• ばう9687さん
  • ばう9687さん

2 2019-07-19

130センチ
思ってたより変なのがきました( ; ; )
やっぱり好きなの買ったらよかったと後悔、、、

2 2016-06-01

小さかった
115cmで130を注文しました。
他の方のレビューを見て注文しましたが、おまかせなので仕方ないのですが、うちは少し外れだったかも。
薄いオレンジのボーダーで130だけど小さかったです。
残念だけど、着ない…

2 2015-06-12

3年ぶりに二度目の注文!
前回はセパレートを頼んですごくかわいいのが届いたので3年くらい大活躍しました。
今回は小1の118センチ21キロの娘用にセパレートが売り切れでワンピースの130を注文したのですが、白地にオレンジの細いボーダーでわかめちゃんのスカートのようなヒラヒラがついてたのですが、正直親子で「う〜ん・・かわいい?かなぁ〜??」って感じでした。
それに130なのにすごく小さくて今年1年着れる??って感じでした。
普段服は120です。
たまたま翌日古着屋さんに行ったら、130でかなりゆったりしているかわいい水着を見つけて即買いしてしまいました。800円です!!
前回が良すぎて期待しすぎていたのですが、柄は福袋なので文句を言うのはおかしいけど、サイズだけは一般的な大きさにしてほしいなぁと思いました。

2 2015-05-15

140cm購入
蛍光ピンクに黒と白のハート模様。目がチカチカします。
今まで、福袋で失敗した事無かったけど、これは、さすがに着せるの、躊躇います。本人も着たがらないでしょうし。
プールには、ちょっと厳しいので、海なら、目立ので見つけやすいかもしれないので、砂が入っても良い覚悟で、この夏に1回で、使い捨てかな〜。

2 2015-05-15

サイズ小さめ
期待していたので、がっかりでした。
柄もレトロで、子供が気に入りませんでした。
普通に値段相応で売ってそうな感じで、福袋のお得感はなかったです。

2 2015-05-13

3回目
最初に頼んで来た水着が可愛かったけど段々地味になっているみたいです 期待しすぎました…

2 2015-03-01

ただただ驚き
楽天さんの「おまかせ」商品、これまでいろいろ嬉しいおまかせ続きだったせいか今回はひどくガッカリでした、130ラス1でしたから完全に残り物ですね・・画像の載せかた知らないので実物をお見せできないのが残念、私は今まで、このような一度着たら伸びっぱなしになりそうなヘラヘラ布地なのに白地っていう水着を売られている店を知りません、全身柄(模様?)も昭和40〜50年代チックな・・レトロ風なのに肩はクロスバック仕様って・・130なのに手持ちの120より小さめな造り・・100円なら即買い、300円なら迷うような品質&デザインでした
この999円はひどすぎですよ〜というかよくコレを商品化しましたね

2 2014-07-04

届いた商品が色落ちしている部分がありました。
幼稚園の水遊び用で購入したので、今回は返品しませんが、ガッカリです。

2 2014-06-02

残念、失敗
今着せたいのでジャストサイズか少し余裕あるかな?程度の95のワンピースを注文。
楽しみに待ってましたが、届いてみると、小さめなのかおしりがはみでる!
柄もモノトーンでかわいいにはかわいいけど、大人びた感じで子供らしくなかったです。
もっとかわいい子供らしいのをイメージしてたので残念でした。
サイズアップでリベンジしようと思いましたが、100は売り切れ。
復活したら考えます。

2 2014-05-12

ががーん
去年も違う店舗ですが水着の福袋を購入し、中々当たりの商品だったので、今年も色々クチコミを見比べ、こちらのお店を選びました。
商品はすぐに到着しましたし、『バッククロスになっていない水着』というダメ元の要望も通りました!
しかし。。小さい。
100センチの女の子に110を購入したのですが、既に占有率105%って感じ。。ピチピチです。。
むしろ去年買った100センチの水着の方が大きい。。
また買いなおすことになりそうです。。普通に買えばよかったー(´・ω・`)

• nukeaneさん
  • nukeaneさん

2 2013-09-16

ちょっと小さめ?生地うす目
現在120を着用している娘の来年の保育園用として130を購入しました。がいま着ているものと同じくらいで試着はまだしていなので何とも言えませんが、ひょっとしたら少し小さめかもしれません。生地もうすめでちょっと売れ残り感があり残念です。希望も通りそうなコメントがあったので記入してみましたが、希望しないバッククロスが届いたのでこれは運だと思います。ひょっとしたら要望が受け入れられるかなと思い同時にスイミングキャップもかごに入れましたが
要望がとおらなかったので、そこは臨機応変にはいかない製品のようです。
よその店舗の同じような企画の方が我が家の好みだったのでたぶんリピートはないかな

2 2013-07-27

まあまあ
娘が新しい水着がほしいといので購入しました。
希望通り水色の水着がとどきましたが、スカートがみじかくて、ワンピースっぽくないデザインだったので、娘の反応はいまいちでした。

2 2013-07-20

思ったよりも地味?
子供の水着なので、色鮮やかなものが送られてくるかと思いきや、
届いたのは、黒地に水玉模様。
色は選べないので文句は言えませんが、少しがっかりでした。
西松屋で同じくらいの値段の水着を見つけて、そちらにすれば良かったな。
でも、値段の割りに生地がしっかりとしていたので一度は着てみたいと思います。

2 2013-07-04

こんなものか
安いのであまり期待し過ぎないで、注文してみました。ブルーのトロピカル柄でしたが、ちょっと古めかしい印象です。まぁ、数回しか着ないので、着せてみます。

2 2013-07-02

チェックの水着が届きました。可愛いなぁと喜んで試着した所…
胸の位置が低すぎて、ほとんど露出してしまい着れません。
作りに不備があるのか分かりませんが残念です。