1件~15件 (全 1,119件)次のページへ

5 2024-04-08

質のいいものそろえてる感じ。また近い打ちに利用するつもり。お友達にプレゼントするのにいい手頃なものからある。見えないところのも少し値段するものプレゼントするとみんな喜んでくれます。

ワコール Wacoal GOCOCi ゴコチ [CGG295] (Mサイズ・Lサイズ) ゴコチ ハーフトップ レーシィ パッド入りブラレット◆1メ-2運◆ カップ入り ブラトップ{01}《送料無料》【P...
なんだかんだと今は見た目は可愛いお安い下着あるけど、結局日本人に合うのはワコールとかなんだなぁ。 ゴコチは、ゴルフをする私には最適。

ワコール Wacoal GOCOCi ゴコチ [CGG295] (Mサイズ・Lサイズ) ゴコチ ハーフトップ レーシィ パッド入りブラレット◆1メ-2運◆ カップ入り ブラトップ{01}《送料無料》【P】

2024-04-08
この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようでとても嬉しく思っております。
当店ではラッピングも対応しておりますので、贈り物の際もぜひご利用頂けましたら幸いです。

5 2024-03-09

すっごく楽に仕事や家事ができます。身体へのフィット感が良く、リピ予定です。ありがとうございます。

ワコール Wacoal らくらくパートナー[DWL600] 腰部保護ベルト(男女兼用) サイズM L らくラクパートナー 敬老の日 母の日 ギフト{01}《送料無料》【F】
高い処より落ちて腰椎骨折 ウエストの増加と太腿への青痣が気になり購入。仕事で1ダースのジュースや2リットルの6本入りを持ちます。腰への負担が半端無いのです...

2024-03-12
この度は嬉しいレビューを賜りましてありがとうございす。
お力になれる商品をご提供でき、とても嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

5 2024-03-09

商品は早く届きました。商品の梱包は良かったです。商品は無事に届きました。

この商品は日本製で、男性用のレース素材を使ったとても新しいデザインの下着です。男性用のレースと聞いて、最初はちょっと疑いましたが、履いてみるととても快...

15時までの注文で当日出荷(休業日除く)ワコールWacoal メンズ ブロス BROS [GT3340] (M・L) レースボクサー ボクサーパンツ(前閉じ) レースパンツ メール便1点まで {01}バレンタイン 父の日ギフト【S】

2024-03-09
ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
  • kiki1235さん
  • kiki1235さん

5 2024-02-03

スタッフの方の紹介の手紙つきで真心のこもった感じが伝わってきました。
また気になる商品があれば利用したいと思います。

ちょうどいいサイズ感でした。 締め付けはきつすぎないです。 もう少しハイウエストだとさらに良かったです。 履き心地は良いです。

15時までの注文で当日出荷(休業日除く) お腹おさえショーツ優しくW引き締め [EDA-79] Mサイズ/Lサイズ レディース はきこみ深め レース お腹すっぽり 補正 プチプラシリーズニューバレー ◆6メ-7運◆《送料無料》【S】

2024-02-06
当店の対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-21

丁寧な包装、素早い発送、感謝です。ネット購入という顔の見えない買い物でも、社員の方の紹介文があると、心が温まります。ありがとうございました。

ワコール Wacoal CW-X[HZY399] レディース ジェネレーター2.0 ロング ジェネレーターモデル2.0 スポーツタイツ サポート スポーツレギンス CWX 母の日 ギフト◆1メ-2運◆{01}《送料無料》【F】

2024-01-22
この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠に有難うございます。
心が温まるとのお声、大変励みになっております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるショップを目指してまいります。

4 2023-12-26

ワコールが絶対良い、と思っている母に冬用パジャマを探していたらこちらのお店に辿り着きました。

2023-12-26
この度は数あるショップより当店取り扱いのパジャマをご購入頂きありがとうございます。
お母様のためにお選び頂き嬉しく思っております。

5 2023-12-10

迅速に対応していただきありがとうございました。

コカ・コーラ社製品 甘さ控えめ、スッキリとした後味。≪2ケースセット≫カナダドライ ジンジャーエール 1.5LPET 6本×2ケース【コカコーラ社製品】【送料無料】【メーカー...
商品単価だと地元のスーパーで購入した方が安いのですが、基本毎日飲んでいるのでとにかく持って帰ってくるのが辛い。 自宅まで届けてくれる事を考えると断然ネ...

2023-12-11
この度は数あるショップより当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお声を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-10

すぐに発送していただき満足しました。もっと大きなサイズがあれば良かったなと思いました。

うちの子はフレンチブルドッグ12kgです。1番大きいサイズを購入したのですが小さくて使用出来ませんでした。とても良さそうな商品でしたので残念でした。もっと...

テラヘルツワン・ベルクロテラバンド男の子用[7220]ペット介護用品 犬用 腹巻 ウェア ワンコ ペットウェア 小型犬 シニア犬 ドッグウェア 犬服 テラヘルツワン 日本製 クークチュール ◆2メ-3運◆ 《送料無料》【T】

2023-12-11
サイズについてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見についてはメーカーに申し伝えたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2023-12-10

この記事では、パッケージと配送サービスについての感想をお伝えします。私は先日、オンラインで注文した商品を受け取りましたが、パッケージも配送サービスもとても良かったです。パッケージは丁寧に梱包されており、商品に傷や汚れがないことを確認しました。配送サービスは予定通りに届きましたし、追跡番号もメールで教えてくれました。オンラインで買い物をするときは、パッケージと配送サービスが気になるところですが、今回は満足のいく経験でした。このショップのパッケージと配送サービスには、高く評価できると思います。

私は、この商品を試してみましたが、とても良い品質だと感じました。生地はしっかりしていて、伸縮性もあります。サポート力も高くて、動きやすいです。また、肌...

ワコール Wacoal BROS [GX6006] メンズクロスウォーカー ジャストウエスト (M・L) 前開き・着用感ソフトタイプ ブロス バイ ワコールメン◆2メ-3運◆ {01}バレンタイン 《送料無料》父の日ギフト【W】

2023-12-11
梱包及び配送についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける対応に努めてまいります。
  • 83866218さん
  • 83866218さん

5 2023-11-28

皆さまのメッセージがありホッコリしました。配送も早く週末のランニングとゴルフに間に合いありがたいです。簡易包装も助かりました。また利用します!

暖かいけど暑くなく足が動かせます。夏用も持ってますが寒くて探してました!定価よりお安く購入できました。膝を壊したくない人はぜひ!

15時までの注文で当日出荷(休業日除く) ワコール Wacoal CW-X レディース ジェネレーター ロング [HZY219] CWX スポーツタイツ ホットタイプ CW−X 冬用 保温 サポート スポーツレギンス 母の日 ギフト◆1メ-2運◆{01}《送料無料》【S】

2023-11-29
この度は数あるショップより当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
週末のランニングとゴルフに間に合ったとのこと、嬉しく思っております。
お役に立てたようで何よりでございます。
これから気温が下がって参りますが、ぜひご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-07-23

楽しみでした。ありがとうございました
また楽しみにしてます

2023-07-24
  • mits12345さん
  • mits12345さん

5 2023-07-10

スタッフの、似顔絵付きお手紙でほっこり!また購入したいと思いました♪

ワコール 吸水ショーツ Wacoal 吸水サニタリーショーツ [HSY210] CWX CW-X スポーツ用 吸収ショーツ 生理 メール便2点まで{01}【F】
期待を裏切らない安定感メーカーも分かっていただけに間違いないだろうと、思ってはいましたが、予想を超えた縫製とフィット感でいい商品でした。

2023-07-11
この度は当方の御礼状についてほっこりしたとのお言葉大変ありがとうございます。
非常に励みになっております。
今後も季節折々の商品を揃えてまいりますので
  • す1197さん
  • す1197さん

5 2023-06-24

特に問題なく商品届きました。ありがとうございます。

2023-06-24
無事にお届けできたようで安心いたしました。
  • shoko4128さん
  • shoko4128さん

5 2023-05-23

発送も早く丁寧なので安心して購入させて頂いてます。
また宜しくお願いします!

2023-05-23
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店をご愛顧頂き大変嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • neko0202さん
  • neko0202さん

5 2023-05-15

発送が早く、梱包がとても丁寧で有難かったです。
意外と楽天では取り扱いの少ないワコールの商品を多く取り扱って下さっているので、また機会があれば利用したいなぁと思うお店でした。

ワコール Wacoal ボディサプリ チュニック 7分袖 [EKN611]■E (M-Lサイズ) アウター トップス 強撚素材使用 敬老の日 母の日 ギフト{01}《送料無料》【P】
母の日にプレゼントしようと急いで注文したので、ラッピングはなしでお願いしました。 届いたら、シンプルな茶色のビニール手提げ袋に入れて頂いていたので、と...

2023-05-15
無事にお届けできたようで安心いたしました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。