5 2019-02-19

翌日受け取り
12:00頃に購入して、翌日の10:00に受け取りました!!
配送の早さにビックリです。
3月で3才になる息子へ購入しました。
身長'約88cm 体重'約11.5kgで90を購入。
丈はピッタリです。
袖は少し長いですが、作業をするときは手が出てくれます!
なので全然問題なさそうです!
来年はサイズアウトすると思いますが、ブカブカで遊ぶよりジャストサイズが身動きしやすいと思うのでこのサイズ感で大満足です!
プラレールは柄も色もガチャガチャしてそうだったので、ブラックを選んだのも正解でした!
sale価格3,980でいい買い物が出来ました。

• 美香01さん
  • 美香01さん

5 2018-01-23

2歳になる子供がとても喜んで来ています。

• ひで405さん
  • ひで405さん

5 2021-01-01

雪国の雪遊びには必需品です
着せやすく サイズもジャストサイズでした。
プラレールの新幹線の模様も良く息子も大喜びで着るのが楽しみのようです。
若干薄着な感じもしましたが、かえって動きやすくてよいと思いました。

5 2018-03-07

とても親切で迅速な対応をして頂きました。
ディズニー旅行の防寒用で一歳8ヶ月の息子にトミカのウェアを買いました。はじめは90を頼みましたが来年も着るには厳しいかなと思い、95に返品交換をして頂きました。交換完了までもとても早く、使いたい日にちまでに間に合いとても助かりました。ありがとうございます。
サイズについては身長82センチ、体重11キロで、90でも少しダブついていました。袖も手がすっぽり隠れていました。しかし、来年も着せようと思うと、股下の丈が少し短いかな?と思いました。95なら2歳半を過ぎる来年も確実に着れる大きさでした(*^^*)今はダブダブで少し動きにくそうですが、ディズニーのパレード待ちの時のみ着せようと思っているので問題ないかと思います。メインで着せる事になる来年も着れるサイズに交換してもらえて良かったです!今から来年の冬が楽しみです♪
作りもしっかりしていてセール品ですがとてもかわいいです。息子も車やバス、はしご車の絵柄が気に入っていました。とても親切なショップさんなのでまた機会があれば利用されて頂きたいと思います。この度はありがとうございました!

5 2018-02-26

かわいくてお買い得
木曜の昼に注文し、金曜の朝9時前にゆうパックで届けていただきました。スキー旅行に間に合って本当に助かりました。
水色の地に車柄がとてもかわいく、2歳男児も喜んでいました。
(画面で見せると、本人は大好きな新幹線の絵もあるプラレールのほうが気になっていたようですが、親としては黒よりも目立つ色のほうがいいかと、水色のトミカを選択しました)
来年再来年?に着る100cmサイズは先にうっかり別のお店で買ってしまったので(つまり今年には大きすぎた…)、普段着と同じ90cmがいまジャストでとてもよかったです。
もう2月も終わりで、今シーズンの着用はないと思いますが、セールで3980円というこのお値段なら、送料を含めてもスキー場で2日間借りるよりも安くつきました。
このままお友達にお下がりに回しても喜んでもらえると思います。

5 2020-01-06

かわいいです
1才と2才の孫に色違いで購入しました。つなぎなので試着時は嫌がっていましたが、さすがにゲレンデでは素直に着てました(笑)。それぞれ大きめのサイズを購入しましたが、袖口を折り曲げて着用。本人達も嫌がること無く大はしゃぎ。周りからも「かわいい〜」と評判が良かったです。

5 2019-12-16

北海道民です。
バフバフとゆったりしていて、厚着の上からでも着れます。この素材ならそんなに寒くはないと思います。
遊ばせるのは天気の良い日ですし、猛吹雪の時は外出さないので。
子供が見本と同じような体格なので、私も95を買いました。(10kg80cm
まだ雪が積もっていないので、使えてはいないのですが、初めての雪遊びにはこちらを着せようと思います、車の柄が大変気に入っているようで、買って良かったです。

4 2018-02-20

親切迅速な対応
週末急にスキーに行く事が決まり2歳の息子の為に購入。木曜に注文し無事金曜受け取り、土曜日にスキーに行けました。
86センチ11キロで、通常服は80か90センチ着用で、ウエアのサイズを迷ったあげく90センチを注文。開封時は大きくてダボダボかと思いましたが実際厚着してウエアを着ると問題なし。このお値段で来年も着れそうです。発送後の追跡番号のメールが来なかった為、星ひとつマイナスしました。迅速親切な対応ありがとうございました。

4 2018-02-05

普段80を着ている息子に、90を買ったらやっぱり大きかったのですが、手首と足首のゴムがしっかりしているので、問題なく着れています。ただ、ゴムがしっかりしているせいで、ブーツにズボンをかぶせることが厳しいです。ブーツにインして着せたら、抱っこ中にブーツを落とすことが何回もあったので、今は時間がかかってもブーツにかぶせています。

4 2021-01-24

可愛い
一才、80cm11kgに80サイズを購入しました。ムチムチ体型ですが普通に洋服の上から着れました。モコモコして暖かそうだし短足感が可愛いです。

5 2020-12-30

とても可愛かったです。満足しました。
また来年もよろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

突然の大雪の影響か、近隣の子ども用品店でスノーウェアが売り切れ続出で大変な状況でした…。そんなときにこちらの商品を見つけてすぐに注文!発送も早くて助かりました!これから着せるのが楽しみです。

5 2020-12-12

生地もしっかりしてる!
プラレールブルーを購入しました!
ブラックが在庫なしだったのでブルーを購入しましたが、すっごく可愛かったので
ブルーで大満足!
95を着ている息子にもぴったり!

• hatakenekoさん
  • hatakenekoさん

5 2019-12-17

いい感じでした
トミカのブラックを購入。普段80〜たまに90サイズの息子に今回90サイズを購入しました。
着せてみると結構ダボダボで大きかったですが、それなりに動きやすそうで安心しました。

5 2019-04-10

1歳の子供用に購入しました。少し大きかったですが、まくってあげれば歩くことも出来るし、来年もきれそうなのでよかったです。そり遊びで使いましたが、そりの上で寝るぐらいなので、暖かいかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションコート・ジャケット