manhattan storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (12,195 件)
評価内訳

• smile-cooさん
  • smile-cooさん

4.83 2019-07-19

• 配送:5
配送が早く、助かりました。
商品(水着)のサイズに関して詳しく掲載してあれば、更に良かったです。

3.00
110cmを購入しました。 身長106cm、体重15kgですが・・・小さくてハイレグTバッグになりそうです(汗)。 裏地がしっかりしている為縦に伸びず、余計にそ...

ポッキリ1000円! 水着 (体型カバー Aラインワンピース ラメ インナーパンツ プリント 裏地 スイムウェア スイムウエア スイミング 海 プール レジャー 女の子 女児 キッズ ホワイト 白 ブラック 黒) [子供用]

3.50 2019-07-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
水着2着を、サイズ違いの色違いで購入したかったのですが、在庫切れが多く希望通りにならなかったのは残念です。(プールの時期なのに…)
注文後のメールや発送は迅速に対応して頂きました。

4.83 2019-07-14

• 配送:5
13時を3分過ぎて注文したのですが、明日楽として届けていただきとても助かりました。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
届くのがとても早かったです。梱包もきれいでした。また、利用したいショップです。

5.00
子供が紐ぐつがいいというので探していました。少し地味かなと思いつつもパープルを買いましたが、ラメが入っていてキラキラしていてかわいいです。子供も大喜び...

スケッチャーズ SKECHERS スニーカー シューズ キッズ ガールズ ジュニア 女の子 子ども 子供靴 運動靴 軽量 通気性 ランニング ウォーキング 部活動 運動会 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm ネイビー ラベンダー ブルー

4.67 2019-07-12

• 配送:5
とても対応が早くて良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
早期の発送ありがとうございました。機会がございましたらまた宜しくお願いいたします!

4.00 2019-07-10

• 梱包:2
  • 配送:3
ハーフパンツ(120cm)2着購入させていただきました。配送方法が個別だった為同胞できるか質問したところ、すぐに返事をくださいました。対応が早い分には助かりましたが、同胞すると厚みがあって送料範囲内では送れないとのことでしたが…届いた商品をみると同胞できたんじゃないか?!と思いたくなる梱包の仕方でした。

4.00
某メーカーのハーフパンツと比べると生地は薄いです。娘はそれが気に入ったらしく、喜んでいました。ありがとうございました♪

ポッキリ800円! ハーフパンツ キッズ ジュニア (ハーフパンツ スポーツ ジャージ パンツ ジュニア スポーツウェア ボトムス 子供服 ショートパンツ 女の子 トレーニングウェア 運動会 ブラック ネイビー)2018新作[子供用]当店オリジナルYUK ユック

4.67 2019-07-10

• 配送:5
すごく早くに届き子供もすぐ履けて喜んでいました。ありがとうございました!

5.00
小学二年の次男に購入☆ すぐ足が大きくなるし 大きめをと購入☆でもほぼピッタリで(笑) お兄ちゃんも欲しいと言っているので もし欲しいカラーが入れば購入した...

瞬足 キッズ サンダル 男の子 サマーシューズ 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm スポーツサンダル 水陸両用 ジュニア 男の子 子ども 子供靴 男女兼用 SS-630 アキレス ブラック ブルー イエローグリーン

5.00 2019-07-08

• 配送:5
何度もお世話になってるショップさんなので、安心して購入しています。また利用させてください。

5.00
室内で試し履きをしましたが、若干、大きめのサイズなのかな?脱げはしないので許容範囲です。安く購入できて、送料無料もありがたいです。

ポッキリ1000円! キッズサンダル マリンシューズ 男の子 女の子 ccilu ATKA YAMATO YODER kids(チル アタカ)サンダル/シューズ(マリンシューズ/ウォーターシューズ/アクアシューズ/ルームシューズ/室内履き/子供用/レッド/ブルー/ネイビー/ピンク/パープル)【あす楽】

4.00 2019-07-08

• 梱包:4
  • 配送:4
他の人のレビューをみて少々びびりましたが、いたって普通だと思いました。

3.00
初めての注文です。いつも膝に穴を明けられているので購入。140cmではし少し大きいし、130ではすぐちいさくなる…と思っていたので裾にゴムが入っていて良かっ...

送料無料 アディダス adidas ジャージ上下 キッズ ジュニア 男の子 子供服 スポーツウェア セット パンツ トップス トレーニングウェア トレーニング スポーツ ブランド ロゴ 長袖 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm)[子供用]

1.00 2019-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供の水着などをこちらで複数購入しました。
商品自体は、どれも可愛くて大満足だったのですが
とくに水着が全て「たばこ臭」「ヤニ臭」がひどくて、ひどくて(T-T)臭いが染み付いている状態です。保管状態大丈夫ですか?
子供服を多数取り扱っているお店なので、そこは気をつけてほしいです。
上記の事以外は、発送も早くメール文章も丁寧で満足です。ありがとうございました。

2019-07-10
この度は商品にタバコ臭があったとの事で大変申し訳ありませんでした。
今回45種類と多くのご注文をいただいておりましたので
その全ての商品に対して保管状況や商品に何か匂いがついていないか再チェックを致しました。
その結果、現時点での商品は無臭であると管理責任者が確認しました。
水着は当店に到着時にビニール袋にすぐ入れて保管しますので
外部からの匂いはつきづらいとは予想しております。
入荷や保管、出荷に関わる作業場構内はかなり広いのですが、
その構内は禁煙となっており、喫煙者は出荷作業場から100m以上離れた屋外の
所定の喫煙場所で吸う決まりになっております。
また、外部から構内に入所する際には関係無い私物は持ち込み禁止など
ルールをなるべく遵守する仕組み作りもしておりましてタバコも持ち込み禁止です。
今回はお買い物マラソンによる出荷が特に多かった一日でもあり
当時の出荷スタッフは早出残業で業務にあたりタバコ休憩もとる余裕が無いほどの
中で出荷をしていたと記憶しております。
その中でお客様への水着が複数タバコ臭がしたというのは非常に残念な事で大変申し訳ありません。
子供服のショップとしてタバコに関しては今までも厳しいルール運用を心がけておりましたが
今後は今まで以上に厳守をしてお客様に安心して商品をお届けできるよう心がけてまいります。

4.67 2019-07-05

• 配送:5
購入時も交換時も、希望の日に受けとることができておおむね満足しております。
ただ、最初の発送時に納品書が入っていなかった(希望してあったが)ことと、交換返品の商品が土曜に届いたはずなのに(追跡サービスで確認済み)交換商品発送日(水曜)に到着したとメールに書かれていたことが、星4を付けた理由です。
しかし、こちらのわがままを聞いていただき無事に買物ができ、満足しております。これから子供のサイズアウトの度に必要になりますので、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

4.67 2019-07-04

• 配送:5
素早い対応で助かりました。お店の対応も満足です。

5.00 2019-07-04

品揃えも、豊富で
問い合わせにも、迅速丁寧に回答いただき、
とても対応がいいショップでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

4.50 2019-07-03

• 配送:5
こちらのショップで初めてお買い物したのですが、メールも発送も早くびっくりしました!
すぐに練習に来て行く事ができ、息子も大変喜んでいました。ありがとうございました!
またステキな商品を入荷&お得にセールしてほしいです。