【2個購入で500円OFFクーポン】【お刺身で...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むさしさん
  • むさしさん

5 2018-01-03

とても甘くおいしかったです。殻も外してありごみが出ないのは正月の期間ウエイト高いです。やきしゃぶとかにすきで味わい大満足でした。

5 2013-01-06

大変おいしかったです。
量的にも満足でした。

5 2010-01-23

お正月のごちそう♪
11月、家族で豚しゃぶ&カニしゃぶパーティをしました。
みんなの「おいしい!おいしい!!」という言葉に、「じゃあ、今度のお正月もカニしゃぶで♪」ということになりました。
今回もカニ購入は私が担当!お正月はカニだけでしゃぶしゃぶを!!と思っていたら、この商品を発見!
前回の2倍のポーションに肩肉までついて、超お手頃価格!
すぐに飛びついてしまいました。。
家族全員大満足のお正月を過ごせました!

4 2009-12-13

かにしゃぶ
毎年購入してます。今回は、お買い得品ですが、量がたっぷりで満足してます。

• oNANAoさん
  • oNANAoさん

4 2009-12-07

12/2のお昼過ぎに注文して、12/5に届きました。
他のショップさんでも剥き身を頼んだことがありますが、こちらのはとても食べやすく、食べれない部位が無かったことがとてもよかったです。(他店は細くて食べれない足や食べにくい肩肉があったので)
身もプリプリで美味しかったです♪でも、甘みが少なかったかな〜〜と思います;;
届いた時は、小さな平べったい箱で、「えっっ、小さい!!」と驚きましたが、大人4人で、鍋で他の具材と一緒に食べたら、満足できました♪

5 2009-12-02

美味しさ
蟹ポーション食べやすくとっても美味しいです。

5 2011-12-30

四人で食べました 最初はしゃぶしゃぶにしたのですが余ってしまい 翌日は蟹飯にしました おいしかったです

5 2010-02-13

6Lと一緒に購入しました。小さい子供はこちらのほうが食べやすかったみたいです。食べ応えは…ですがお腹イッパイ食べれたので満足おいしかった(o^〜^o)

4 2009-12-29

ゆっくり解凍し しゃぶしゃぶで食べました
身もぷりぷりで 非常に美味しかったです

4 2009-12-29

お家で蟹三昧
いつもは 近くで購入していましたが 今回 ネットで人気だと知り 一度試しに購入してみました。 宅配業者から受け取った時は 思ってた以上に小さく感じましたが 内容とすれば満足いったかと思います。

4 2009-12-23

大好きなカニを家で食べる
妻は「えびやイカ」が食べられず、カニなら食べられると言うので初めて取り寄せました。解凍しても生はおいしい!!甘みが違う。この値段でこの内容は満足です。

1 2014-10-23

味について
塩分が濃すぎてイマイチでした。しゃぶで食するのは不可能です。体壊します。

3 2011-12-17

味は、間違いない。ただ、こぶりのような気がします。このお店の、明日楽の商品のカニは何度かお世話になってるので、それに比べ小ぶりでした。

1 2009-12-31

プレゼントの肩肉1kgは足切り口が黒くなってて・・・においもちょっと。二度目はないね。

• チロ017さん
  • チロ017さん

2 2009-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
期待していた物より少し小ぶりでした。
値段からすれば、当然な感じかもしれません

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ