4 2023-12-08

サイズ:150cm | カラー:ブラック

生地はしっかりしてますが厚すぎずちょうど良い感じです。
他の方も書かれているようにズボンが短めです。

5 2023-12-07

サイズ:160cm | カラー:ネイビー

すでに色違いで2着持っていたのですが、予備として購入しました。
デザインも可愛らしく着やすいので子どもも気に入ってます。

4 2023-10-29

サイズ:130cm | カラー:ネイビー

可愛いです。120サイズを着ている娘に130を購入しました。これから体育で寒くなるため動きやすいこちらを購入しました。早速洗って使用予定です。

5 2023-09-17

小学生の娘が気に入ったのでよかったです。

5 2023-11-26

サイズ:130cm | カラー:ネイビー

買ってよかった
111センチの年中、細身の子供に130ネイビーを購入。注文して翌日に届きました。
まだ試着のみですが、裁縫もしっかりしておりデザインがシンプルでかっこいいスポーツウェアです。サイズ感は他の方の書かれているようにズボンのサイズが小さめ細めで、2サイズあげてピッタリでした。
洗い替えにもう1枚ズボンをサイズ140で単品購入しました。そちらはやはり大きめですが、すそが細めのデザインなのでずることはなくはけています。140のウエストは流石に大きいのでゴムでなんとか調整が必要のようです。
冬は下1枚だと寒いので薄手のカバーパンツ、レギンスが必要です。ズボンが小さめ細めなので購入時はサイズをあげて購入をおすすめします。上のウェアは通常サイズ〜若干ゆとりのあるサイズ感に思います。

• u52796さん
  • u52796さん

5 2024-03-15

サイズ:120cm | カラー:ネイビー

シンプルでとても可愛い!
洗濯を何回したらどのくらい劣化するのかはまだわからないけど、、、
サイズアウトしたらまた買うな!

5 2023-11-24

サイズ:160cm | カラー:ネイビー

子どもたちの学校体育用。キャラクター等のない物という指定が有って購入。子どもたち喜んでました。

5 2023-10-24

サイズ:160cm | カラー:ブラック

子供がとても気に入ってました。
137センチで大きめの160センチを購入しました。
6年生まで着れそうです🎵

5 2023-10-14

サイズ:160cm | カラー:ブラック

子供用に購入しました。他の方のレビューにもあったので、ワンサイズ大きめにしたらほどよい大きさでした。
子供もたいへん気に入っています。

5 2023-09-19

ワンサイズ上での購入をおすすめします。
普段ユニクロなどは150を使用している娘ですが、こちらのジャージは160でいい具合でした。他の方のレビューを見て、大き目を買って正解でした。品質も良く、デザインもカッコよくって娘も気に入ってくれました。

5 2023-09-16

可愛くて娘も大変気に入っております。
生地も厚くなく薄くなく丁度良い感じです。

5 2023-05-06

また買います!
小学一年生の娘に購入しました。シンプルでとても可愛いです。着心地も良いとのこと。
週3回くらい洗うほど頻繁に使って3週間ほどたちますが、今のところほつれや毛玉など一切なく、とても丈夫です。

5 2023-02-23

子どもが喜んでいます。サイズも丁度いいです。

4 2023-03-17

男の子でもかっこいいかも、と購入。
太いラインがかっこいい!と言ってます。他の子と違っていい感じらしいです。
学校の体育用。冬着用なので、わりと薄めなので若干寒いもよう。下に体操着の短パン重ね着がいるのですが、スタイリッシュだからか重ねるとややキツイらしいです。単品ではくぶんには問題なし。
体操座りでついつい足のチャックで遊んでしまうと白状してきました。そのうち注意されないといいけど…。

5 2022-07-27

お気に入り
143cm36キロで160サイズ購入!レビュー通り上着は大きめ袖が長く余裕があるのですが、ズボンは少し小さめ?でピッタリ!でも可愛いし、素材も薄すぎず分厚過ぎずでちょうどイイ!子供も気に入ってくれてます☆宿泊学習までこのままの体型でおれますように!
セール中にも関わらず到着早かったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージセットアップ