販売期間
2024年04月27日00時00分〜2024年05月01日12時59分
2,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-12

サイズ:100cm | カラー:【営業日即納】ネイビー

身長90センチの子供に100センチ購入。丈はちょうど良く、細身の作りでした。小さいサイズのベンチコートはあまり見かけないので良かったです

5 2019-02-27

暖かいそうです。
息子のサッカーの練習用に。スポーツメーカーのものは高いのと、可愛いくないのでこちらにしましたが、暖かいし本人も気に入っていて大満足です。

5 2017-12-13

道場に通うための防寒着です
120センチの子供に150サイズを購入しました。
足首まできてほしかったので、ちょうどでした。中のボアが膝上くらいでしょうか。実寸の表を載せて頂いていたので、希望の身ごろ丈を計って、予測した通りに買えました。実寸表は有り難いです。冬の夜に胴着と素足に靴(サンダルなど)で通うので、出来るだけ冬の夜風を通さないようにと足首までのベンチコートを探しました。結果、サイズアップのお品を選んでみました。思っていたより全然薄くはないけれど、厚くてぬくぬくという訳ではないです。フードの先から肩にかけてウエスト部までやわらかいボアがずっとあるので、着た感じはほんわかあったかさを感じ、とても心地よいです。今回ベンチコートを探すにあたって、長時間の外での使用ではないので、ぽかぽか度は重要ポイントにはあげませんでした(そうすると、お値段も跳ね上がるので)。軽く着脱のしやすさ、滑らかな(ぼこぼこしていない)ボア、袖口の内側のゴム仕様、ファスナーガード、ファスナーカバーのボタン留め、などでほぼこちらの希望を叶えていただいた商品でした。ちなみに母の私が152センチなので、サイズ的にちょうどで、試着してみると裾はだいたい膝にいくかいかないかくらい、背中のボアはやはりウエスト辺りまでで、欲を言えばもう16〜20センチ程度ボアがあって欲しかった、と感じたりします。尾てい骨くらいまで(お尻までくると座ることでボアがだめになりそうなので)、ボアでほんわりしたら、着ていてあたたかさがちがうなぁ、というかんじです。総じて星5で。

4 2019-02-14

136センチの息子に150を買いました。柔らかい感じで着やすいしお安く買えてラッキーでした(^^)迅速な対応ありがとうございました♪

• ぺてと11さん
  • ぺてと11さん

5 2019-12-25

息子用に
ミニバスを始めた息子の為にベンチコートを探していて、以前女の子用をお姉ちゃんに購入したことがあったのでこのショップで見つけ、息子に写真を見せると「コレがいい!」と即答でした。
商品もお姉ちゃんの時と同じ仕様で、普段学校にも来て行けるしミニバスにも丁度良かったです!
スポーツブランドのものも考えたのですが、低学年のうちはちょっとゴツいかな…と思ったので今はバッチリです👍

5 2018-02-09

あたたかくてかっこいいです
7才の息子用に、習い事の道着の上に着るために購入しました。普段アウターは130でちょうどか少し大きめなので、足首近くまで裾があり、袖もまだまだ長いです。でも長く着れそうだし暖かそうだし、150にしてよかったかなと思いました。裾のスリットの分、後ろが跳ね返っている感じなので、スリットの長さが気になるのと、まだ回数着ていないので洗濯してないで洗濯後の感じがどうなるか気になりますが、デザインもかっこよく、お値打ち品かなと思います。

5 2017-11-22

助かりました
商品としては、ちょっと薄いかもしれません。でも、値段相当だと思います。小2の息子は喜んでおりました。しかも、どうしてもサッカーの試合に間に合わせたく、取り寄せ商品にもかかわらず無理を言って早めにお願いしたところ、すぐに対応していただき息子は暖かいコートを着ていくことができました。ショップの皆様の迅速な対応が感動しました。ありがとうございました。

5 2017-11-17

かっこいいです!
小4のサッカー息子に(138cm37kgくらい)。急に寒くなってあわてて注文。とても早い対応で試合に間に合いました!ありがとうございます!
息子も気に入って、かっこいいのがお安く買えてほんとに良かったです。150と迷いましたが160しかなかったのでそちらを購入。少し長めですがぽっちゃりの息子には大丈夫でした。暖かそうです。6年まで着てもらいます!

• sayさいさん
  • sayさいさん

5 2020-02-25

とても使いやすいです
子供の空手の試合の、待機時間用に購入。
身長125cmですが、今後の成長を考えて140サイズを購入。
当然、袖丈等長めでしたが、口ゴムなのでまくりあげることができるので、使い勝手がよかったです。
とてもあたたかく、このお値段でいいお買い物をさせていただきました。

5 2020-01-29

ありがとうございました
子どものサッカー用に購入しました。少し大きめにしましたが、足まですっぽり隠れて暖かいようです。
早い対応で、週末の試合に間に合い助かりました。子どもも、喜んでます。ありがとうございました。

4 2020-01-26

想像より薄めですが、画像通りでした。130着用、150ネイビーを購入ですが胴着の上に着用するため丁度良い大きさ。袖が多少長いが許容範囲です。160だと大きすぎだと思いました

4 2019-02-15

暖かいそうです
100センチのぽちゃぽちゃ体型の息子に120センチを購入しました。
靴だけでる状態ですが、暖かいようで気に入って着ています。
オシャレで安くて、良いです!

4 2019-02-06

同じブランドのウィンドブレーカー上下と一緒に購入しました。
これだけで全く寒くないということはないようですが、安価ですし、洗濯もガンガンできるので購入してよかったです。

5 2018-12-31

かわいいし、暖かそうです。大きめ購入しました。

• Sky_Blueさん
  • Sky_Blueさん

4 2018-12-09

買って良かったです。
子供のサッカー用に購入しました。値段も安く、某メーカーの高いものと比べてもそんな相違はないので消耗品として買って損はないと思います。