4 2024-01-05

タイプ:ワンピース | サイズ:110

4歳目前の娘に。
到着まで少し時間かかりましたが、普段買わない色合いでお安く購入できて良かったです。
今までデザイン重視で購入してましたが、スイミングで着用するために、一人でトイレに行っても脱げるようにワンピースを購入、一応希望として同系色はやめて欲しい事は伝えました。
ピンクと青系の2つが入ってました。
お安いので満足です。

4 2013-07-25

7月22日に注文、25日にメール便で到着しました。サイズは80。
ピンク以外だと助かりますと書いたところ、青のボーダー黄色の縁取りのかわいいセパレートの水着が届きました…が生地が水着素材ではなく、いわゆる水遊び着で、綿なんです…。
ちょっと残念でしたが、まだ砂遊び程度しかしないのでOKとします!

4 2013-07-08

凄く良い感じです♪
娘に120を二枚と、直ぐサイズが変わるので、130を一枚購入しました。
全て、違う色柄で、娘も大喜びしてます。(ピンクに白い星柄・黄色っぽいオレンジのハイビスカス柄・青に水色と白と黄緑のチェック柄)
少し期待していた色柄ではなかったので、★4つで(;^_^Aでもこの値段で色んな柄があるのは凄く良いです!

4 2013-03-28

4歳106センチ20キロの娘に130購入
保育園でセパレートNGなのでワンピが残っていて良かった。
120にするか130にするか悩みましたが、体格が良い方なので130にしました。
着たらピッタリ。
若干地味かな?とも思いましたが。
保育園で使用するものだし、星が気に入ったようで本人も喜んでいます。
送料無料で1000円以内は本当に助かります。

4 2014-05-02

おすすめ
紺色生地に、カラフルな星がらの水着が届きました。
肩のベルトは白色で、両側に白のリボンがついています。
生地もしっかりしているし、お値段から言えば大満足。
ただ、個人的には、スクール水着が紺色なので、プライベート
水着は紺色以外がよかった。。。
なので、マイナス1とさせていただきました。
デザイン&模様は満足です。

• maah8907さん
  • maah8907さん

4 2017-01-18

可愛かった
2才、88cmの娘の保育園用に購入しました。
来年も着られたらと思い、100にしました。
肩紐が落ちてましたが、お腹の出ている娘には全体のサイズはちょうど良かったです。
腰のリボンの付き方が甘かったようで取れてしまいましたが、値段を考えたら問題ありません。

• RN778163さん
  • RN778163さん

4 2013-07-16

見た目よりも着用させたらカワイイです♪
・バッククロスは避けて頂きたい。
・柄ものでフリフリ系(ドット、ハート、チェック、ボーダー、花柄、星等)
・カラーはブルー系またはイエロー系
・少し大きめの作りを希望。
と要望しましたが、要望通りで満足です!!
でも保育園の1つ下の学年の園児の子と被ってしまったみたいです(笑)

4 2013-07-11

デザインは悪くはなかったのですが、ベージュとイエローオークがメインな感じで、チェックやハイビスカスなどのパッチワーク風な柄でした。
柄も悪くはないし、オレンジ系と言えなくはないですが、商品説明の写真にあるような、子供が喜びそうな色柄ではなかったかな。
まぁ、学童保育での水遊び用なので。

• mini9470さん
  • mini9470さん

4 2012-07-20

二回目になります。
前回、黒地に緑チェックという、夏らしくないデザインで…さすがに来年幼稚園でカラフルな水着のお友だちに紛れるのは可哀想で(笑)
ダメ元でピンクか水色系を希望しました。
幼稚園で使いたい旨を記載したところ、シンプルで可哀想水着が着ました。
今回は、大満足ですっ(o^−^o)

4 2012-06-28

とても無難で良かった
娘の幼稚園用水着(前回もこちらで購入)がきつくなってしまったので探しておりました。
ちょっと前にこちらへ来た時には売り切れで…
他店の同じようなものを購入してみましたがガッカリな昭和な水着が届き…
またまたこちらへ来たところ在庫があったので去年に引き続きリピートです。
ブルー系でお尻が隠れるスカート希望。用途は幼稚園のスイミングと希望を書かせていただいたところ、水色の肩紐も太いイチゴ柄の可愛い水着が届きました。
ブランドとかではないですが、生地もしっかりした去年と同じメーカーさんの水着で非常に無難でホッとしました(*^^*)

4 2013-05-08

年長の娘に
練習用のレオタードみたいな水着でした。
娘は気に入ってるので良しとします。

4 2012-07-22

確かにお得
昼間はトイレトレ完了してるのですが、念のためセパレータトタイプをお願いしました。
3歳児なのですが、すでに身長が100センチ超えてるので120で注文。ビキニじゃないセパレートでお願いしたら、ちゃんとビキニじゃなく届きました!
写真より色はもう少し濃い色なので、3歳児には少し渋いかな…と思いますが、この値段で買えるならお得!!
ママの水着が白×カーキなので、「おそろいだね」と喜んでます。

4 2012-03-15

期待以上☆
あまり期待せず、でも4月から幼稚園に通う娘に水着が欲しくて購入しました。
ワタシ的には当たりでした(^^)
marie claireの可愛いワンピ水着が入ってました。
毎年、挑戦してみようかなっ♪

4 2014-06-28

今年も買いました!
7月からのプールに間に合いました!
保育園で使うため、バッククロスでないもの、黄色系とピンク系をお願いしました。
黄色と青の2枚でした。
青もとても可愛かったですが、ピンク好きの娘は微妙な反応…
もっと早く注文すればピンクもあったのかな?
来年はもっと早く注文することにします!(リピート確定)
形は考慮してもらえたので満足です!

4 2013-05-10

すぐに発送してくれました。
希望を何も書かずに注文しましたがかわいいオレンジ色の
水着が届きました☆
定価はネットで調べたところ1500円程度でしょうか。。
お安く手に入ったので満足です。