5 2023-12-14

とてもたすかります。またこうにゅうします。

5 2022-05-25

息子に送ってあげたところ大変満足してました!!!!!!!!!!!

5 2014-08-01

大満足!
【受注番号】205214-20140726-0606809107
みなさんのレビューを参考にし購入を決めました。
鰻を美味しくいただくための調理レシピがあり、危うく電子レンジでチンするところでした(;゜∀゜)
大きくてふっくらした身で贅沢に1人1尾食べましたるが、動けないくらいお腹も気持ちも満たされました(≧∇≦)

4 2014-07-15

頭いらないでしょう
頭は取ってください。食えませんから必要ありません。

4 2013-04-01

美味しい方かな
頭が付いているから大きく思えるけれど、期待していたほどではなかった。でも、美味しい方だと思います。

5 2014-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても大きくて肉厚でおいしかったです!
早めの父の日の贈り物として♪
5尾(送料無料)購入しました。
両親のところへ持っていき一緒に食べましたがとても大きく
一人半身で十分な大きさでした。
私はいつもフライパンに酒・水と添付のタレを入れ
そこへ鰻を入れてたれの味がちょうど良くなるまで煮詰めます。
こうすると、身がとても柔らかくなりおいしく食べられるからです!
(グリルでの調理の仕方が丁寧に書いてある紙が入っていたのにすみません)
今回も、フライパンで煮て丼にして食べましたが
とても肉厚で臭みも全く無く柔らかい鰻でした。
また、機会がありましたら購入させていただきます。
迷っている方にはお勧めします!本当に大きかったですよ!

5 2012-08-04

☆嘘偽り無しの大きさと美味しさでした!☆
★☆リピーターです!!☆★前回鰻大好物主人の為に大きくてお手頃な値段の鰻を出品しておりました2店舗から奮発して鰻を購入しました。その時の条件は絶対的に【日本産の鰻!!】【大きくて肉厚に見え尚且つそう商品の説明が記入して有る事!!】【手頃な値段!!】でした。ここのお店の鰻は全てをクリアーして更に美味しくてそして梱包の仕方に嬉しく喜びました。他店と違って綺麗なきちんとした高級そうな黒い箱に大切に入っていて中の鰻も色付きの和紙に丁寧にくるまれていて本当にあれだけの心配りがして有る一品をもしも貰い物で頂いたならばとっても嬉しいと思いますよ(*⌒▽⌒*)他店の商品とは全てに対して比べ物にはなりませんでした。【安心国産品!!大きくて肉厚!!美味しい!!手頃な値段!!梱包が綺麗で値段以上の高級感!!言うこと無し!!】大切な人にお財布の中身を気にせずに贈り物が出来て更に値段以上に喜ばれる絶対的オススメの商品ですよ!!(^_-)-☆

5 2020-09-29

大きくて柔らかくとても美味しいウナギでした。ありがとうございました。

4 2014-08-01

美味しかったです☆
土用の丑の日用に購入。臭みもなく美味しかったです。ただ、大きさは普通スーパーに売っているものは頭の部分は完全にないのに対し、こちらの商品は頭の部分らしきところまで付いていたのでそこは切り落としたところ、そこまで特大ではないかと・・・。ちなみにお裾分けした妹夫婦はそこの部分を食べてあまりの骨っぽさに吐き出してしまったそうです。

4 2022-03-23

値引き商品ですが、味・ボリュームともに満足しました。但し、値引き無しでは手が出ませんね。

• tetsu712さん
  • tetsu712さん

5 2014-09-14

大きさにびっくりです。
もうウナギの値段が上がってしまい、我が家ではしばらくウナギは食べていませんでした。しかし、ネットでこの大きな、値段を少し下げてくれたウナギを見つけることができ、早速注文してしまいました。もう大きさにびっくりしたのは勿論ですが、久しぶりに食べたウナギの美味しさに、家族そろって大満足しました。笑顔で、ゆっくりと、時間をかけて食べました。

5 2014-07-06

喜ばれました
良いタイミングで、この商品を見つけて注文しました。友人にプレゼントしましたが、表記通りの大きさでとても柔らかくて美味しかったと、大変喜ばれました。

5 2014-07-02

国産 うなぎ特大
初めての購入です、さっそく、いただきました、たしかに、特大だけに
スーパー等で、売っているのと、ちょっと、ちがいます、重さも250g
以上ありました、肉の厚みもあり、また、口に入れて、噛んだ時の、感触も
外国産の、うなぎ、のように、身が柔らかすぎず、適度な、噛みごたいが有り
それでいて、柔らかい、家庭で、うなぎ専門店の、うなぎが、食べれた感じで
非常に、満足しております。

4 2013-10-07

満足
鹿児島県産の有頭うなぎでビニールパックの重さを含めて約200gでした。味は良く、値段を考えても納得できる商品でした。一尾で2人前という感じです。ただ200gというとスーパーで売っている主流(150〜180g)よりやや大きいのですが、特大と言えるかどうかは意見が分かれる所かもしれません。ちなみにクール便を使うので送料がそれなりに掛かります。送料を考えるとある程度まとめて購入しないと近所で購入するよりも割高になってしまうかもしれませんので、まとめ買いをおすすめします。

5 2013-10-02

でかい!
母がうなぎが好きで購入しました。3人家族で2尾購入したのですが3人でわけても十分の大きさでした。母がややケチって2日に分けて食べると言いだしたので本日は1尾を3人で割るという庶民的な食べ方でしたが、それでも一欠片という感じはなくしっかりうなぎ丼でしたよ!この大きさでこの値段はホントにお得でした(>_<)楽天優勝ありがとう☆

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き