5 2014-12-16

心配していた組立も、一時間かからずにできました!
引出しが組んであったのが良かったと思います。
収納が少ない部屋ですので、重宝します(о´∀`о)
初ベッドですが、寝心地も問題なく良いお買い物でした♪

5 2014-05-26

簡単組立&使い易い
引き出しが、作ってあるので、組み立ては簡単でした。引き出しもきちんとしてますし、いっぱいはいりますし、とても良いです。25センチのマットを敷いていますが、気になるほど高くもありません。
引き出しの種類も選べますし、買ってよかったです。

5 2014-04-29

収納力抜群です
収納スペースの大きいベッドを探しておりました。
文句なしです。組立は女性一人では困難だと思われます。
二人で組み立てましたが2時間近くかかってしまいました。
ちょっと大変です。
大変しっかりとした作りでお値段以上に見えます。
シングルベッドなのですが、広く思えます。
ベッドと一緒にポケットコイルマットレスも購入しましたが
硬さも丁度よく、心地よく眠れております。良い買い物ができました。

5 2014-03-12

中学入学の娘に
引出しに衣服をきちんと収納。長尺ものも、スーツケースも収納できて部屋がすっきり片付きました。
色はブラウン、落ち着いた色でいい感じです。
宮部分の棚に、目覚まし時計、ボックスティッシュ、読みかけの本が置けて便利ですよ。
宮の裏側が化粧仕上げになっているのが、この商品を選んだ決め手です。
家の間取りによって、宮が壁側に来るとは限らないのでこの選択は良かったと思います。

• yumiko0918さん
  • yumiko0918さん

5 2013-08-28

しっかりしていて。収納も内寸12.5で高さもありバッチリです。家具すべーるもはったので動かしやすいです。

• *koume*さん
  • *koume*さん

5 2013-06-02

大満足です
梱包の大きさと量は確認していたのでこんなものかなと思いましたが、女性一人だと運び入れは少し大変かと思います。
梱包の箱は汚れや凹みもなくとてもきれいでした。アウトレット家具は結構箱が汚いことが多いので、まずこれに感激!
主人が組み立て、私が開梱&箱、ごみの片づけの同時進行で行い、40分位で作業終了。スムーズにできました。
商品はとてもきれいですし、引き出しもたくさん入るので便利です。買う前に他店のものといろいろ比較して悩みましたが、こちらにして良かったと思います。

5 2013-04-08

一人暮らしの娘用
タンス代わりになる収納力が魅力で購入を決めました。かなり収納できるので、とても重宝です。引き出しもしっかりできています。
組み立ては、娘と二人で挑戦。一人では持つことのできない箱が5箱届いていました。ひと箱ずつ賃貸マンションを傷つけないように中身を出し、箱をたたんで片付け、説明書通りにベッド部分を置くのに1時間以上かかりました。組み立ては、大きいボルト12本を止めるだけなので、電動ドリルで5分ほどで出来ました。部屋はすっかり片付き、とりあえず他の収納家具を買わなくてもよさそうで、満足です。

• kazutikiさん
  • kazutikiさん

5 2013-03-17

満足です!
メールでの対応も素早くかつ非常に丁寧でした。
しかも注文翌日の到着で、その仕事の早さに感動しました!
なるべく早く欲しかったので非常に嬉しかったです!
商品自身も、アウトレットとは思えない商品でした。
組み立ては、女性一人の自分だけでも充分組み立てられました。
しかし、少し引き出しなどのボックス自体がが重たいので、非力な方は二人以上での組み立てをオススメいたします。

• maruko823さん
  • maruko823さん

4 2012-11-26

満足です。
一人暮らしを始める息子のために購入。部屋を少しでも広く使えるよう、収納たっぷり、かつベッドの長さが長過ぎない物、そしてできればヘッドボードの裏側もきれいに板がはられている物、という条件で探してやっと見つけました。
当初、「高さがあり過ぎる…」と本人は言っていましたが、使っているうちに慣れたようです。(とは言え、マットレス薄めは必須かも)
色目も悪くないし、母としては充分満足しております。

4 2012-04-09

期待通りの大容量
たくさん収納でき、コンセント2口あるベッドが欲しかったので、ダークブラウン購入。期待通りのものだった。商品が届くまでにいろいろメールで問い合わせをしたらすぐ答えてもらえた。回答も丁寧で、サービスも良いです!!
オプションの有料組立サービスをお願いしたおかげで、パーツのキズがその場で発見でき、交換手続きがスムースに行えた。自分で手続きするとなると、梱包→返送 が面倒で、交換せず使ったかも。でもやっぱりキズがあったのはマイナス。交換が済むまで荷物が入れられず、引越が滞ったから。

• チロ8882さん
  • チロ8882さん

5 2011-02-09

購入はもう少し先の予定でしたが・・・
何気にベッドを検索してみると宮の裏側が化粧板仕上げになってるものが意外と少ない事がわかり驚きました。部屋のレイアウト上、頭がドア側に向くので化粧板仕上げは必要だしコンセントコードが丸見えなのは見っとも無い(こちらのは凹凸がなくきれい)。チェストの引き出しの深さも12センチ以上はほしかったのでこちらのベッドに辿り着けたのは運が良かったです。色はナチュラルで家にあるカラーBOXのようですが明るい色なので女の子の部屋にはいいかな。マットレスも195cmの物を一緒に購入してよかったです。

• verdさん
  • verdさん

5 2009-07-21

子どもの一人暮らし
新築のマンションなのですが、勤務先が数年後には変わることも考えられるのでその引越し時にも持ち出しやすい(分割してだせること)というのがおすすめポイントですね。
設置していただいてから初めて見に行ったのですが、
なかなかいい感じでした。
使わないスーツケースや本、かばんなどを裏側にしまって
着類もすっきり収まってました。

• さら31874さん
  • さら31874さん

5 2021-05-20

F⭐︎⭐︎⭐︎⭐&#6 5038;の商品を探していました。
とても良いです。
2人で組み立て簡単でした。
残念なのは配達の取り扱いが悪く、傷がたくさんついていた事です。

• Youhさん
  • Youhさん

5 2019-04-06

商品の指定日時の届けていただき、購入の際の質問にもにも親切に対応していただきました。寝心地は、腰痛持ちなので床板がしっかりしており、収納も沢山あるので購入して良かったと思います。

4 2018-02-04

新居の部屋が6畳程度で収納が心配だったため、こちらのベッドの購入を決めました。日本製というのも魅力の1つでした。ベッドは大きさも引き出しの開閉も申し分ないです。新品独特の引き出しのにおいがまだあるため、もう少し時間を置いてから衣類等を詰めたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム