458円  買い物かごに入れる

4 2012-08-15

階段として
2つ購入。2つを接続して、二階からの階段として使用しています。
思っていたより丸太が太いのと全体の長さが短かかったので2つ購入して笑の場合正解でした。
使いやすいし、ハムも気に入ってくれています☆

5 2008-04-27

我が家のゴールデンハムが大のお気に入り!片側をケージに取り付けて、曲げておうちにしていますが、上にのぼってよく毛づくろいしています。通常価格でも安いですが、こちらのお店だとさらに安いし、古くなったらまたリピートしたいです★

4 2010-02-26

齧り木としては使っていませんが、リラックススペースになっているようです。

5 2010-07-25

スナネズミに。
浅い水槽で飼っているので、ハープネットをコジコジして網目の穴を少し大きくしました。
そこへ付属のM5くらいのネジを通して天井から吊り下げるように設置して折り曲げました。
登ったり齧ったりしてして遊んでますが、この使い方だともう少し長さがほしかったです。
あと、普通の60cm水槽だと深すぎてこの使い方はオススメできないです。

4 2007-07-21

違うタイプのかじり木は、足場として使ってしまった我が家のゴールデンハムスターですが、これは気になったらしく、かじったり、下をくぐったり、上に登ったりとなかなか気に入ってくれたようです。ただ、サイズが大きめなのと、ワイヤーをぎゅっと曲げたり、ちょっと金属が出ているのが気になりますが…。怪我には繋がりにくいと解っていても-1要素になってしまいます。

• Tori2mさん
  • Tori2mさん

5 2007-03-31

家の子達に人気〜のはしご♪色々、形が変えられ凹凸があるので齧りやすいらしい〜・.。*†*。.ヽ(●´∀`)ノヮーィヽ(´∀`●)ノ・.。*†*。.

• desperadさん
  • desperadさん

5 2013-11-18

ステーとして
コーナーやステーの1つとして利用してます。消耗品なので、こまめに洗浄・新品交換してます。お安く手に入るのは嬉いです。

5 2010-08-19

商品よりもお店
商品はどこも同じだと思います。
ただこちらのお店は本当に迅速丁寧に対応下さります。
午後の注文でも翌日に到着するので助かります。

5 2010-08-19

商品よりもお店
商品はどこも同じだと思います。
ただこちらのお店は本当に迅速丁寧に対応下さります。
午後の注文でも翌日に到着するので助かります。

5 2009-07-06

お部屋に
ケージが小さいので木のお部屋が置けなかったので、はしごを曲げてお部屋にしました。
もう少ししたら、身体も大きくなってくるので、ケージも変えなきゃいけないんですけど。
そしたら、かじり木として使います。

5 2009-04-11

2回目の購入です。ネジがついた方をケージに取りつけ、アーチ状にしてゴールデンハムスターのおうちにしています。広々と使えているようで、床材や綿をたっぷり運び込んで冬場もぬくぬくと気持ちよさそうでした。齧ってる姿はあまり見かけませんが、よくのぼって毛づくろいをしているのでお気に入りのようです。

4 2008-11-20

ガジガジ
んー。
形が変えられるので便利ですが、噛むより遊びに使われてますw

4 2008-08-16

がりがりとちょっと音が大きいですが、
はじっこ辺りをよく齧ってくれています

5 2008-05-25

中に針金が入っている為、形を変えられ結構いいです。
ハムちゃんが現在3匹いますが、3匹とも購入しました。
下に置いたり、ケージに取り付けて小さなロフト代わりって感じで、よく乗ってくれます。

5 2008-04-28

リピートです
齧り木というより。ロボ・ジャンの足場にしたくて購入したのですが、アーチ形にして使っているので、潜ったり上ったりしながら気が向くと齧っているみたいです。Gハムに丁度意いい大きさなので、もう一回り小さいもタイプもあるといいんですけどね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木