5 2024-03-12

カラー:ブラック

会社のイベントで急遽必要になり、購入いたしました。短い配送リードタイムにも迅速にご対応いただき感謝しています!
リーズナブルですが、高見えしてオシャレなので、会社の人からもポジティブな声を沢山頂きました!

4 2023-03-12

説明書通り組み立てを進めると、「??」という部分があります。販売ホームページの画像を見直すと、「ネジ穴」に関する注意書きがあるので、解決します。
「だったら説明書を実物通りに書き換えてくれればいいのに!」と、ちょっとモヤッとしました。
引越し先で使う予定でしたが、不良品が心配だったので組み立てみました。結果、上部のネジがはまりにくい点がありましたが、なんとかできる範囲内でしたし、確認しておいてよかったです。
製品としては、表面が吹き付けマットなので、傷つけてしまうと目立ちそうですが、安ぽくはない印象です。安く購入しているので、完成品に不満はありません。

5 2022-05-22

組み立てはとても簡単でした。
穴と穴を揃えるのが少し力が要りましたが、拳でゴンゴンしたら大丈夫でした。
仕上がりは、少しぐらつきがありますが、使用には差し支えないかと思います。
スッキリしたデザインで気に入りました。

5 2023-02-18

レビューが微妙だったので心配でしたがどうしてもシンプルなブラックのラックが欲しくて、この値段なら失敗してもいいやと思いダメ元で注文しましたが、めっちゃ良かったです。
ネジも全然普通に入るし、一人で5分かからずに組み立て出来ました。
太さも細過ぎず太過ぎず、とにかくシンプルでマットで良かったです。
揺らしたらグラグラしますが、全然許容範囲内です。
良いお買い物でした。

4 2022-07-27

ネジ穴
シンプルで白で可愛いですが、上の方のネジ穴が少しずれていたのが気になりました。が、なんとかネジも入りましたし、使っていても問題はないので大丈夫だと思います。

4 2021-10-09

オシャレ!
このお値段でこの商品は大満足です。見た目がシンプルでとにかくオシャレです。部屋干しに使用する予定です。
思っていたより重厚感はありませんでしたが、それが逆に持ち運びしやすいので良かったです。質感はマットな感じでした。
組み立てだけ付属のドライバーではネジが回りづらく、電動ドライバーに変えて行ったところ無事に完了しました。ので★4つです。

• 豆8122さん
  • 豆8122さん

4 2021-12-15

シンプルで良いです
完成して思ったより大きく感じましたが、洗濯物も服も吊るせて良いと思います。発送が早くてありがとうございました。ネジは確かにとめるのが硬かったですがすぐに組み立てれました。

1 2023-11-28

カラー:ホワイト

おすすめしません!
皆さんレビューに書いておられる通り、1番上のネジ穴が大きすぎてネジが付けられません。更に、1番下のバーをネジで止める部分はネジ穴すら貫通してないので付けられもせず、ぷらーんとぶら下がる始末。組み立ててみてネジが2個余る。笑。しかも、送料かかる割に注文してから届くまでに結構時間がかかりました。お値段がお値段なので期待度は低かったのですがコレは無いと思います。

2023-11-30
お世話になっております。パレットライフです。

この度はお届けした商品に不良が見受けられたとのことで、お客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご多忙の中商品不良の対応につきましてご協力いただきましたこと心から感謝申し上げます。
このようなことが今後無いよう、メーカー様との連携を強化するとともに、品質改善に努めて参ります。

お客様にはご納得のいくサービスを提供することができませんでしたこと、改めまして深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

3 2023-02-18

オシャレ
オシャレで居間に置いても気にならない、けど思ったよりデカい。ひとつ小さいサイズでも良かった。気になるところは一つ、組み立てる際のネジ穴がぴったりとはいかず微妙にネジ頭が飛び出てる事、日本製でなないようなのでしょうがないと思ってます。

3 2022-11-24

事前にレビューを見ていたので、覚悟はしていたのですが、付属のネジでは合いませんでした。
1/3くらいはネジが入ったので、そのまま使用しようかと思います。組立の方法はとても簡単でした。

3 2022-07-27

店舗用で何回か購入させていただいていますが、必ずネジのサイズが合いません。
下の支え部分ははまりますが、上の固定ネジはネジが大きいのか穴が小さいのか入らないので、サイズダウンしたネジを買って使っています。
デザインはシンプルで良いです。

• あぶ8733さん
  • あぶ8733さん

3 2022-04-08

デザインも可愛くお安かったので購入しました。
ネジが入って無かったです。
ちょっとユラユラします

• mitaku5290さん
  • mitaku5290さん

3 2021-12-30

私の組み立て方が悪かったかな…
ネジが片方はいりません。
ちょっぴり歪んでます。
でもコートなど数着かけても問題ないです。
シンプルで気に入ってます。
お値段考えたら、許せる範囲です。

1 2021-04-20

購入して組み立てて見ましたが、棒自体が歪んでおり組み立てることすらできませんでした。穴に差し込むのも男性の私の力でも入り切りませんでした。
購入して翌日に廃棄しました。改善して頂けると助かります。

2021-04-21
お世話になっております、パレットライフです。
レビュー確認させていただきました。
このたびは商品に不良があったとのことで、お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店では初期不良品は商品到着一週間以内にご連絡いただきましたら交換・返品にてご対応させていただいておりますので、次回以降ご利用いただけますと幸いです。
また商品の品質につきましてもメーカー様に事例を共有し、今回のような事態を少しでも多く改善していけるよう日々精進してまいる所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。