• 龍68さん
  • 龍68さん

5 2023-10-20

良かった!!
いつもは874を履いているのですが、ルーズ感と膝横のポケットが使い勝手が良い!!

5 2023-08-18

いつも注文しているショップです
対応も丁寧で発送も早くてとても良いショップです

5 2023-01-27

身長171、体重73,ですがW36 股下30でちょうどいい感じです。

5 2019-03-28

仕事着で愛用していますが、非常に丈夫で良いです。生地が硬いって意見が多いですが、そこが良いのです。履き倒すと次第に柔らかくはなりますが、数回洗濯した程度では絶対柔らかくはなりませんのでゴワゴワしたのが嫌な方はやめておいた方がいいですよ。
ベルトループが狭いですが、良くある作業用のアーミータイプのベルトにジャストサイズになっています。
セルフォンポケットは、本当にスマホ等を入れていると しゃがんだ時に必ず落ちるので要注意。
ルーズフィットのシルエットは、昔で言う「ドカン」でちょいワルなシルエットです。ディッキーズのワークパンツの中では この85253ダブルニーが一番太いシルエットなので、普段着にする方はオーバーサイズを選ぶとダボッと履けてイイと思います。
股上はローライズではなく普通で、腰パンする方はレングス30で良いかと思います。自分は181センチあり レングス32で靴を履かなければ裾が床ピッタリくらいです。
今までに何本か履き潰してますが、ほつれたとか破れた事は一度もなく非常に丈夫。
ただ、ファスナーが日本の物と違い 先端の仕上げが雑と言うかアメリカらしく大雑把で、一度抜けてしまうとかなり苦労しないと噛み合わないので、自分は新品の時に必ずファスナー先端をかしめる様にしています。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に購入。ワタリの太いルーズフィットで、一般的な作業ズボンよりカッコイイですよね。
ディッキーズらしい しっかりした作りで、生地も丈夫です。181センチ70キロで、ウエスト32 レングス32がジャスト。腰履きする人は、レングス30でもいいかも。
新品はパリパリにノリが効いてるから、それが好きって人以外は洗濯してから使った方が履き心地いいですよ。
サイドのポケット、一般的なものより切り口が後ろ気味です。あと、セルフォンポケットは口が閉じないので、態勢次第で大事なスマホが あちゃ~って事になります。ベルトループも日本の一般的な物に比べて幅が狭く、太いベルトだと通しにくいです。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいの一言です!
安くて、履きやすい、そこそこカッコ良い、外出がたのしみです!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,363

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
欲しかった商品が安く買えました。また注文します。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,363

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
欲しかった商品が安く買えました。また注文します。

5 2014-12-27

GOOD
思った以上にゆったりしていて、動きやすく満足しています。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました。また宜しくお願いします。

• romita164さん
  • romita164さん

4 2016-04-07

満足
安心のリピ購入。
この形は初でしたがDickiesなので安心です。

5 2016-04-02

大きいサイズ
いつもサイズで苦労するのですが・・・
安くてサイズも・・とても良かったです(*´∀`*)
又お願いしたいと思います

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
若い高校生の男子には向いてると思う服
お洒落だし丈夫です。
普段着として最適なんではないかな。
少しごわごわしてるけど洗ってるうちに馴染みそうです。
アメリカの服は丈夫ですね。毎回このお店で子供用に服を購入しています。
迷彩服も豊富ですよ。

4 2015-12-19

値段以上の
お買い得かんがありました
縫製もしっかりしていて、大変
満足しています

4 2015-07-12

休日の普段ばき
割と厚手のしっかりした生地です。
夏場は暑いかもしれません。
右足サイドのポケットはスマホを入れるのに便利です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ