2017/03/12
    melo0802さん
    いい!
    今まで使ってたコンシーラーは 色が濃い割にシミを隠せませんでしたが こちらのバニラはやや色白の私の肌より 少し明るくピンクがかっているので 顔色がワントーン明るくなり さらにシミやニキビ後も目立たなくしてくれます。 肌がキレイに見える気がします。 購入してよかったです。
    注文日:2017/03/09
    2016/08/13
    SERAyさん
    届きました
    今までで色々なコンシーラー使ってきましたが、カバー力があり毛穴まで隠してくれてびっくりしてます。 しかも迅速な対応で、また機会があればお願いします
    注文日:2016/08/08
    2018/05/23
    asukaliさん
    カバー力が素晴らしい!!
    今までイブサンローランのコンシーラーを使用していたのですが、失くしてしまい人気の高いナーズ のコンシーラーを購入しました! そのカバー力に驚きです!人気が高いのに納得しました。マットな感じですが、気になる小鼻の赤みやニキビの跡も消えて満足しています! 使った日はお肌も褒めてもらいました。
    注文日:2018/05/17
    2019/12/08
    20代前半です。さん
    日本で売ってる物より安くて良い!
    思ったより早く届きました!1週間いくかいかないかくらい。カスタード購入しました! 日本で買ったやつより、断然安くて同じ品質なのが、とても良かったです!パッケージや商品に書いてある文字も見比べましたが、同じっぽかったです!匂いも似てました。 まだ使って試してないので、星四つにしました。 使って全く同じだったら確実に星5です! 私自信、肌が弱く、ニキビ跡すごくて、ほぼ顔全部に塗る感じになってしまうので、カバー力もあって、この季節でも乾燥してつっぱらない感じがすごく嬉しい…!the saemは、季節のせいで乾燥してしまつので…(*_*) 日本で売ってる方は、ここのカスタードの色よりオレンジが強かったので、カスタードはちょうど良い感じに思います…!あまり明るいとニキビ跡とか隠しきれないので…(T-T) 試して大丈夫だったら、リピートさせて頂きます…!(> <)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/04
    2017/02/24
    アロヒナさん
    青クマのカバー力がいい!
    今までキャンメイクのコンシーラーを使ってましたが持ちが悪くて塗り直しが面倒でした、、、 それと比べたらしっかりとカバーするし、持ちもいいので値段は高いけどコスパいいと思います! 化粧崩れもそんなに汚くなくてそこもプラスポイントです。 新しいクリームコンシーラーも買おうか悩んでしまうー
    注文日:2017/02/20
    2017/12/11
    ガーナ8485さん
    リピートです。値段が高いと思って、安いコンシーラーを使っていたが、塗ったところからカピカピと乾燥が目立ったので、NARSのコンシーラーに戻ってきました。 乾燥しらずで、きれいにカバーできるので高いけど物はいいなと思います。
    注文日:2017/12/04
    2019/03/04
    しょうゆ8611さん
    めちゃくちゃいいです!今まで使っていた他社のコンシーラーとは比べものにならないくらいカバー力があり、ベタついたり、サラサラしすぎたりすることもなく、きれいにつきます。リピート確実です。
    注文日:2019/02/26
    2018/02/26
    デブに生まれ変わったよさん
    思っていたよりも…
    どのレビューでも評価が良かったので、期待し過ぎてしまいましたが、良い商品だと思います。
    注文日:2018/02/08
    2016/11/30
    yvaleriaさん
    素晴らしい
    ちゃんとカバーしてくれる 今まで で 一番良いコンシラ
    注文日:2016/11/28