5 2023-06-05

注文時に文面や配置などを色々と相談して文字数も多くなったけど対応して頂きありがとうございました。写真が送って来るまではわかりませんでしたが納得のいくもので安心しました。文字の大きさも工夫して頂きいいデザインになっていて感謝します。記念になると大変喜んでいました。芋焼酎も美味しくて炭酸で割って飲んだようです。私もこんなお祝い頂いたら嬉しいです。皆さんも是非ご利用されたらいいと思います。

• mikaka4064さん
  • mikaka4064さん

5 2024-03-30

お誕生日のお祝いで利用しました。
迅速丁寧、梱包もきれいでラベルの写真もいれてくださる配慮、とてもありがたく
同封されていた冊子で大切に商品を作ってらっしゃるんだなぁとほっこりしました。
よいお買い物ができてよかったです。
また利用させていただきますね、ありがとうございました。

5 2024-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
退職祝いに利用させて頂きました。
イメージ通りの手書きラベルを作成して頂き、贈る側の私も手渡す瞬間までとてもワクワクした気分でお祝いすることが出来ました。
相手を想っての贈り物は本当に素敵ですよね。
今後もまた機会がありましたら利用したいと思います。

5 2024-03-18

対応が丁寧でありがたかった
退職される方に渡しました。
急いでいたのでその旨伝えたところ、希望日に間に合うようにご対応いただきました。
オリジナルメッセージも入れてもらえたので、とても喜んでみえました。

4 2024-03-17

退職の贈り物に購入しました。
口コミもよくラベルをオリジナルで書いてもらえるのがよかったです。

• mimimi333さん
  • mimimi333さん

5 2024-02-27

メッセージ入りラベルのボトルがこの値段で作成できてしかも早い。
出来上がりもとてもかっこよく、いい送別の品が出来ました。
きっと飲み終わるまではみんなのこと思い出してもらえるはず!

5 2022-12-31

お世話になった方へのプレゼント
オリジナルラベルを書いていただける素敵なサービス。とても素敵なブルーのボトルに達筆な文字。贈った方にも大変喜んでいただけました。ありがとうございました

5 2022-11-16

最高にカッコよくて渋かったです😆

4 2023-01-25

誕生日プレゼント
焼酎の好きな友達の誕生日で色々探していてこちらのショップを見つけました。手書きで書かれている書体が何とも言えない心が温かくなる私が貰ったら凄く嬉しいなぁって1番に文字が気に入りました。焼酎は好みがあるけど素敵なブルーの瓶に素敵な文字でこちらの要望の文を書いて頂けると言う事で即注文しました。先日差し上げました。凄く喜んで頂きましたが まだ飲んで無いみたいです。
余りにも瓶も文字も素敵過ぎて飲むのが勿体ないのかも?って思っています。次回 又誰かにプレゼントする時は是非ともこちらのショップで購入したいと思っています。ただ袋を必要としていたのが入って無かったのが残念でした。プレゼント価格としたらお安くてお洒落で大満足です。

5 2023-04-04

贈り物にぴったり
退職される上司と同僚にプレゼントしました。手書きのメッセージが素敵だったとお礼の連絡をもらいました。喜んでいただけたのですが、直接発送してもらったため私にはどんな風だったのかわかりません。できれば発送前後にでもメールで写真を送ってもらえると嬉しいかなと思います。それだけが残念でした。でもまた機会があればお願いしたいと思います。

• xx.yh128さん
  • xx.yh128さん

5 2023-01-17

こどもが生まれた記念に、生年月日と名前をいれてオーダーしました!可愛いので記念になります!また機会があれば利用させてください。

• ゆみ2898さん
  • ゆみ2898さん

4 2023-04-21

誕生日プレゼントであげて大変喜んでもらえました。

5 2023-03-13

ちこりの焼酎は初。プレゼントとして購入。大変喜んでもらえた。

5 2023-02-18

退職する上司へ。
お世話になった上司へ。退職祝いとして購入しました。オリジナルメッセージをラベルに!感動でした。上司もとても喜んでくれました。

5 2023-01-21

素晴らしい!
先輩の退職祝いで、お願いしました。金額もお手頃なのに、アクアブルーの綺麗な瓶に入った芋焼酎で、注文どおり自由度が高い文字入れとデザイン性が非常に良かったです。参考までに「○○○○様 お疲れ様でした!(朱書き) でもまだまだ人生はこれから 令和五年○月」をいい感じの画風で描いて頂きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他