• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2023-08-03

カラー:パープル

娘のアート作品を飾るためのコレクションケースを探しており、見た目の可愛らしさと、娘の希望でパープルを購入しました。アズマヤさんの家具は他にも買ったことがあり、品質には満足していたので安心して買えました。実物もしっかりしていて良かったです。後ろが鏡になっているので作品の裏側までよく見えるし、奥行きや高さがあるものも飾れます!

5 2023-05-27

北海道への発送でしたが破損等無く、上階へも運んでもらえました!
商品はわりと作りもしっかりしています。
大きいフィギュアをたくさん入れる場合は高さが無いので不向きかなと思います。

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

ぬいぐるみが好きで埃がつかないよう、扉付きシェルフを選びました。
色ですごく悩みましたがシンプルな白にして正解でした。

5 2024-01-07

カラー:グレー

めちゃめちゃ可愛かったです。
ガタつきもなく、ガラスの傷もなく
綺麗な状態で届きました。
組み立ても脚と取っ手をつけるのみで一人でできました。

5 2023-12-04

カラー:グレー

迅速に配送して頂きありがとうございました。
組み立ても脚やガラス戸の取手を付けるくらいなのでラクラクでした。
部屋を整理してコレクションを飾るのが楽しみです。

• M31863さん
  • M31863さん

5 2023-04-27

収納に困ってた推しグッズやアルバムが全部入りました!発泡スチロールで厳重にされて届いたので安心でした!中の色がはげてたりしてましたが特に気になりませんでした!
小さい方も欲しかったけど在庫切れだったので入荷楽しみに待ってます!
またリピしたいです!次は漫画を入れてみようと思います!

5 2023-03-23

推しカラーが入荷するまで数ヶ月待ちました。待った甲斐があり、最初サイトで見つけた時よりも安く買えたのでよかった。組み立ても脚をネジネジと回し入れるだけなのですぐに飾る事ができました。

• ARNIさん
  • ARNIさん

3 2023-09-02

カラー:ホワイト

脚と取手と、中のダボとガラス板を取り付けるだけなので組み立ては簡単でした。
外観は商品写真で見るよりも木目がしっかり出ていますがキレイなホワイトで、他の白い家具とも馴染みます。
強度の関係だと思いますが、4段タイプは真ん中がガラスではなく白い板なので、下段の奥に並べるものは見えにくくなります。
全てのガラスにベタッと小さなシールが貼られており、もうちょっと何とかならないかなぁ…と思いました。
また、外側はキレイなのでこのまま使いますが、ガラス扉と中側に、拭いて取れる汚れ(写真2枚目)と、何やらベタっとしてて拭いても取れない汚れ(写真3枚目)が何ヶ所かありました。
可愛いんだけどな…もう1つ追加で購入したので
当たりハズレなのか見てみようと思います。
【追記】
2台目購入。外側の木目の強さは個体差あるようです。1台目よりはとても綺麗な状態でしたが、やはり内側の角にベタッとした汚れが少しだけついてました。
レビューを見たショップさんからわざわざ連絡を頂き、汚れ箇所の写真をお送りしたところ2台とも初期不良品として交換の申し出をして頂けたので、購入の際は組み立て前にまず中を確認すると良いかもしれません(梱包し直して交換時に引き取り返品の形になるようです)

2023-09-04
お世話になっております。パレットライフです。
この度は、届いた商品に不具合が見受けられたとのことでお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不具合の対応につきまして、先ほどお客様へお問い合わせフォームよりご連絡させていただきました。
ご確認の上、ご返信頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

3 2023-08-23

カラー:グリーン

可愛いし、いれたいものは全て入ったので、満足ですが、大きな地震がきたら、簡単に倒れそうだなーと少し心配になったので、⭐︎3つで。
あとは、多少の汚れや傷もいくつかありした。そこは仕方ないのかな。

3 2023-07-08

金具の取り付けがちがう
脚を取り付ける際に取り付けたら本来ハの字になるはずなのに変な方向へ向くので脚をつける場所を間違えたのかと思い全部の脚をつけてみたがどうもおかしいので、よくよくみると金具がひとつ向きがちがっていました。返品交換が頭をよぎったけど労力的にすごく面倒だなと思い金具を取り外せるか試したら簡単にとれたので自分でつけかえました。簡単取り付けがちょっと労力を要したので星3にさせてもらいました。梱包も緩衝材として発泡スチロールで隙間を埋めたりして綺麗に配達されてきました。物としてはとてもかわいし背面も綺麗で全体的にとても満足です(^-^)

2023-07-11
お世話になっております。パレットライフです。
レビュー確認させていただきました。
このたびは商品の部品取り付けに関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、既にご対応いただけたとのこと、深く感謝申し上げます。
商品の品質につきましてはメーカー様に事例を共有し、今回のような事態を少しでも多く改善していけるよう日々精進してまいる所存でございます。
お客様にはご納得のいくサービスを提供することができませんでしたこと、改めまして深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース