RMK ジェルクリーミィ ファンデーション 【...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,220円  買い物かごに入れる
  • my033001さん
  • my033001さん

5 2020-12-02

リピートしてます
発送が早く大変助かりました。また、無くなったら注文します

4 2021-01-07

このファンデーション以外は長いこと使っていないのですがしっとり感とナチュラル感が気に入ってます。

5 2020-12-31

リピです
お値段安いし今後もリピ予定です

5 2020-08-05

いつも使っているのでお得に買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-21

友人から勧められ購入。使いやすく、色、伸び、フィット感すべてに大満足です。なくなったら、リピート考えてます。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2019-05-16

とても良いです
エスティローダーのダブルウェアの欲しいカラーが売り切れだったので第2候補のこちらを購入しましたが、結果的に満足です。カバー力もあり、仕事から帰宅後鏡を見たら全く崩れてませんでした。久々にファンデーションで感動しました(笑)。

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2019-12-22

満足!
昔、10年間RMKのファンデーションを愛用していました!また使ってみたくなり、パウダーファンデーションと一緒に購入しました。店頭で買っていないので本物かどうか不安でしたが本物だと思います。

5 2017-08-25

満足‼
迅速な対応、確実な梱包で、安心しました。
商品も 安く購入できたし大満足でした。
また、よろしくお願いします

5 2017-09-18

良いです
長年愛用しています。
伸びも良く、薄づきなので自然な感じです。
これからも愛用すると思います。

4 2018-12-21

はじめて購入しました、厚塗りではなく程よく仕上がる感じです。日中カサつきは無いですが、しっとり感も無く普通です、しっかりメイクには不向きですが、私には丁度イイ感じで良かったです。

• suxzuさん
  • suxzuさん

5 2018-06-29

艶肌に!
RMKの色々なファンデーションをもう10年程愛用していますが、この商品は伸びも良くカバー力もあるので使いやすいです。年々値段が上がっているので、お得に買えて嬉しいです。ありがとうございました!

5 2018-01-04

伸びが良い!
始めて購入しましたが、とても気に入りました♪伸びが良いので少量で◎カバー力◎オススメ☆

5 2017-11-09

良いです
何年ぶりかの購入です。やはり良いです。少量で伸びもよくカバー力もあります。肌がきれいに見えます。

5 2018-05-08

商品は良いけど‥
発送完了メールが送られてから1週間もかかりさすがに遅すぎる。