5,698円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-09-24

とても気に入って使ってます
以前腰痛の母のために購入させていただきました。つけ心地もサポート力も大変気に入って、今回はリピです。気に入った母が、腰痛に悩んでるお友だちに紹介。今回そのお友だちの分も注文させていただきました。いつも注文した翌日には商品が届くので大変助かっています。ありがとうございました。

4 2021-06-06

途中経過も丁寧に連絡していただいた上に、さっそく送っていただいて、ありがとうございました。
下着だとわからないように、お気遣いいただいたことも嬉しかったです。
商品は、肌の弱い私でも大丈夫そうですが、これからの暑さを思うと、メッシュタイプがあれば、より良いなぁと思いました。

2021-06-08
この度はご購入いただき有難うございます。
対応にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
メッシュタイプについて、弊社メーカー担当に申し伝えたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
  • yu-donさん
  • yu-donさん

5 2019-10-19

ありがとうございました
商品は着用していて、かさ張り感もなく
しっかりと腰をサポートしてくれます
ショップの迅速丁寧な対応に感謝しております
初めての利用でしたが
オーダー翌日には商品が届き
細やかな気遣いを感じる梱包でした
またぜひ利用したいと思います
ありがとうございました

2019-10-21
商品をお気に召して頂きとても嬉しく存じます。

こちらの商品は弊社社長も愛用している商品で、すっきりとしながらもサポート力のあるサポーターの為当店でも人気の商品となっております。
配送についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-14

翌日配送となっていたのでこちらのお店で購入しました。
ぎっくり腰になり、サポーターが無いと不安だったため購入しました。
これをすると確かに腰が楽になります。きつさも調整出来るので良いです。
欲を言えばベージュが残っていたら良かったのに、と思いました。

2019-06-15
この度はご購入頂き、まことにありがとうございます。
お急ぎとのこと、お客様のお力になれたようで嬉しく存じます。
あいにく、ベージュについては売り切れとなってしまいました。
誠に申し訳ございません

4 2016-05-19

貴重なSサイズ‥
当方、ウエストサイズが55センチ以下なのですが、市販されているものはMサイズからばかりで‥ こちらにSサイズがあって本当に良かったです。こちらガッチリ固定するタイプではなく、伸縮性があって柔らかいので動きやすいのですが、トイレの際には着脱しなければいけないのが面倒でもっぱら家に居る時だけ使用しております。長年の腰痛持ちですので、少しでも緩和されればと思っております。ただ、、やはり夏は蒸れて暑いかなぁ‥と思います。

5 2015-11-08

リピです
椎間板ヘルニアで、腰痛に悩まされてるので、以前プレゼントで、この商品をいただきました。
使用してて、違和感がなく動きやすいので、とても気に入ってたのですが、古くなってしまった為、今回購入しました。
色んなベルトを試した結果、こちらの商品が一番私には合うみたいです。

4 2015-09-24

ありがとうございます
母が探していたものがやっと見つかったので、購入しました!
このサポーターがすごく良いそうです。

4 2015-06-11

楽ちん!
こちらのサポーターは常時使用でも擦れて痛くならず楽です。

5 2015-05-19

母へのプレゼントで購入。喜んでました。要望があればまた購入します。

5 2015-04-13

動きが楽です。
ずっと以前腰痛の時、ワコールで買ったときは1万円弱していたと思うのですが、ずいぶん安くなっていました。これも腰痛の人が多いからでしょうか。
何時もより動くことが多いと分かっているときは腰痛予防のため使っています。疲れが残らないように感じます。

• eip-さん
  • eip-さん

5 2015-03-10

サイズで迷ったが
今使用しているコルセットが男女共用でサイズが合わずドラッグストアーなどで探したのですがやはり男女共用サイズやMサイズからじゃ無いとなく大きくてコルセットの役目をすることが出来ず購入を諦めネットで探したらこちらの商品ね出会えました。この商品は女性用がありサイズもSサイズからありました。実寸を測ったらMとSの中間。迷ったあげく、小さい方を購入。その方がきちんと絞めれると思ったから。正解でした。きちんとホールド出来ました。定価より安くなっていたようで、なお嬉しかったです。これを選んで良かったです。

4 2015-03-08

良いです!
猫背矯正の為に購入しました。着用すると姿勢が良くなり、気分転換にもなりスッキリします。

5 2014-11-14

お気に入りのコルセットです
以前使っていて、同じ商品を探していました。
同じ物をリーズナブルに購入できてよかったです。

• MH7さん
  • MH7さん

4 2014-11-06

おなかポッコリ体型以外だとOK
おなか引締めの効果も期待しているのであれば、これではいけませんね。ウエストラインを合わせると、下腹がポッコリになりました。残念ですが買い替えようと思います。品質的には、ワコールだけあって、しっかりしています。若い時の体型に戻りたいです。

5 2014-10-06

腰痛解決
今まで色々なサポーターを利用していましたが、女性特有の腰痛には効果的です。