5 2015-07-31

使い勝手もよく、我が家の家庭菜園で大活躍しています。移動用に車輪は必ず必要です。手で持ち上げることも出来ますが、出し入れが楽でなければ頻繁に使いません。

5 2015-07-17

使いやすい
注文してすぐに届き手早く組立後さっそく使用。
このタイプの製品は2度目だが4サイクルで静かだし、意外とパワーもある。
使いまわしもよかった

4 2015-06-05

家庭菜園の楽しみ
本日到着したばかりなので使用していませんが、今年から借りた農園用として購入しました。現物はホームセンターで確認していますので、初めて使うのは7月の予定で今から楽しみにしています。

4 2015-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
耕うん機プチなFG201二輪移動タイヤ付
小型でとても可愛い、女性にはピッタリの商品ですね。
組み立ても爪の取りつけとハンドル位のもので、簡単ですね。
ただ私の場合菜園が狭いので、回すときに若干手で持たないと上手く回転が出来ませんでした。

5 2015-03-26

満足です
発送も早く商品も良いものでした。
有難うございました。
大きさも丁度良く、パワーも十分満足です
本当に家庭菜園程度でやってますので本格的に畑作業をやるのに十分かはわかりませんが、個人的には凄く良い商品だと思いました。

4 2015-02-28

耕運機 ホンダプチな
昨日、商品が届き、本日早速に組み立てて、ガソリンとオイルを入れ
使用してみました。畑の規模が小さいのでホンダ プチなが丁度良く、
重量も差ほど重くなくて軽量な為、持ち運びが楽で畑の掘削もスムーズ
で気に入りました。

4 2015-02-22

とても早く対応してもらい、良い物を送って貰えました。
ただ、時間指定をわざわざしたのに、時間指定されず別の時間に届いたのが残念でした。

• 1064815さん
  • 1064815さん

5 2014-12-16

発送が速くてびっくりしました。特典の内容にも満足しています。
例年より降雪が早かったため、使用してみるのは春になってからになりそうです。

4 2014-11-14

念願の!
いつも大変なおもいをしながら、畑を耕してる旦那様に購入しました。つい先日やっと準備が整い耕運機を組み立てました。これから、使うのが楽しみです。

5 2014-11-01

おまけが充実でうれしい^^
早速組み立てをして使ってみましたがとてもよかったです!
私は50代女性ですが、簡単に組み立ても操作もできました。
何よりもおまけがたくさんあってとても嬉しいです^^
雨が降ってきたのでカバーも早速活躍です。
全体的に見てお値段もお手ごろでお買い得ではないでしょうか^^

5 2014-10-21

早く買えばよかった
届いたその日に組み立て、使用しました。
やはり耕運機は楽でいいですね。
しっかりと耕すことができました。
組み立ては簡単、操作に少しコツが必要な感じもしますが
すぐに慣れます。
おすすめです。
おまけのガソリン携行缶も便利でいいですよ。

• yanagi2035さん
  • yanagi2035さん

4 2014-10-19

プチなFG201
組み立てが簡単。軽自動車にも簡単に乗せられて非常に便利。エンジンオイルとガソリンを入れればすぐに使用可能に。ただ、畑の土が固すぎるのか、すぐにエンジンが止まってしまうのが気になります。

5 2014-10-11

二代目の耕運機で小さいながらパワーがあり、らくらく車輪で簡単に移動ができ楽に耕せ女性にも簡単に操作できました。培土器もあればもっと便利になりそうです。

• alpsTさん
  • alpsTさん

5 2014-09-25

プレゼントもたっぷりのセット
確かに小型で使いやすそう。形もかわいい。自走しないので移動用二輪を同時購入したのは正解だったかも。まだ試してないが、早く畑仕事がしたくなります。

5 2014-04-10

買って悔いなし!!
早速使用しました。エンジンも一発でかかり、ミニなので馬力は少し劣るけれど
使い勝手は とてもいいです。女性でも扱い易いと思います。
重さも問題ないです。どんな物でも 慣れる事が一番だと思います。
もっと早くに購入してたら・・・もっと楽出来たのに・・・。
組立も難しくなく、すぐ出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業機器ミニ耕運機・小型管理機