5 2009-02-26

バレンタインのお返しにかわいいものを探していてこちらを発見☆
名前入りで世界に1このストラップです(・ω・)
夜桜は小学校6年生と中学生の子にあげます☆
喜んでくれたらいいな(*^_^*)
ちなみに表は名前入りで見せられないので画像は裏面です。
裏面もかわいいです☆

4 2009-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
義母の誕生日が近いので、プレゼントにしました。これは、おばあ様へ。商品は、綺麗な模様で、すごく可愛いです♪”私も欲しくなりました☆しかも、事情を話したら?書いたら?早急に対応してくれて、すぐに手元に届きました。そのためなのか?文字の中の白いのは、ありませんでしたが、修正液で自分で付けました。(私も細かい作業好きなので)イイ感じです☆プレゼントするのが楽しみです。スタッフの皆さんにとても感謝しています。お世話になりました。

• 森谷6203さん
  • 森谷6203さん

4 2009-03-02

金具が…
とってもかわいいですが、しょっちゅう出し入れする携帯に付けていたので、金具の部分がとれてしまいました。簡単に修理可能なので、あまり引っ張ったりしないパソコンのメモリースティックに付けています。

• chigusukeさん
  • chigusukeさん

5 2009-02-18

とてもかわいいです。
名前まで彫ってもらって、しかも希望通りにすぐに届けてもらい助かりました。母ヘのいいプレゼントになりました!

• pukko05さん
  • pukko05さん

4 2012-10-22

可愛くて・・・・
注文してから、待ちどおしかったのですが、直ぐに届きました。
思った以上に素敵でした。しかしちょっと残念、
ネットでの写真と同じように、苗字は縦に、名前は横にと思っておりましたが
苗字、名前とも横になっており、こちらの説明不足と反省しました。
文字ももう少し大きくはっきりだったら良かったなぁ〜
ネットの写真が見本だったので、もう少しはっきりと説明すべきでした。
でも、この価格、サービス共に満足です。納品書に添えてあった手書きの
心尽くしは嬉しかったです。ご家族の暖かさが伝わってきました。
もう一度注文しようと思っています。

5 2013-04-05

よかったです
海外駐在のお餞別用に購入しました。
桜の柄がかわいらしい一方で落ち着いた色だったので、年配の方や男性にも良いね!と周りの方にも好評でした。
根付&鈴部分を選べるのもオリジナル感があってよかったです。
アルファベットの文字も良く、外国の方への贈り物にもいいかな〜と思います。
アクリルに文字入れまでできて、このお値段はすごく良い買物です。

• pirori@Kさん
  • pirori@Kさん

5 2010-12-01

プレゼントしたい友人のイメージととても合っていたので購入しました。写真のようにフルネームでなく、友人のニックネーム(ひらがな)と本名(ローマ字)で刻印してもらいました。どんな出来になるのかと楽しみにしてましたが、なかなかイイ感じで、贈った友人も喜んでくれました。
根付と鈴もイメージどおりでよかったです。
機会があれば、自分の分もほしいです。

• 38500224さん
  • 38500224さん

4 2009-07-06

お世話になった方へ
フルネーム入りで文字が素敵〓
誕生日に間にあって良かった〓
ただ…忙しくてメールでの返事は頂けなかったけどストラップと共に直筆で書いてくれて聖子ちゃんの人柄分かりました(^O^)/
まだまだ注文しまっせ〓(笑)

5 2009-06-16

母がストラップを欲しがっていたのでサプライズでプレゼントします。絶対喜ぶと思います

5 2009-05-14

画像より実物!!
届いて開封したら「かわい〜ぃ♪」と声が出ました(笑)
母の日の記念に母、娘、孫娘の3人でそれぞれの年代に合わせたプレートに名前を入れて携帯やお財布に付けています。
大きさも手ごろで、何と言っても実物が本当に可愛いんで、大、大、大満足です!!
お店の対応もとても良く、ぎりぎりの注文でしたが、母の日までに間に合わせて下さいました。
次回は何を頼もうかな〜?と既にリピートを考えています(笑)

5 2009-04-25

初回限定価格に引かれてこちらの商品の購入を決めました。2種類かって、祖母と母へのプレゼントにしようとおもいました。こちらは、母用に、母の日に花と一緒に渡す予定です。思ったよりも早く届いてよかったです。苗字と名前が漢字とアルファベットで変えられるのも、他とはちがって良かったです。母の反応が楽しみです。

5 2009-04-19

母へのプレゼントに購入しましたが、とっても素敵でした!
落ち着いているのにカワイイという感じです。

5 2009-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
♪渋かわストラップ♪
義母へのプレゼントに購入しました!!
年配なので・・・ローマ字はわかり辛いかな?と思い、苗字は漢字で名前はひらがなにしてもらいました!!
渡すのが1か月も先なので、それに間に合うくらいの到着で・・と思っていたのに注文してから3日程で着きました。
備考欄に「プレゼント使用です。」と書いておいたらプレゼント用のお箱まで付けていただきました。
今度は自分用にリピします。

4 2009-02-26

楽天ポイントの利用で!
はんこを見ていて見つけて買おうか迷っていた時に、楽天のポイント100を貰ったので注文しました。虹色のひもと赤い鈴が、思っていた以上の可愛らしさでとても気に入りました。文字も面白い形で、目立ち過ぎずいいと思います。届いたばかりで、丈夫さとかはまだ分かりませんので取り合えず星4つですが、はんこが届くのがとても楽しみです!

4 2022-01-29

母へプレゼント。レビューに絵が隠れてしまう等のお話がありましが、私がお願いしたものは写真通りに綺麗に印刷されていて納得いくものでした。ただ、有料オプションの確認を付けなかったので、レビューの事等を考えると出来上がりまでは少々不安でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキット携帯ストラップ