4 2024-03-01

カラー:#1246

個人利用
すぐに届きました。ただ底面に1246と印字がなかったので、その色かは正確に分かりません。
製品自体には満足しています。

• agus0802さん
  • agus0802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,357

5 2023-01-25

とても使い心地が良いと妻と娘が言ってました。

4 2023-03-30

ずっと前から気になってたので
安くで購入できてよかったです。
シミもうすくなって
色もよかったです。

5 2017-05-18

ハニー購入
かなりの黒くまがあり、今まで色々なコンシーラを使ってみましたが、こちらのハニーが一番良かったです。
絵の具を思わせるほど、ねっとりしていますがトントン叩けば自然に伸びます。ハニーは白浮きしないので、次回もハニー購入しようと思います。
持ちが良いのもお気に入りです。

4 2016-11-10

vanilla
実物を試せないので色はかなり悩みましたが、vanilla購入。(色白肌なので一番白いのと悩みましたが)
つける量で厚塗り感が出たり薄付きだったりと調整が必要。素肌っぽいのが好みで薄化粧なので、私はかなり少しの量で充分です。
つけすぎると違和感があり、ファンデーションが薄くても厚化粧してる感じがします。
色は問題なかったのですが、質感は今まで使っていたものの方(光でとばす感じで自然)が好きです。
よれたり取れたりはないですが、人気の品をgetできて期待しすぎたせいか感動はそこまでなかったです。
リピートはしないと思います。

4 2017-06-25

初めて購入しましたが、とても使いやすいです。色はバニラを購入。もう少し濃い色でも良かったかも…。色はともかく、次回もリピート決定です。

4 2017-08-16

使いやすいです。イエベの普通色肌(やや白)で#CUSTARDを買いました。
頬のシミや鼻の毛穴をかなり隠してくれます。目の下の茶クマには、もしかするともう少し黄色味オレンジ色味がある方が良いかもですが、まあ文句ない程度にはカバーしてくれます。色は迷いますね。
これの前にはYSLのラディアントタッチを、(無くならないから)長く使いましたが、NARSの方がナチュラルな使用感です。

4 2016-11-26

よほど濃いシミでなければ、上手くごまかせる適量さえつかめば、完全でないにしても目立ちにくい程にはカバー出来ると思います。こってりとした重めのテクスチャーなので、つけすぎるといかにもという感じにもなりうるので、そこだけ要注意かな。まぁ、こういうものは使わないにこしたことはないので、シミになるほど焼かないor完璧な日焼け対策をすることです^^

5 2019-10-27

カスタード購入
イエベ春です。シミを隠したくて評判の良いこちらを使ってみようかと。肝心のシミはやはり完全には隠せなくて、あれー?色選び失敗したかな、もっと濃いのにすべきだったかな、と思ったのですが嬉しい誤算が。毛穴が隠れます!色は違和感ないので全体にのばしてもおかしくなくて、上からパウダーファンデを押さえると綺麗に仕上がります。シミも何回か重ねたらあまり目立ちませんね。のびがよくて、夜まで落ちなくて皮脂浮きもなく、人気なのがうなずけます。結構気に入りました。

4 2017-06-16

自然な感じに仕上がります。
使いやすいです。

5 2017-06-06

ヨレない!
肌色は普通で、custardでちょうど良かったです(^^)
伸びは思ってたほど良くはないですが、丁寧に馴染ませると夕方まで崩れることなく、ヨレたりしません!
私の青クマは自然に隠すことが出来ました😊

5 2016-10-23

お気に入りになりました
これまでいろいろなコンシーラーを使用してきましたが、どれもうまくクマを隠すことができませんでした。時間がたつとよれてしまったり皮脂で崩れたり・・・。このコンシーラーは塗った部分が明るくなり、しっかりカバーしてくれます。ただし青クマにはもう少しオレンジ色が良いかもしれません。買ってよかったです。

4 2016-09-22

レビュー通り
よれなくて良いです。
シミ隠しに利用しています。
濃い色と2本使いにするとより良いそうなので、今度は濃いめの色の物も購入しようと思っています。

• Corinneさん
  • Corinneさん

5 2016-08-13

コンシーラージプシー卒業できそうです♪
今まで、コンシーラージプシーでしたが、あまりにもクチコミが良いこの商品を試してからは、浮気することは、多分ないと思います。
ポンポンと気になる場所に蓋についているチップでつけて、指でなじませるだけで、良い感じに仕上がります。
私は、SK2のCCクリームのあとに、コレを使って、エスティーローダーのダブルウェアのファンデで仕上げるのが最近のお気に入りです。
クマでお悩みの方に本当にオススメ♪です。

5 2019-01-17

良かった
今まではザ.セムの一番明るいカラーを愛用していましたが、乾燥が気になりこちらに変えてみましたが、流石の商品です。カラーはカスタード。暗めに感じましたが、却ってクマ等が隠れ、パウダーのハイライトをのせるには丁度良いように感じました。 皺落ちもしづらく、とても気に入りました。リピ決定です。
発送も相変わらず早く助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー