クーポン お急ぎの方 シングルベッド ベッ...(まごころ戦隊 家具レンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-19
  • 傷など無くてよいお品です!
  • 今日ベッドとマットレスが到着しました。お品はとてもシッカリしていて、レールの引き出しもとてもスムーズです。さすがに日本製だなと思いました!設置に掛かった時間は一時間ほど。息子一人で組み立てましたが、思った以上に簡単みたい。荷をほどくことに時間が掛かった感じで組み立ては楽でした。引き出しの奥の収納スペースですが、実際はマットレスを載せベッドとして使用します。収納したものを取り出す ・・・(続きを読む
  • ☆あずりんさん
  • 3 2013-08-09
  • まずまずかな…
  • 商品自体はいいと思います。組立も簡単でした。いろんなベッドを見て、探していましたが、引出のタイプが三種類ある内、どのタイプを三つ選べてカスタマイズ出来るのが良かったのと、日本製だと言う事と、クチコミ評価も良かったので、こちらのベッドに決めました。シングルなのでしかたないと思いますが、細長い方の収納場所のスペースが思っていたより小さく感じました。長引出2杯タイプにたっぷりCDを入れ ・・・(続きを読む
  • モモlifeさん

4 2017-03-19

予想通りの品
使用して1週間ですが商品の品質も組み立ても問題ありません。

5 2016-02-25

収納場所が少ないので収納のあるシングルベッドを探してましたが、色々と検討した結果、この商品が気に入り購入しました。
引き出しも3種類の中から選べてスライドレールが付いているのでスムーズに引き出せると思います。
部屋まで運んで、梱包材も持ち帰ってくださるとの事で助かります。

5 2016-02-14

ベッドを組み立てて移動する時に、すこしグラグラするのが気になったけれど、こんなものなのかな?
子供がすごく喜んでいます。シンプルだけれど、丸みのあるデザインが可愛らしいです。
収納とベッドが一つになっているので、狭い部屋でもベッドが使えるのが嬉しいです。
引き出しは思ったよりもたくさん入りました。引き出しの種類・並び順が選べるのが便利だと思います。

5 2015-12-25

良かったです
それぞれのパーツが20kg前後と、女性一人でも動かせる重さです。
組み立てもシンプルで、簡単でした。
気軽に模様替えできるとおもいます。
今回は大学生の息子に購入しました。色は、ブラウンです。落ち着いた雰囲気で、長く使っていけるとおもいます。
タンスには、洋服をいれましたが、使い勝手の良い大きさでした。
何より、タンス以外の収納力がスゴイ。たっぷり収納できて、部屋がスッキリしました。
ヘッドの部分のコンセントはスマホやゲームの充電で必須ですね。

4 2015-11-27

収納が良いです!
部屋が狭いので、大容量の収納が良いです。
お陰様で片付きました!

5 2015-11-22

2個購入しました
夫と2人で組み立てましたが、1時間ちょっとでできました。
アウトレットということもあり、引き出しBOXの内面のカラーとかが異なっていて、組み立てるときに気になりましたが、結局は隠れるところなので問題ありません。
気になる点は、引き出し面ではないサイドの上蓋(敷きマットの下になる部分)が2枚あるのですが、その隙間が3センチくらいあるので、もう少し隙間が小さければいいなと思いました。

5 2016-04-15

満足です
大容量だけど、高さはそんなに高くなく今まで使っていたベットと違和感なく使えています。おかげで部屋の中もスッキリしました。

• papipu2836さん
  • papipu2836さん

5 2015-11-24

臭くない!
予定通り配送してくれました。匂いも全然臭くなく、作りもしっかりしています。組み立てもねじ穴に全く狂いがなく簡単にできました。言うことなしです!

4 2014-03-25

なかなか良い
子供部屋に購入。商品自体は良いと思います。
引き出しが完成品なので丈夫そうですし、組み立ても楽です。
マットレスを置くと少し高さがでますが、狭い子供部屋では大容量収納の利点の方が大きいです。
一つ部品が不足していましたが、連絡後すぐに対応していただけました。
床板がぴったりはまらず隙間が空きます(端に合わせると7cm程)ので問い合わせたところ不良品ではなく湿気対策とのこと。
商品ページでは隙間が確認できなかったし、ほこりが積もりそうでちょっとがっかりしたので-☆1個

5 2009-03-21

きれいなお品でした。
こども用に購入致しました。
アウトレット商品とは言え、外観はとても綺麗で傷等はありませんでした。
家具を組上げた時に若干のズレがあったくらいです。
ノックダウン商品では許される範囲でアウトレットでなく
正規商品としても良いくらいの物でした。
梱包も大変良い状態で輸入品の様な粗雑な
梱包ではなく大変しっかりと養生されていました。
また関心しましたのは、使用部材にJIS規格F☆☆☆☆の押印が有り、
ホルムアルデヒドについて最上級の材料を使用されてるのが分かりました。
通常F☆☆☆の材料が多い中、ベットという商品を考えると
大変安心出来、ご配慮されていると思いました。
お店からも商品申込み後すぐにメール連絡して頂き
とても安心出来ました。

5 2013-02-03

予想以上の質感
組み立ては一人で実施しました。
重量や大きさがあるので大変ですが、成人男性なら30分程で簡単に
組み立てが可能です。
組み立て説明書が購入ページにあるのですが、それを見なくても何となくで
十分作れます。
必要な工具は大き目のプラスドライバー一本、マイナスドライバーも有れば楽です(ナットがマイナス)。
天板の位置や引き出しの位置は自由に変えれますし、質感や機能面でも
価格以上の物があります。
何より安定感が大きく、重量のある自分の体でも軋みは全くありませんでした。
ベッドとしては背が高いので、身長が低いとしんどいかもしれませんが
総評としては満足できる一品でした。

5 2012-03-01

とても親切にしていただきました!
2/29に届きました。私としては商品の文句はありません!とても気に入りました。組み立て時間は50分で終わりました。まあネジの長さが合わないと知らずにずっと格闘してたのは20分ほどなので、実際は30分で終わると思います。手慣れてる方に頼んだおかげかも知りませんが・・。
お店の対応もとても親切です。
本当にありがとうございました!

5 2010-03-22

満足です
この春に新生活を始める息子の部屋が6畳と狭い為、収納ベッドを探していました。
レビューを参考に選びました。
日本製でこの値段は魅力でした。
昨日、引越し先で到着を待ちました。
実物を見て、改めてこの収納ベッドに決めてよかったと思いました。
*何処がアウトレット?とても綺麗です。
*収納たっぷりで6畳の部屋が有効に使えます。
*組立も予想より短時間でできました。(夫が一人で20分ほどで組立てました。)
よい商品をありがとうございました。
感謝です。

4 2009-07-19

傷など無くてよいお品です!
引き出しの奥の収納スペースですが、実際はマットレスを載せベッドとして使用します。収納したものを取り出すとき、マットレスもかなりの重みなので、それをどかし取り出すのに一苦労しそう。なので☆を一つ減らしました。お店おすすめの薄めのマットレスを載せて使用すれば、奥の収納スペースを使うのに勝手が良いかもしれません。
できれば収納スペースの分、もう少し引き出しが置くに深く引き出しが大きいと良いかも・・・と個人的に感じています。
お店の対応はとても迅速で、親切でした。希望発送日を私が最初間違えてオーダーしましたが、後に快く変更もしてくださいました。

5 2013-09-03

色んな安い海外製と悩みましたが、レビューも良く日本製ではとてもお買い得だと思い、こちらにしました。やはり大正解でした。
とてもキレイな作りをしていて、宮や引き出しのパーツは出来上がっているので、組み立ても簡単でした。
何よりスタッフの対応が素晴らしく、気持ちの良い買い物ができました。