5 2023-08-03

• 香り:4
これはうちのワンコの大好物です。リピートしたいです

5 2023-04-27

• 香り:5
気に入って食べています!
またなくなりましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2023-07-28

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
うちのワンズが大好きなので購入。製造中止になったとかで売っているお店が無くなってしまい、こちらで見つけました。買えて良かったです!手書きのメッセージも温かくて嬉しかったです!

5 2022-10-19

• 香り:3
めずらしいおやつはなかなか食べてくれないのですがこちらのおやつはとても喜んで食べます いつもプレゼントありがとうございます😊

5 2022-05-15

• 香り:5
おやつとして与えていますが,大変食い付きがよく,喜んでいます。私も口に含んでみましたが,自然な感じだと思います。

5 2019-12-05

• 香り:4
美味しそうに食べています。
私がこのビスケットを匂っても特段においは感じないのに、犬は美味しいのが分かります。
たくさんは与えませんが、いつも唾がたまっていて催促されます。

4 2020-07-02

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
毎日少しづつ与えています。とても美味しいようで好んで食べています。
最近、粒一個の大きさが小さくなったのか、噛まずに飲み込むので、もう少し
大きいと良いと思います。

5 2019-11-30

• 価格:3
  • 香り:4
前回購入して喜んで食べていたので今回も買ってみました。正直、価格的には ちょっとお高いかなと思うのですが、安全安心が一番、喜んで食べてくれることが大事だと考えることにしました。

5 2011-02-26

効果絶大です
大好きなオヤツです。
もともと食いしん坊なうちの犬(柴)ですが、「ハウス」はこれで覚えました。さらに大嫌いなブラッシングも、デュオサーモンがあれば逃げません。すごいです。
先日、友達の犬に5個ほどお裾分けしました。
犬にあげた途端、くわえたまま猛ダッシュでいなくなり、カーテンの裏に隠れて食べていたそうです・・・。誰も取らないのに(笑)。
またリピートします。
犬友達の家に遊びに行くときのお土産にします♪

5 2016-05-20

フードと一緒に購入
初めての購入です。お留守番のときの『宝探しゲーム』用のオヤツとして使っています。小さすぎるとクンクン活動しても見つけられないので、このサイズだときちんと見つけてくれてます。ぼろぼろにならず、粉っぽくないで、クッションの下に隠しても問題なしなのも良いです。

5 2010-11-13

• 香り:5
アレルギーの出ないおやつ
【食いつき】おやつとは思えないほど、食べっぷりが良い。
【栄養バランス、】主食成分と同じ原料で作られているので、おやつでも栄養バランスを考慮されている。
安全性】添加物が一切入っていないので、アレルギー持ちの子にも安心して食べさせられます。
【価格】高めですが、安全面、栄養バランスを考えたらこの価格有りです。
【保存期間】丁度良い 香り】少し甘い良い香がします。
【その他】大きさも丁度よく、余計な物が入っていないのが良い。何よりも食べさせてアレルギーが出ないおやつがあって助かりました。

4 2016-06-04

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
サーモン&ビーフナチュラルスナック
2歳5ヶ月&2歳の大きめトイプー×2ワンに。

弟プーは食べ物なら何でもござれタイプなのですが、フードとクッ
キー系に関して少々好き嫌いのある兄プー。

ボッシュスナックシリーズ4種『ボーンプチミックス・デュオサー
モン・サンドイッチチキン・フルーティーズアロニアベリー』の他、
ドットわん・ニューヨークボンボーン・ウェットノーズなどを適当に
ローテーションして与えています。
その中で兄プーのピカイチは『ボーンプチミックス』ですが、ボッシュ
スナックシリーズはハズレ無しで食べてくれます。

こちらの『デュオサーモン』は何かと肉類の摂取が多いのでフィッ
シュ系のおやつも…と思い購入しました。
ウチの子のおやつとしてはサイズが少し大きめかな(^▽^;)。
割ろうとしても変に砕けてしまうので、与える回数を減らして1粒
単位で与えています。

5 2014-10-23

• 香り:5
今日届きました!前にあげてたフードは半分以上残ってたんですが全て捨ててこのフードをあげたのですが全て完食しました!おやつのプレゼントも入ってて噛みごたえあったんですが丸飲みでした(T^T)サーモンのおやつはよく噛んで食べてて全て美味しそうに食べてくれました♪
商品の説明文など詳しく書いてあり私自身勉強させてもらいました(^○^)
同じ商品でも安くであるショップもありましたが、せっかく愛犬の健康を考えてのフードだから正規品のこちらで買いましたが、商品の包装や、フードの二重包装など大事に発送して頂き箱を開けた時にこちらで買って良かったなと思いました!

5 2010-02-09

愛犬のおやつ
写真を見て多分かなり大粒のオヤツだな〜とは思っていたのですが、内容が良さそうなので購入してみました。
実際に届いてみてやはりうちの子にはかなり大きかった!
でも、香りも良く、美味しそうなので思い切って包丁でカットしてみました。この試みは失敗!思った以上にドライだったのでバサバサ〜とせっかくの中身がこぼれ落ちてしまいました。でも、二つにしたものをあげてみたら気難しいうちの子がそれはウレシそうに食べ始めました。何とか粉々にならないように工夫して小さくして食べさせてあげたいと思います。と言う事で、粒が大きすぎるので食いつきは星4つにさせてもらいました。ごめんなさい!!でも、味はものすごく美味しいみたいですよ。

4 2017-06-22

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
【食いつき】
大きめトイプーですが、若干粒が大きめです。
【栄養バランス】
魚系フードが苦手なコでも好んで食べてます。
【安全性】
フード同様に安全かと思って購入しています。
【価格】
毎日2頭に与えているのでもう少し安価だと嬉しい。
【保存期間】
いつも余裕のある商品が届きます。
【香り】
サーモン入りでもニオイはきつくないです。
【その他】
良い状態で届くので、犬友さんへのちょっとしたお礼に良く使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー