3 2021-07-25

うーん。
2、3年前に他社でお任せで購入した時は可愛いのが当たったのですが今回は微妙でした。。。
安いからしょうがないですかね。

3 2021-07-13

もっとかわいいのが当たればと思っていたので、微妙でしたが、、すぐに使えなくなるものなのでこの値段で十分です。

3 2016-06-23

2つ購入
姉妹用に別々に購入しました。
ワンピースタイプの
同じ水玉の水着が色違いが届きました。
本人達は気に入っているし、
無難な水着なので良かったかな…

3 2016-05-28

小さい
107cm,17キロ細身の5歳
130cmを注文しましたが、
ピッタリです。
来年は着られそうにないかな。
柄、色共に私は手に取らない柄でした。
私は全く好みではないですが、
娘はフレアーなデザインが気に入ったようです。

3 2015-07-31

110センチ
来月3歳、体重14キロで110センチにしました。
普段な洋服は90、100を着ているので大きいかな?!と思いましたが着てみたらピッタリで100センチじゃなくて110センチにして良かったです。
どんなのか来るまでドキドキでしたが自分で着脱しやすいのをリクエストしたらカワイイのがきました。
オレンジで白のドットでした。
子供らしく気に入りました。

3 2015-07-22

ワンピース110
ピンクのヒョウ柄のものが届きました。デザインは選べないので仕方ありませんが、がっかりしました。一応リクエストはしてみましたが駄目でした。でも本人は気に入っています。(この点はおまかせなのでマイナス要素ではありません)
購入した時は、メール便を購入画面で選べずわざわざ備考欄に書かなくてななりませんでした。そもそも他ページを見ていて下のほうにメール便送料無料と書いてあったのでぽちっとしたのですが、お店に問い合わせたところ結局送料はかかり、どこにそんな記載がありましたか?と逆に聞かれびっくりでした。なんとなくすっきりした買い物ではなかったので☆−2です。

• misa2177さん
  • misa2177さん

3 2015-07-16

子供には派手なデザインの方が可愛い!と思いつつ、ワンピースタイプで注文。まさかのネイビーに白ドット。シンプルで可愛くない訳ではないですが、スクール水着っぽさが否めません。

3 2015-07-14

リピです
対応も配送も早くて値段もお手頃 デザインもいい
しかし 今回は 色が好みではなかった
色柄お任せだから仕方ないが 紫はちょっと・・・
でも 次回も 利用予定
あと注文時にメール便か聞いて いざ注文時の時は宅配便しかないのは 不便

3 2015-07-06

うーん
抹茶色の水玉でした。6才の娘にはもー少し
可愛い色が良かったかな…値段が値段なので仕方ないですが。

3 2015-06-20

ほぼ満足です。
105cm18kgの年中さんで普段110cmの服を着ていますが、レビューを見てワンサイズ大きめの120cmを注文しました。
届いたのは濃紺の横縞のシックな水着で、期待以上に可愛かったです。が、バッククロスなので、幼稚園で1人でお着替えできるかちょっと心配・・・(星1つ減)
サイズは今がジャストサイズ。なので、来年まで着せようと思っていましたが無理そうです。
あと、注文してから届くまでワクワクしましたが、土日を挟んだためか1週間近くかかり、待ちくたびれました(ごめんなさい星1つ減)

3 2015-06-19

去年まで来ていた水着が小さくなってしまったので
購入しました
使い道は家族で海に行くくらいなので特に希望もなかったのですが
届いたのはピンクのヒョウ柄?
ヒョウ柄といってもハートの柄も入っていたのですが
多分自分ではお店にあっても選ばなかった柄かも・・・
子供に見せたら色は気に入ったみたいですが
特に柄については何も・・・
まぁおまかせなのでしょうがないですよね
でもこのお値段で水着が買えたのは嬉しかったです

3 2015-06-19

3歳の子供の保育園プール用に購入しました。皆さんのレビューにならって着脱がしやすいものを、と希望をコメント欄に書きましたが、背中のところでクロスになる
ワンピースが届きました。一人では着れなさそうです。保育園からも別の物を用意するよう言われないか不安です。品物自体は可愛い赤のボーダーでした。

3 2015-06-19

ピンク希望でしたが届いたのは白地に細かい星型が入った水着でした。「白以外ならいいや」と思っていたので少し残念・・でもしょうがない。お店で買うと高いのでこちらの価格は嬉しいです。

3 2015-06-10

希望サイズが売り切れで今年着られればいいかとギリギリのワンサイズ下げての注文。白黒ドットで娘も気に入りました。

3 2015-06-10

良かったです。
娘の幼稚園用の水着で購入しました。柄も形も中々可愛かったので、値段の割には良かったです。
110センチの娘ですが、130サイズでピッタリでした。