2015/03/10
    eip-さん
    サイズで迷ったが
    今使用しているコルセットが男女共用でサイズが合わずドラッグストアーなどで探したのですがやはり男女共用サイズやMサイズからじゃ無いとなく大きくてコルセットの役目をすることが出来ず購入を諦めネットで探したらこちらの商品ね出会えました。この商品は女性用がありサイズもSサイズからありました。実寸を測ったらMとSの中間。迷ったあげく、小さい方を購入。その方がきちんと絞めれると思ったから。正解でした。きちんとホールド出来ました。定価より安くなっていたようで、なお嬉しかったです。これを選んで良かったです。
    注文日:2015/03/08
    2019/10/19
    yu-donさん
    ありがとうございました
    商品は着用していて、かさ張り感もなく しっかりと腰をサポートしてくれます ショップの迅速丁寧な対応に感謝しております 初めての利用でしたが オーダー翌日には商品が届き 細やかな気遣いを感じる梱包でした またぜひ利用したいと思います ありがとうございました
    注文日:2019/10/17
    2019/10/21
    商品をお気に召して頂きとても嬉しく存じます。 こちらの商品は弊社社長も愛用している商品で、すっきりとしながらもサポート力のあるサポーターの為当店でも人気の商品となっております。 配送についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/06/14
    翌日配送となっていたのでこちらのお店で購入しました。 ぎっくり腰になり、サポーターが無いと不安だったため購入しました。 これをすると確かに腰が楽になります。きつさも調整出来るので良いです。 欲を言えばベージュが残っていたら良かったのに、と思いました。
    注文日:2019/06/11
    2019/06/15
    この度はご購入頂き、まことにありがとうございます。 お急ぎとのこと、お客様のお力になれたようで嬉しく存じます。 あいにく、ベージュについては売り切れとなってしまいました。 誠に申し訳ございません
    2015/11/08
    里恵0712さん
    リピです
    椎間板ヘルニアで、腰痛に悩まされてるので、以前プレゼントで、この商品をいただきました。 使用してて、違和感がなく動きやすいので、とても気に入ってたのですが、古くなってしまった為、今回購入しました。 色んなベルトを試した結果、こちらの商品が一番私には合うみたいです。
    注文日:2015/07/20
    2015/05/19
    母へのプレゼントで購入。喜んでました。要望があればまた購入します。
    注文日:2014/08/14
    2015/04/13
    たばる123さん
    動きが楽です。
    ずっと以前腰痛の時、ワコールで買ったときは1万円弱していたと思うのですが、ずいぶん安くなっていました。これも腰痛の人が多いからでしょうか。 何時もより動くことが多いと分かっているときは腰痛予防のため使っています。疲れが残らないように感じます。
    注文日:2015/01/05
    2014/11/14
    サッチン1580さん
    お気に入りのコルセットです
    以前使っていて、同じ商品を探していました。 同じ物をリーズナブルに購入できてよかったです。
    注文日:2014/10/31
    2014/10/06
    腰痛解決
    今まで色々なサポーターを利用していましたが、女性特有の腰痛には効果的です。
    注文日:2014/10/04