【送料無料】 サイクルハウス 3台用 自転車...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-05
  • 自転車がスッキリ収まりました!
  • 注文から10日程で届きました。大人2人で組み立てて、1時間くらいで完成しました。海に近い北陸地方在住なので、外に置いているとすぐにサビます。自転車によく乗る時期になったので思い切って購入しました。玄関もガレージも片付いて大満足です!キックボード・三輪車・18インチの自転車・24インチの自転車を入れてもまだまだ余裕があります。奥行きもかなりあるので、子ども用の乗り物なら前後に並べて10台 ・・・(続きを読む
  • yeah110kさん
  • 3 2014-01-24
  • 激安サイクルポート
  • 娘の自転車が雨風でボロボロになってしまったので、新自転車が長く乗れるように、このサイクルポートを購入しました。物置にも使用したかったので、この3台収納にしました。以前購入した3台用のスタンドの横に灯油タンクを3つ収納できるケースが置けたので、広さ的には満足しています。商品は1週間足らずで届きました。自分で組み立てる物ですが、パーツに1つ1つ番号シールが貼ってあるので説明書を見な ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

良かったです
組み立ては夫と協力してやりましたが、簡単でした。
ファスナーもちゃんと閉まりました。
想像していたよりも見た目が小さく、予定していた場所にぴったりでした。
でも入ってみると中はすごく広々!
3台用を購入しましたが、大人自転車(子供乗せ付き)2台、子供自転車1台収納し、まだスペースが余っているのでタイヤやチェーンなども入れています。

4 2018-06-30

注文してから翌日には発送と対応もとても迅速でした。
組立ても一人でも簡単にできて、良い商品です!

5 2018-06-20

素晴らしい
組み立て簡単!梅雨になり自転車五台入れてます!チャックもちゃんと閉まります!ありがとうございます

• nomono110さん
  • nomono110さん

5 2019-04-02

フレームがアルミでビックリするほど軽い
商品が届いてから2日ほど経った昨日組み立てました。アルミパイプを差し込みネジ留めして思ったより早くフレームができました。後アルミパイプの全てに番号が貼ってあり組み立て説明書と共に分かりやすいです。アルミパイプ製なので出来上がっても軽く持ち上げられます。テントを上から掛けて出来上がり一人で出来ます。横にして普段使わない自転車1台入るので縦に3台上手くやれば計4台入ります。風の対策は重量ブロックを下部フレームに計6個かましました。後はテントの耐久性がどれくらいか様子見です。ダメになっても換えのテントを売っているので安心です。フレームはアルミなので末永く使えそうです。

4 2018-09-10

家のガレージに置いています
戸建てのガレージ内に置いています。電動自転車とベビーカー(それぞれのレインカバー類)、三輪車、外用のおもちゃなどの汚れ防止や盗難防止に役立っています。物置などと悩みましたが、いろいろなものをとりあえず入れて置ける為こちらにして良かったです。スペースとしてはもう1台自転車は入るかなという感じですが、出し入れはちょっとたいへんかも?
購入から5か月経ちますが、風が強い日も特に問題ありません。
見た目のおしゃれさはいまいちなので☆-1です。

4 2019-03-13

自転車3台を余裕をもって入れることができ、出し入れもスムーズにできる広さです。

• BROS26さん
  • BROS26さん

5 2019-02-12

大変良かったです。対応も早く、簡単にできました。

4 2018-10-14

組み立ては簡単でした。耐久性もありそうです。
台風に耐えれば素晴らしい商品と思います。

• ノブーさん
  • ノブーさん

5 2018-09-21

リピートです。
3年ほど前に買い乾燥機の吹き出し口に使ってましたが、今回の台風でどこかに飛んで行ってしまったので再購入です。製品改良されていて、シートがしっかりして、骨組みも改良されていました。入り口のシート留めもワンタッチで出来るものになり、感動しまくりです。

5 2018-05-25

現在使用中の倉庫が壊れかかっているため、仮置きにしようと思い、購入しました。

5 2017-09-27

普通に良い。
近所のホームセンターに置いてある同価格のサイクルハウスよりはしっかりしています。
今年九州に来た台風は凌げました。長持ちしてくれるのを祈ってます。

5 2018-06-05

いい感じです。
自宅の庭に無作為に雨ざらしに置いていた自転車が、サイクルハウスが来たのでもう安心です。組み立ては男1人で簡単に出来ました。
ハウスの素材的にどの位持つかは不明ですが、3年は持ってほしいかな!

5 2018-05-14

子供の通学に合わせて購入しました。
主人と子供たちですんなり完成。
とても重宝してます。

4 2018-04-28

いい感じです。しかし、他のレビューにあったようにファスナーがしまりません。

5 2018-04-09

組み立て易く
凄く良かったです
もう1つ注文しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ