e-ペット屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

迅速かつ丁寧な対応で助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-10-12

ポスト投函で送料を安くでき、対応が速く素晴らしいと思います。また機会があれば是非利用したいです。

【数量限定大特価】[レインボー]ラビット・ミニカラフルくまパーカー(ピンク)
ワンコ用の洋服より小さな作りときき、即購入。 生後約3ヶ月のシーズー用ですが、超可愛いです。 届くまでとっても速くて驚きました、迅速な対応ありがとうござ...

5 2020-10-10

すぐに欲しかったので大変早く発送していただき嬉しかったです。

4 2020-10-09

オリエンタル酵母のペレットを買えるところは限られてるので貴重なお店です

[フィード・ワン]ハムスターヘルシープレミアム〔ハード〕300g
うちの子は結構気に入ってるみたいで数種類用意しているペレットの中で1番よく食べます このペレットだけのおかげではないですが、 太り気味だったキンクマの体...

5 2020-10-04

商品早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-03

親切丁寧な対応して下さる信頼のおけるショップ様です。品数多数で安心してお買い物できます。

5 2020-09-30

商品到着しました。大変迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-09-28

問い合わせにすぐに返信して頂いたり、発送もはやく、とてもたすかりました。

マウス・ラット・ハムスター用NMF(長期飼育・繁殖用)1kg
妊娠中のラットへ購入。注文した次の日にすぐ届いたので、ありがたいです。

• 眠る男さん
  • 眠る男さん

5 2020-09-17

迅速丁寧な対応で助かります。困ったときに頼りになります。

HOEI小鳥カゴのカバーおやすみカバーDタイプ
文鳥を2羽お迎えすることになり急遽ケージを二つ用意しましたが、このカバーが一つしかなく、しばらくはカバーと大きなバスタオルでそれぞれ寝かしつけてました...

HOEI小鳥カゴのカバーおやすみカバーDタイプ

5 2020-09-17

とてもスピーディーな対応でありがたかったです。助かりました!また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-09-04

ペットの具合が悪くなり急いでいたので当日配送、翌日には届いて大変助かりました。ありがとうございました。

[メディマル]ヨード不足に!ヨウ素酵母(小鳥用)
急にペットのセキセイインコが夜中やシードの食事後苦しそうに咳込むようになり調べてこの商品にたどり着来ました。まだ1日目なので結果は分かりませんが配送が...

[メディマル]ヨード不足に!ヨウ素酵母(小鳥用)

4 2020-08-29

すぐ送られてきました。待たなくて済みました。

[マルカン]あったか遠赤線使用ほっとハム暖ポケハムベッドおふとん(ベージュ)
うちの子はさっそく気に入りました。もぐったり顔を出したりしています。買って良かったです。

5 2020-08-27

迅速で明確なメール返信&手配をしていただきました。
宅急便も朝イチで届きました。感謝です。
梱包も丁寧でまた是非利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-22

品数も豊富でいつでも安心してお買い物できるので今年もお世話になりました。m(__)m

5 2020-08-22

価格も安く早い対応で大変満足です。次回もお願いしようと思っています。

[スドー]サクサク王国とうふキューブ 約10g
初めての購入でしたが口コミが良かったので購入してみました。とても気に入って食べています。うちのジャンガリアンのハムちゃんの手に持ちやすい大きさです。食...

[スドー]サクサク王国とうふキューブ 約10g