★新色登場!ネイビー★【送料無料】 サイ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 畑の倉庫に使います
  • 中国製とは思えない丁寧な加工の製品でした。バリもきれいに取られていて素手で組み立てても問題ありませんでした。部品もすべてナンバリングされており説明書どうりに組めば1時間とかかりません。剛性が物足りないのはこの値段だから致し方ないと思います。畑の物置が管理機や何からで狭くなったので、肥料の備蓄と管理機保管用に購入しました。床を造って重しにして風邪対策しようと思います。あとはシート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • 再購入
  • 春先の重たい雪でパイプが折れたので買い換えました。何年も問題なく使えていたし、雪降ろしをしておけば問題なかったと思うのでリピートします。 ・・・(続きを読む
  • Kas hhさん
  • haya1204さん
  • haya1204さん

4 2019-10-20

満足です。
主人が留守のため、晴れの日を待って1人で組み立てましたが、ゆっくりやっても二時間かからずに完成!
最後に天幕を被せたら、ファスナーの金具がなく残念(>_<)太いファスナーなので無くても開け閉めは出来ますが、部品だけでも送って頂けるならお願いしたいところです。
商品的には気に入ってます!

5 2020-09-17

畑の倉庫に使います
中国製とは思えない丁寧な加工の製品でした。バリもきれいに取られていて素手で組み立てても問題ありませんでした。部品もすべてナンバリングされており説明書どうりに組めば1時間とかかりません。剛性が物足りないのはこの値段だから致し方ないと思います。畑の物置が管理機や何からで狭くなったので、肥料の備蓄と管理機保管用に購入しました。床を造って重しにして風邪対策しようと思います。あとはシートの耐久性がどの程度か?2年もってくれれば買い替えても十分な値段だと思います。強いて言えば前扉の下部にあと鳩目が3個位あると倉庫として使うのには安心ではないかと思います。

4 2020-08-02

商品が到着するまで意外と早かったです
仕事から戻ったら私が組み立てる予定でしたが、15歳の長女が2時間かかったとは言っておりましたが一人で組み立ててくれていました
シートをかぶせるのがとても大変だったとは言っておりましたが、15歳が一人で組み立てられるものだという事は分かりました
手のひらに豆を沢山作りながらも頑張って組み立ててくれたので、長持ちしてくれるといいなと思います
シートもしっかりしており広さも十分でした

4 2020-02-20

そんなに悪くないですよ。
他の商品と比較したり、レビューを参考にしたりしてこの品に決めました。ある程度のトラブルを覚悟していましたが、一切ありませんでした。組み立てもスムーズで、いい感じです。
シートはブルーシートっぽいけど、被せるタイプなので、すきま風であおられることは無さそうです。シートの耐久性はこれからです。フレームがアルミなので軽いです。しっかりとアンカーをする必要がありますね。我が家は風が強い地域なので、インスタントモルタルを使い、しっかりと行ないました。

5 2020-01-09

ありがとうございます
組み立て簡単で、頑丈で申し分ないです。
ありがとうございます。

5 2019-10-06

思っていたより、大きかったので収納力があり大活躍間違いなしです。

4 2020-09-25

組立は主人がしましたが、そんなに難しくはなかったようです。耐久性はまだわかりませんがカバーは思ったより厚手でしっかりしてました。

5 2020-09-13

買って良かった。
実際見て買うわけではないので心配でしたが、組み立ても分かりやすくて
思っていたよりも、カバーも丈夫そうで良かったです!ママチャリ、クロスバイク、マウンテンバイクに子供の自転車、ストライダーなど細々したものも全部入ってスッキリしました♪
もっと早く買えば良かったです。

• bass7450さん
  • bass7450さん

4 2020-08-19

組立済
組み立てやすかった。
大きさも生地もナットも良かった。

5 2020-06-19

思ってた以上に丈夫で組み立ても簡単でした。

4 2020-06-18

良い感じ♪
組み立て簡単で見栄えも良いです。
自転車3台にちょうどですね&#127925;
今度はシートの買い換えに利用しますのでよろしくです♪

4 2019-12-16

組み立て簡単
1時間で組み立てできました!
耐久性が不明なのでマイナス1です

5 2019-11-20

商品も対応も、アフターサービスも完璧です。機会があれば是非また利用したいです

• kabutoririさん
  • kabutoririさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 320

5 2019-11-16

ばっちりです
自転車二台とスクーターをしまっています。
まだ仮置で物置代わりにも使っていますが、抜群の働きです、

4 2019-10-22

配送も早く、組み立ても小4の子どもとパパとで1時間で完成しました。自転車の収納も、子ども用が二台と大人二台入りそうです。
耐久性はわかりませんが、出来上がりは大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ