• k9197039さん
  • k9197039さん

5 2023-09-03

本体カラー:ホワイト(アイボリー系)

2階の部屋まで無事運んで貰いました。
収納も有ってとても良い感じです。

5 2024-04-27

本体カラー:ホワイト(アイボリー系) | マットレス同時購入:無 | 組立オプション:無

口コミで組み立てが簡単、日本製でしっかりしているとの事で購入しました。その通り配送業者の方が、トラックの中で梱包材からだして、品物だけを持ち込んでもらえます。組み立てやすいように枠組みを配置して頂き、あとは8箇所ボルトで止めたら完成です。引き出しも出来上がった状態です。配送業者の方が段取りよく運んでくれました。引き出しはスムーズに出し入れでき、木くずなどはなく素材も良いです。
予算より高めでしたが、長く使うにはとても良い品物だと思います。収納もたっぷり入ってコンセントも2つあり使いやすいです。元のコンセント配線はベッド下に収納できて長さも調節できます。買って本当に良かったです。

5 2024-04-17

本体カラー:オーク(新色) | マットレス同時購入:12cm 日本製 +25,000円 | 組立オプション:無

色はオーク、とっても素敵な商品が届きました。
男性1人であっという間に組立出来ました。

5 2023-05-18

とてもとても良いです
組み立てがとても簡単で30分もかかりませんでした。収納がたくさんあるので部屋がすっきり片付いて期待通りの商品でした。
ダンボールも回収していただき助かりました。

5 2023-02-15

作りがしっかりしたベッドです
シーツ、枕カバー、薄い布団まで収納できる大容量収納ベッドで買って正解です。きっちりした作りでデザインもシンプルです。文句のない実用品です。

4 2022-12-18

しっかりしたベッド
しっかりしたベッドで、引き出しボックスは完成しているので組み立てはさほど大変ではありませんでした。2階まで配送会社の方が運んでくださったのもとても助かりました。想像と違ったのは、底板がただ床に置くだけだったことと、写真のようにフリー収納側の上板ははめてみると数cm空いてしまうことです。使用には特に差し障りないので良いですが…収納はたっぷりで引き出しもレールがあるのでスムーズなのは何よりです。

5 2023-03-16

大変よいお品物です。
とてもしっかりした作りで お値段以上と思います。
色はベージュ系で清潔感があります。
チェスト部分が分かれているタイプと迷いましたが、
ショップの方のアドバイスで組み立てが更に簡単との
ことでしたので、こちらにして大正解でした。
組み立てもあっという間にできました。
三階の部屋まで搬入していただき 梱包材も全て
持ち帰っていただけますのでなんの面倒もありませんでした。
大正解のお買い物でした。おすすめします。

• Pino4113さん
  • Pino4113さん

5 2022-05-13

しっかりした造り
収納が沢山増えたのでこちらのベッドにしてよかったです。引き出しにもレールが付いているので開閉もスムーズです。デザインもシンプルで部屋に合わせ易く、気に入っています。

5 2022-09-27

チェストとベットがこれ一つでOK
収納がたっぷりあって、丈夫でとてもいいです。真ん中の深い引き出しには冬のダウンを。両サイドにはトレーナーやシャツなどを分類して収納しました。これだけで、ベットとチェストの役割を果たしてくれます。夏の間はかさばる羽毛布団も下に収納できますし、本当に便利です。

5 2018-10-22

組み立てが簡単すぎる
引き出し部分はすでに組み立ててある状態で搬入されるので、
背もたれ部分、フレームをネジで数カ所とめるだけで完成してしまいました。
女性一人でも40分程度で完成できました。
デザインもシンプルで、
収納部分が多いので圧迫感があるかな?と思いましたがそんなこともなく、部屋の清潔感がアップしました。
とても気に入っています。

• daiyukidaiさん
  • daiyukidaiさん

5 2020-08-01

配送の方が大変感じが良く、丁寧でした。
色々なお宅に配送してらっしゃるので、家具のレイアウトの相談にのって頂き、アドバイスも頂きました。
組み立て易いように、ネジまで全てを配置して下さいましたので、組み立ては5分で終わりました!
ホワイトにしましたが、色も画像と同じでキレイです。コンセント二つはやはり便利ですね。
奥にある収納スペースが想像以上に大きく、たっぷり入ります!購入して良かったです!

5 2021-01-02

とても良いです
さすが日本製!木のいい香りがします。収納も目立ったホコリも無くすぐ収納することができました。娘も同じのが欲しいと言っているので、また注文しようと思います。

• usakaoさん
  • usakaoさん

4 2019-12-23

迅速にご対応頂き、ありがとうございました。
ホワイトのお色も気に入っています。何より、収納がたくさんなのが嬉しいです。組立も娘と二人で思った以上に簡単に組立できました。
満足しています。

• yu22nさん
  • yu22nさん

4 2018-04-24

組み立てが簡単!
ボルト8つを留めるだけで完成するので女性の方でも簡単に組み立てが可能です。
収納力、コンセント付きと大変満足のいく商品でした。
この値段でここまでの質なら文句なしです。

5 2022-04-10

思った通りの、素敵なベッドでした。
収納も沢山入ります。
組立も簡単です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム