【予約販売中】【送料無料】 サイクルハウ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-05
  • 自転車がスッキリ収まりました!
  • 注文から10日程で届きました。大人2人で組み立てて、1時間くらいで完成しました。海に近い北陸地方在住なので、外に置いているとすぐにサビます。自転車によく乗る時期になったので思い切って購入しました。玄関もガレージも片付いて大満足です!キックボード・三輪車・18インチの自転車・24インチの自転車を入れてもまだまだ余裕があります。奥行きもかなりあるので、子ども用の乗り物なら前後に並べて10台 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-24
  • 激安サイクルポート
  • 娘の自転車が雨風でボロボロになってしまったので、新自転車が長く乗れるように、このサイクルポートを購入しました。物置にも使用したかったので、この3台収納にしました。以前購入した3台用のスタンドの横に灯油タンクを3つ収納できるケースが置けたので、広さ的には満足しています。商品は1週間足らずで届きました。自分で組み立てる物ですが、パーツに1つ1つ番号シールが貼ってあるので説明書を見な ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

適度な大きさベスパ収納
組み立ても簡単です、取扱説明書もわかりやすかったです、
ペスパを入れています。あと、自転車は2台入るかな?って感じです。厳しいかも。天井も高いので頭を打たないように気をつければ乗ったまま出し入れできます。ただ入口の下のバーが意外に高くて乗り越えるのに勢いが必要です。私は板をひいています。
あとは、台風時に吹っ飛んで行かないかが心配です。
コミ○の折りたためる3万ぐらいしたものは、口が開いたり、吹っ飛んでいったりしました。シートのかえも高いし。
この値段で買え、変えシートも安いので気に入っています、

5 2017-05-05

自転車がスッキリ収まりました!
注文から10日程で届きました。
大人2人で組み立てて、1時間くらいで完成しました。
奥行きもかなりあるので、子ども用の乗り物なら前後に並べて10台くらいは入りそうです。
風がものすごく強い日に設置しましたが、飛んだりズレたりしませんでした。
雨の日にカバーがうるさいかもと思いましたが、全く気にならず、むしろ心地よい音がパタパタ聞こえました。
カバーのチャックが閉まらないとレビューにありましたが、スムーズに締まりましたよ。
シルバーよりもベージュが目立たないかと思ってベージュの変えカバーも買いましたが、意外とシルバーも目立たなくていい感じです。
カバーが長持ちするといいな〜。

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

5 2017-05-09

荷物置き場用に。
結構頑丈でした。
組み立ても分かりやすく、30分くらいだったかなぁ?
ビニール被せるのは2人いた方がやり易いです。
追加でUペグ買ってきてがっつり留めました。

5 2017-04-29

旦那と息子でで1時間くらいで完成!
旦那いわくシッカリしているとのこと。
広さは自転車3台キチキチです。
片方だけのスタンドタイプの自転車にだと車体が斜めになるので幅とるみたいです。
ママチャリのようなタイプだといいと思います。
チャックが壊れやすそうだと言ってましたが、子供に雑に扱わないように言って大事にしたいと思います。
私的にはバッチリです!

5 2016-09-21

丁寧に番号も打ってあり
説明書通りに組み立てて簡単にできました。
(一人じゃあ無理でしたが)
私のうちの周りに野良猫が多いのですが
しっかり固定出来て入れません。
購入してよかったです。

5 2017-05-10

しっかりしています。
組み立ては二人で1時間程度かかりましたが、簡単でした。
大人用2台、子供用1台入れていっぱいです。
設置後2ヶ月になりますが支障なく使えています。

5 2017-03-27

早いです。
すぐに商品が届きました!組み立てるのは来週になりますが楽しみです。またなにか機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-03-22

組み立て簡単です
自分が昼寝している間に、小学生の息子達が完成させていました。
3台の自転車が余裕で入り、非常に満足しています。

4 2017-01-29

モンパル駐車場
母にモンパル 電動カート を購入し、その駐車場として購入しました。サイズもぴったりで良かったです。組み立ても図面通りに間違いなく出来ました。

4 2016-10-06

頼まれて購入しました。
子ども達の自転車置き場にと頼まれて購入しました。早い対応ありがとうございました。

4 2016-07-28

組み立てやすい
カバーを固定する部材がとても扱いやすくスムーズに
組み立てできました

5 2015-12-27

いい商品と思います
ちょっと間違えて組み直し、それでもひとりで手作業で1.5時間で完成。
コンクリート釘は、まったく打ち込めず。
ブロック数個に鉄線を固定、鉄線と本体フレームをタイラップで固定しました。
冬の北風程度は問題なしですが、台風シーズンはさてどうでしょうか?
他の方のレビューにあるとおりで、カバーをフレームにはめ込んだあと、
ジッパーを閉めるのがきつくて大変でした。
ジッパーにシリコンスプレー吹いて滑りをよくして何とか成功。
使っているうちに、だんだん楽になりつつあります。
スーパーカブと自転車2台が楽勝で収納できました。
いい商品だと思います。

• keiko1815さん
  • keiko1815さん

4 2016-05-25

なかなかいい!
女性一人でも組み立てられて、軽いから移動も簡単。自転車が雨風ほこりから守られてとてもいい商品です。
唯一私が不満だったのが・・・ねじの固さ。ドライバーで手で絞めたのだが、かなりきつかった。小学生のこどもがやりたいというのでやらせたら、ねじ山がなくなりそうだった。価格が上がったみたいなので、改善されたのかな?
後は、これが何年もつのか・・・台風の風に耐えられるのか・・・

5 2016-04-19

自転車3台余裕です
組立て3日目に強風でしたが、大丈夫でした。自転車3台の他にスノーダンプや、雪かき、など結構な物を入れられます。早く購入すれば良かったです。
雪の時期は、ちょっと心配ですが、お値段を考えると、クオリティーは高いと思います。

4 2016-04-06

自転車3台余裕で乗ったまま入ります。自転車通学しだす息子のために買いました。。まだ、本格始動ではないので日々の使いやすさなどは未定ですが概ね満足です。 不安があるとすれば、コンクリの駐車場に打ち付けて固定していず 先の方を土に固定しているだけなので台風なんかの時どうしようかなと思っています。ちなみに2台ふだんは入れでおく予定です。