4 2021-02-02

口の中でマンゴーが広がります。
クーポンで半額の1,000円で購入。若干届くまでは日数はかかりましたが、1個が大きい!
そのまま食べてみましたが、ドライフルーツだけあって味が濃縮。グミみたいな弾力で口の中で長持ち。
450g。なかなかなボリュームで満足しています。
ドライフルーツ好きなので、そのまま食べる予定ですが大きすぎるのでカットして食べます。
注文1/10 (記載は1/15以降発送予定)→到着1/28

5 2022-04-12

カンボジア産 ドライマンゴー
いろいろなドライマンゴーがありますが、私はカンボジア産のマンゴーが口に合います。 そのまま食べてもいいです。 ヨーグルトに入れておくと柔らかくなり、プレーンヨーグルトも甘くなり、美味しく食べることができます。

1 2020-08-16

全然柔らかい食感ではないし、繊維質が凄くて
非常に不味い!!
もっとソフトな食感を期待していたのに、
こんな商品が届いて、本当に「お金の無駄使い」
だったと後悔しています!!

1 2020-05-22

相変わらずメール届かぬまま、半月近く経って到着し、美味しければ我慢しようと思ったけど…
まず、臭い。そしてスジばかり。
お帰りマンゴーなら食べられるかなと試すも、スジが酷くて。臭いも消えずムリだった。
カンボジア産がダメなのか、酸化防止剤がダメなのか、そもそもマンゴーの質なのか…
美味しいとの口コミが謎でしかないです。
やっぱり以前から購入していた店に戻ります。
よって、リピは無いです。

1 2020-04-03

もう2度と頼まない。初めてこんなまずいマンゴー食べた

• xlrさん
  • xlrさん

1 2021-03-10

違うものが届いた
前回美味しかったのでリピートしたのですが、全く違うものが送られてきました。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2021-03-03

大きなスライスが美味しい
他の方のレビューにもありましたが、厚みのある物はそのままでは固くて食べるのには困難です。HARIBOのグミをもっと固くしたような感じです。薄くスライスされた物はそのまま食べられます。
元々、無糖ヨーグルトに入れて食べるつもりで購入したので固さは問題ありませんでした。そしてヨーグルトに丸一日漬けておくとプルプルに戻ってとっても美味しいです。
他にも、水200mlに対し厚みのある物を10個を入れて24時間経過すると、黄桃の瓶詰のような生のマンゴーを食べてる感じになります。砂糖の甘さも緩和されるのでヘルシーです。好みもあると思いますが、この方法だと直ぐに食べきってしまったので追加で購入しました。
次の到着も楽しみにしています。

5 2020-09-11

お帰りマンゴー
そのまま干した状態で食べてましたが ヨーグルトに差し込んで 1日置くと戻るんですネェ。 ヨーグルトもホエーがなくなり ねっとりしておいしいです。

2 2020-03-29

甘かった。
砂糖入り・・・を見逃して注文してしまいました。
甘いです。

5 2020-08-06

おいしい。
訳ありとなってますが、色の薄いものは少なく、肉厚なマンゴーでとても美味しいです。砂糖入りですが、マンゴーの甘さがしっかり分かるくらい控えめで良いです。半額なら買いだと思います。

• M-A0088さん
  • M-A0088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 716

4 2023-01-13

もう何回も購入しています!とても美味しいマンゴーです!ヨーグルトに入れて食べていますが生のマンゴーのようで肉厚で、筋もなく良いです!以前は450gでしたが値上げで400gになりました。今、色々な物が値上がっているので仕方がないと思いますが50g違うだけでとても少なくなった気になりました!残念ですね!

5 2021-11-11

クーポン利用で1000円で購入しましたが、味も量も大満足でした!

5 2021-11-09

三度目の購入です。
ヨーグルトに入れて、1日たつと生の🥭マンゴーみたいで最高です!

5 2021-11-08

美味しいマンゴーで沢山入っているので是非おすすめですし、私もリピートします!!

5 2021-11-08

リピート買いしています。ヨーグルトに入れて一晩寝かしたマンゴーがプルプルで美味しい(^^)また無くなったら買います!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー