5 2014-08-15

もちもち麺は、店の物と同じでした。
7月末、沖縄旅行した時、店でも食べましたが、取り寄せた麺、スープは同じ味でした。トッピングのカツオ香味油もよかったです。空港で島唐辛子を買ってきましたが、貴店のそばには、コーレーグースが5袋もセットされていてお徳でした。

5 2014-09-08

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。
家族で美味しく戴きました。
またの注文します。

5 2014-09-05

家内の分まで
私が留守の間に到着。早速、家内と2歳の長女で食べたところ、長女が家内の分まで食べてしまったようです。本能のままですね。今週末は私もいただこうと思います(笑)

5 2014-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました!
沖縄が大好きな家族なので、とっても喜んでもらえてよかったです。

• 007HIROさん
  • 007HIROさん

5 2013-02-27

リピーターです。またセールなんかあったら購入は必至!?夫婦とものお気に入りです。

5 2014-12-10

一度購入し美味しかったので、実家のほうにも購入しました。とてもおいしかったと喜んでくれました。

5 2014-12-02

とても美味しかったです。リピートさせていただきます。

5 2012-08-23

美味しい
あっさりして美味しいです。
ソーキも柔らかくて美味しい。
柚子こしょうが、合ってます。
ソーキは5食分が1袋に入ってますが、一度に5食作らないならちょっと不便かな?と、思います。
レンジで温めるより湯せんの方が美味しいって書いてあるですから。
それと、冷蔵した麺を沸騰した湯に入れると、い一気に温度が下がるためか、3分の茹で時間では硬いかなと感じました。

• skeikanaさん
  • skeikanaさん

5 2012-01-08

うまい
沖縄に行ってからソーキそばにハマりました。乾麺のソーキばかり食べていましたが、生麺は初めてでした。作り方も簡単だし、やはり生麺は違いますね。汁も絶妙で具材もとてもおいしかった。子供たちも大喜びで、早くもリピート???。
・・・・・・・必ずします。

4 2011-08-17

本場沖縄の味
いつも自宅用で注文していますが、今回はお中元で利用しました。
そこへ沖縄出身の来客があり、沖縄すばを出したところ、本場の味で大変懐かしがられたそうです。
私も昔良く沖縄に出張で行って沖縄すばを必ず食べていましたが、最近出張の機会も無くがじゅまるさんのお取り寄せで楽しんでいます。
かつおだし×4にとんこつ×1のミックスがお勧めです。

• みょもさん
  • みょもさん

5 2015-10-29

美味しくいただきました
とても美味しかったです。
ソーキもトロトロで格別でした。
まだ残りがありますので週末にいただきます。

• Gabbaさん
  • Gabbaさん

4 2015-07-05

包装が…
大したことではないのですが麺もスープその他は1食ずつ包装されているのに、ソーキだけが5食まとめて入っていたのが少し不便でした。
味の方は生麺独特の食感が大変美味しい沖縄そばだと思います。ソーキも柔らかくて味がよく染みていて文句なしです。

• maru0613さん
  • maru0613さん

5 2015-03-01

まいうー
久しぶりに美味しく頂きました。またお願いします。

• HamHam99さん
  • HamHam99さん

5 2015-01-04

おいしい
カツオととんこつで頼みましたが、やっぱりカツオの方がいいです。ソーキも柔らかくて美味しい。薬味もついているので味も調整できます。沖縄で食べたソーキそばを思い出しました。

5 2014-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
凄く
喜んでました。本場の味は違うねだそうです。
お買い得商品です。

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば