• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2015-10-13

使いやすい踏み台です。
ブラウンを購入。落ち着いた色合いです。
どこかで見かけてからずっと欲しいと思っていました。こちらのショップが一番安く、レビューで送料無料だったので購入しました。
梱包がプチプチのビニール袋だけだったので到着した時は驚きましたが、我が家へきた商品は特に傷もなく問題ありませんでした。お買い得なので簡易包装は構いませんが、その旨どこかにわかりやすく書かれていると有難かったです。
庭仕事をしながら少し高さが欲しい時などに使っていますが、長靴など履いて上がっても安定感があって扱いやすいです。
室内使い用にもうひとつリピしようか考え中です(*^_^*)

5 2016-10-10

とても便利
引越し先で天井の照明を取り付けるのに、脚立や2,3段ステップのほうが高さはあるけど重いしかさばるし値段も高いので、こちらで届くかどうか微妙でしたが購入。結果、身長169センチの私で余裕で届きました☆
軽くて折りたたみ後も薄いのでちょっとの隙間に収納できるし、ブラウンの色かわいいし、買ってよかったです(*^^*)

5 2015-12-15

良い商品です
ホームセンターで、他のお色は見かけていましたが、こちらでブラウンを見つけて好みだったので購入しました。
約40センチあるので、高い所にもしっかりと届いて助かっています。
先日、80キロ越えの主人もこの脚立に立って作業していましたが、なんとか持ちこたえてくれました。見ている方がヒヤヒヤしました。笑
持ち運びも軽いし、折りたためるし、優秀です^^

• Daioooさん
  • Daioooさん

4 2018-04-19

良いです
色違いのMサイズを持っていますが、扱いやすくていいですね。

5 2017-12-05

高さがいい
蛍光灯を変えたりする為のステップ用に買いました。
ちょっと腰を掛けるのに置いて置きたかったので、派手な色を避けて正解でした。
脚を広げると幅は少しありますが、軽さや便利さからしたら気になる程ではないかと思います。
メルカリやジモティーなどでも見ましたが、ここで購入するのが1番安かったです。

5 2017-02-10

商品自体はかわいく、シンプルで使いやすいです。
他に書いている方もいらっしゃいましたが、プチプチに包まれただけで届くので注意です。時間帯指定したのに、されておりませんでした。
こちらのお店はもう利用しないと思います。

5 2016-06-06

買ってよかった!
色合いも落ち着いてるし、とにかく軽くて持ち運びも便利だし使わない時もコンパクトにまとまって良い!
少し腰かけたり、物置いたり、押入れの上の方で届かない物があった時などに使ったりと1個部屋にあると便利です!

4 2016-05-16

しっかりしてます
思ったより、しっかりしてて、安定感あります。折りたたみもスムーズです。値段も満足です。

5 2016-02-12

使いやすい☆
軽いし片手で取っ手を持ち上げるだけで折りたたみできるのでとても便利でした☆
畳んで壁と家具の間に立ててさっと収納できるので
使わない時も邪魔になりません(^^)

• y-k-3636さん
  • y-k-3636さん

5 2015-12-16

ベージュにしました。
イメージ通りでかわいいです。
小さめのものは持っていたのですが、この高さの方が重宝します。

• gkm2354さん
  • gkm2354さん

5 2015-12-13

とってもよい
軽いですし、手軽で高さもあって非常に満足です。
もう一つ買い足して、手が届きにくいプチストレスを解消したいと思います。

• chiviyaさん
  • chiviyaさん

5 2015-12-13

子供の手洗いの踏み台として購入しました。
安いし配送も早く助かりました。
色もかわいくて、折りたためるので便利です。

• ことりさん
  • ことりさん

4 2015-12-13

落ち着いた色味でたたむとコンパクトだし、使いやすいサイズだと思いました。
広げた時に、折り畳み部分が完全に開かないのが気になりますが、重宝しそうです。

• ri.ri.riさん
  • ri.ri.riさん

4 2015-11-06

安くて便利
以前から欲しく、某大手雑貨店で購入しようと思いましたが、派手な色しかなかったのでネットで探す事にしました。落ちついた色味が見つかって良かったです。しかも送料無料で、店頭より200円程安く購入できました。

5 2015-10-09

可愛いのに頼りになります!
台所の高い棚を使うため、簡単に出せてサッとたためるステッパーを探していました。期待通りの機能と想像以上のかわいいデザインのものが手に入り、大満足です◎
お店の方の迅速で丁寧な対応にも感謝しています。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール