17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-11-14

• 香り:5
今までは2.5kgで買っていましたが3週間くらいでなくなってしまうので初めてコチラのサイズを買いました
価格的には今までの4倍で量が5倍くらいになるのでかなりお得
中型犬(パグ)ですが3〜4ヶ月で食べきれるくらいの量なので寒い時期ならこの量で買ってもいいかなと思って
気温も下がってきたので多少は室温で保存しても平気かなと思ったのもありますがやっぱり量が多かった!!!
とりあえず入りきれるだけ冷蔵庫に入れて室温保管の物から先に食べさせようと思います
コチラのフードに変えてから胃腸も丈夫になり関節痛もあまり出なくなりました
秋に9歳になりましたが白髪も少なく見た目にも若いし公園に行くと大型犬と一緒に走り回ったりして元気いっぱい
初対面の人に9歳と言うと驚かれます
いつまでも健康でいて欲しいのでコチラのフードと朝晩のお散歩は欠かさないでいきたいです

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

4 2014-03-19

• 香り:5
いつも、迅速、丁寧に対応して頂き、信頼して購入させて頂いておりますが、今回、初めて小分け袋で送られてきて、何の表示もない透明の袋では、本当にボッシュの品なのかどうかも判別する手段がなく、正直、少し不安になり、残念に思いました。これまでの誠意ある対応を信頼したいとは思いますが、できたら、今までのように、大袋のままの状態で送って頂けたらいいなと感じました。

5 2012-08-31

• 価格:3
初めてのハイプレミアムライトドッグフード
【食いつき】
他のメーカーのドッグフードは食べてくれません。
Boschのドッグフードはいろいろ試してきました。どれも食いつきはいいです。
今回は初めてのハイプレミアムライトドッグフードです。
食べるかどか不安でしたが、しっかり食べてくれます。
【栄養バランス】
必要な栄養は含まれていると思います
【安全性】
安全性はどのドッグフードよりもいいと思います。無添加なので体にもいいと思います
【価格】
他のドッグフードよりも値段は高いですが、安全性を考えるとこれぐらいかかるのかな?って思いました。
【保存期間】
保存期間は開封してからは2ヶ月ぐらいかな?それまでにいつも食べきるので
【香り】
香りはラムとかチキンとかよりも少しにおいがきつく感じました。
【その他】
ドッグフードはEVOとかロイヤルカナンロットワイラー用などを与えてきましたが、
EVOは便が軟らかくなり、ロイヤルカナンは途中で食べなくなったりしました。
ハイプレミアムライトドッグフードを与える前に
Boschのハイプレミアムアダルトラム&ライスとチキン&ディンケル小麦を与えていました。
こちらも食いつきがよかったのですが、裏に書いてある英語の説明を読んでいると40キロ以下の犬と書いてあったので、ドッグフードを変えました。
丁度獣医さんにも体重をこのままでキープしてくださいということだったので
こちらに変更しました。
こちらのドッグフードにかえてよかったです。またリピートしたいと思っています。

• mikko38さん
  • mikko38さん

5 2015-01-12

• 香り:5
プジョーのミル用に買いました
以前購入したプジョーのソルトミルに入れる塩を探していました。スーパーで売っているミル用の塩では量が少ない割に高くてお手頃な塩を探していました。こちらのレビューを書いて送料無料というのに惹かれ購入してみました。届いてから早速ミルに入れてみて料理に使用してみましたが、粉雪のようにサラサラで雑味のない感じで気に入っています。今回の塩がなくなったら今度は大きいサイズで購入しようかなと思っています。

5 2010-12-13

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:2
少しぽっちゃりしてきた愛犬2匹に購入しました。
かなりの大袋で、保管が大変ですが、お得感にひかれ
12.5キロを購入。
5キロと6キロの小型犬2匹で約3ヶ月もちました。
食いつきもよく、少しですがダイエットにも成功!
健康状態もよく、大満足です!
欲を言えば、小袋に分かれていれば最高なのですが・・・

5 2010-10-20

• 香り:5
肥満犬用のライトフードに変えてから叙叙に体重が減ってきたような気がします。くびれがなかったのに少しウエストが出てきました。意識して長めに早足で(1回45分を1日2回)運動させてますが、本人も体が軽いのか快調に歩いています。
お通じもよく肥満で悩んでいる犬にはとても良いフードだと思います。
ベレンさんのフードは安全性についてもホームページでキチンと説明していただいていますし、とても信頼できます。
もう何年もこちらで頼んでいますが、毎日の食事として与えるのはBOSHのフードしかないと思っています。

4 2010-03-15

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:4
高齢ダイエット
痩せました、確かに運動量もすっこし増えたのと便がやたらと多くなりました。便の硬さも問題ないのですが。
出すぎてる感じです。フラットコーデットで一日に二回〜三回の片手でたっぷり
出てた便が4〜5回に多すぎですよねこれ。。。
健康にいいのならばいいのですが少し出すぎ???かなと
しかも、三回散歩行けないときは我慢してるのか?と思うと何とも言えない感じで、ハイパーセンシィティブに戻します。

5 2009-01-24

大袋二回目のリピート♪
我が家のコーギー3歳は何でもよく食べる子なのですが、ボッシュは特にがっつきます。ブリーダーさんに教えていただいた知恵で、お湯にふやかして与えています。ボッシュの風味もまして私も食べたくなる感じです♪
おまけも本当に嬉しかった!愛犬の災害非常食にさせていただきます(笑)
いつも迅速、包装もエコを意識されていて本当に好感がもてます。2.5kgのときの密封袋もいっしょに販売していただければなぁ・・

5 2008-04-07

ダイエット!!
うちの太目の秋田犬用に購入。
彼女は何ていっても食っちゃ寝生活が大好きで、散歩はあまり好きでない様子(飼い主に似て)。そりゃ太るでしょお(飼い主に似て)。
というわけでダイエット生活に入ったのですが、こちらは3種目くらいに試しました。
もともと食べるの大好きな子なのですが、これは本当に大好き。これしか与えていないですが、おいしそうに食べています。もちろん、ダイエットにも成功しました。今後も継続して与えていこうと思っています。

5 2014-06-30

すごくいい
ここ数年 これしか買ってません。色々変えてきましたが今はこれで落ち着いているので満足しています。

5 2013-07-02

リピ
初めて12.5キロを購入しました。もっとキロサイズの選択があれば嬉しいのですが、うちの犬には合ってるので今回はビッグサイズにしました。こちらの方が断然お得!

4 2012-07-01

• 香り:4
軟便気味の子がこのフードにしてからずっと良いうんPが出るようになって嬉しいです。うんPの量が増えた気がするのと原料の種類が少ないので☆4つで。
次はボッシュの違うシリーズを試してみようかと思ってます。

• tetorateさん
  • tetorateさん

5 2011-09-13

毎回買ってます
痩せました!我が家のわんこ達はかなり太り気味だったのですが,このドッグフードに変えて,少しずつ健康的に痩せていきました!今は理想体重になっています☆

4 2010-01-15

• 保存期間:3
愛娘の愛する味です
早い対応、いつもありがとうございました。
我が家のコーギーは冬にドッグランなどで走ると、前足間接を肉離れしてしまうくせがあります。
今年は年末にボッシュを切らしてしまい、別のフードを食べさせていました。そのときに肉離れが重症に。
もしかしたら、フードなのかなと思います。今回は4回目のリピートです☆

5 2009-11-04

ご飯は基本はボッシュです。
肉、野菜の煮たものも与えますが、
完全手作りよりも「安心」な
すばらしいフードです。
商品の、品質、価値に比べれば、けして高くないです。