肌着屋ランファンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (7,208 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

4.67 2019-04-18

• 配送:5
無事お品ものが届きました。1品購入後、追加注文品をネコポスで同梱できるかお問い合わせをしたところ迅速にメールで対応して頂きました。追加注文分の送料は直ぐに訂正して頂きスムーズに欲しいものを購入でき助かりました。梱包も丁寧でよいお店でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2019-04-19
商品が無事にお手元に届きましたようで安心致しました。
厚みに制限などはございますが、商品の組み合わせによってはネコポス発送が対応可能ですので、気になられる商品などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にご安心いただけるショップになるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.00 2019-04-18

• 配送:4
注文から発送まで早く、届いた商品も問題なし!買い替えの際はまた利用したいと思います。

2019-04-18
無事にスムーズにお届けできたようで安心致しました。
ぜひ洗い替えのご購入にもご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。

4.67 2019-04-17

• 配送:5
お店の対応も良く梱包も丁寧でお手紙付きでした。
顔が見えなくても 親切さが伝わります

2019-04-18
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
顔が見えなくても親切さが伝わるとのレビュー、大変励みになります。
今後もお客様にご安心してお買い物をいただけるよう努めて参ります。

4.33 2019-04-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後、送付先の誤りと入力漏れに気づき、慌てて問い合わせフォームより送付先の変更等をお願いしました。
注文したのが深夜でしたが、翌日の午前中にはお返事を頂戴し、迅速かつ快くご対応いただき、とても安心しました。
ネコポスで届いた商品も、二重で袋に入っていて丁寧に包装されていました。
こちらのショップで購入して良かったです!

2019-04-06
対応・梱包にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
また、商品も無事にお届けできたようで安心致しました。
次回は☆5つの評価をいただけるよう、商品ページの充実にも努めて参ります。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
丁寧な梱包でお届けも早くて
助かりました!

2019-04-06
梱包・配送にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるようスムーズで丁寧な発送に努めて参ります。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
レビューに対してお返事までくださるのですね。
ありがとうございます。
いつも安心してお買い物できています。

ネコポス可:送料260円 %OFF Wacoal ワコール CW-X CWX HYO204 ベリーショートソックス ユニセックス(男女兼用) スポーツソックス【RCP】 ネコポス2枚まで wcl-

2019-03-29
この度は当店のご利用ありがとうございます。
安心してお買い物が出来たとの事で嬉しく存じます。
せっかく頂いたお客様からのご意見ですので、お礼の気持ちをこめてお返事をさせて頂いております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4.83 2019-03-22

• 配送:5
簡易包装でゴミも増えすぎることなく
注文からあっという間に届き、ノンストレス。
良いお買い物ができました。

5.00
二の腕の太さは一番太いところで24cmくらいです。 Sサイズ購入できつくもなくずれ落ちることなく ベストサイズでした。 長さは、ひじの内側から10~11cmくらい? ...

あす楽対応 ネコポス可:送料260円 ワコール Wacoal CW-X HUY419 レディース アームカバー 指引っ掛けタイプ CWX サムホールつき 涼感 UVカット スポーツ 涼しい【RCP】 ネコポス2枚まで wcl-cwx-uu

2019-03-22
この度は肌着屋ランファンをご利用頂きありがとうございました。
対応にご満足頂けたようで安心致しました。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
すぐに届き、丁寧に包装してありました。またの機会がありましたらお願いします。

Wacoal ワコール らくラクパートナー DAL250 (M・Lサイズ)ジャケット(長袖)ポリエステル【smtb-K】【RCP】 母の日・敬老の日

2019-03-16
この度はレビューの記入、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。
今後も品質にこだわった商品のご提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.83 2019-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございました。
日曜日、お店がお休みとの事で、メールしたのが見て貰えなかったので、せめて日曜日でも連絡出来るようにして貰えたら有難いです。

2019-03-15
丁寧な梱包・迅速な対応とお褒め頂き大変恐縮でございます。
この度はショップ休業日で対応が出来ずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
誠に申し訳ございませんが、休業日に対応できるスタッフの確保が難しいためお問い合わせにつきましては休み明けとなってしまいます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。
楽天市場では、あす楽対応商品以外はご注文後30分以内でしたら注文履歴からお客様ご自身でのキャンセルが可能となっております。
ご注文を確認頂き、キャンセルの必要があるときは早めに操作をしていただければキャンセルが出来ますので、次回以降のご注文の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

3.83 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
購入したブランドはサイズ交換・返品不可ですが既に持っているものの新調だったら問題ないので利用させていただきました。メーカーサイトよりお得でメール便の送料も無料、荷物の到着も中3日で遅くないので満足です。
スポーツ頑張って下さい!と手書きのコメントを入れてくださってほっこりしました。頑張りまーす。

2019-03-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
スポーツインナー類については体にフィットするものが多く、ご試着後汚れやシワによって再販不可になってしまうことが非常に多かったためスポーツインナー類についてはお届け後の返品・交換はNGとさせていただいております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるお店を目指し、努力して参ります。
この度はありがとうございました。
  • lulu530さん
  • lulu530さん

4.00 2019-03-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
欲しい商品がお安く購入できて良かったです‼
また、スタッフさんの優しいメッセージに心がほっこりしました❤
ありがとうございました(^-^)

2019-03-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご希望の商品をご納得いただける価格でお届けできたようで安心致しました。
メッセージについては、顔の見えないお取引になりますので出来るだけ機械的にならないよう努めております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
また当店をご利用いただける機会があった際には★を5つ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
臨機応変に対応頂きありがとうございました。

2019-03-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
弊社の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後とも肌着屋ランファンをどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
里帰り中で、送付先を実家の住所に変更するのを忘れていたのですが、あす楽対応商品だった為急いで電話したところすぐに対応していただけました。焦っていたのですがとても丁寧に対応していただき、焦りが消えました。
とても良いショップだと思います。
ありがとうございました

あす楽対応 送料無料 %OFF サイズ交換可 ワコール Wacoal シェイプマミーガードルmgr378 MGR378マタニティ 産後用ガードル(ロング丈) 骨盤ガードル wcl-maa
5.00
産後赤ちゃんのお世話で座ったり立ったりを繰り返し、歩行時もフラフラ、階段昇降が厳しくなってくるほどに骨盤がガタガタ。 そして何より、産後すぐに産前の体...

2019-03-08
この度は、無事にお手元に届いたようで安心致しました。
とても良いショップとお褒め頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様に安心いただけるよう丁寧な対応に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
商品も丁寧に梱包してあり
すぐに届いたので満足です。
お店からのメッセージに手書きの一言と可愛い笑顔マークも嬉しかったです。ありがとうございました!

2019-03-06
ご満足頂けたようで安心致しました。
顔の見えないお取引ですので、出来るだけ温かみが出るよう工夫をさせていただいておりますが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるお店作りにまい進して参ります。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
注文後のメールがとても優しいメールが届きます。注文して良かったなぁ・・と思いました。梱包も気遣いのある梱包です。

2019-02-20
優しいメールとのこと大変恐縮でございます。
今後もお客様にとってご満足いただけるお店作りにまい進して参ります。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-01-23
ワコール Wacoal CLD393 Mサイズ/Lサイズ スゴ衣 天然素材プラス+ 肌側起毛[極暖] 浅めスタンダードUネック 8分袖 等購入しました。姉からの依頼品で...