5 2024-01-04

オススメです。
色々なお店を見てみましたが これだっ!
って 思って即購入! 知人にクリスマスプレゼントとして 送りました。
知人には 内緒で送ったのですが びっくりしてました。 味の呑み比べが出来て 楽しいし しかも どのお酒も 甲乙つけにくいくらい 美味しと 連絡がありました。 ホント プレゼントに選んで良かったです。

• sinsan344さん
  • sinsan344さん

4 2023-12-29

期待しています
無事に届きました。配達員も親切丁寧でした。正月用に購入したので、まだ飲んでいませんが、全部大吟醸なので期待は大です。

• もも580さん
  • もも580さん

5 2023-06-12

お酒が好きな人に贈り物で選びました。私は詳しくないのでセットにしましたが、喜んでもらえたので良かったです。

• mimo0210さん
  • mimo0210さん

5 2023-03-20

どの銘柄も美味しい。無くなると寂しくてまた購入してしまいました

5 2022-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!
結婚内祝いとしてお酒が大好きな叔父へ贈りました。大吟醸は辛口しか呑まないと聞いていたので探すのに時間がかかるなと思っていたところにこちらに巡り会いました。5本プラス1本ということで、内容も価格も満足する商品だと思いました。叔父からとても喜んでいる様子のメールが届いたので嬉しかったです。

5 2022-05-05

ん〜〜〜、迷います。
家飲み用に購入。気に入って再度購入します。が、いつも購入している「中取り大吟醸」6本まとめ買いにしようかと迷っています。変化は楽しみなのだけれど、どれもが好みのタイプとは限らないので、その点中取り6本は捨てがたいです。

5 2019-12-11

6本の大吟醸をどの料理と一緒に楽しむか。
夏と年末に大吟醸セットを購入させていただいていますが、まずは全国にある酒蔵の大吟醸をいただけるのが嬉しいですね。
大吟醸となると基本はすっきりしていて飲みやすいってところは共通でしょうか。
酒蔵さんによって味わいに深み、スッキリ度など特徴もあり一緒に食べる食事なども色々と考えるのが楽しみになります。
今、中取り大吟醸を楽しませていただいていますが、スッキリしている中に重みがあり味わいも濃くお鍋でもお魚系や牡蠣鍋などと一緒に楽しんでいます。残りの5本の大吟醸も正月までに無くならないように気を付けて美味しく頂きたいと思います。

• tm0077さん
  • tm0077さん

5 2022-01-28

プラス1が正解。
プラス1(中取り大吟醸)のお酒を昨日飲んだところ、私の好みの味で、大変おいしかった。味は甘口で、濃い深味のあるものと感じた。次は単独で注文してもイイかな?と検討中です。

5 2021-01-20

バレンタイン用
バレンタイン用で購入しました!
チョコレートよりもお酒がいいかと思い毎年送ってるのですが、いつも喜んでもらってます。
今年は、こちらのお店で購入させてもらいました。
仕事場の人達にあげるのが楽しみです(^^)

5 2020-06-29

いろいろな地区のお酒を楽しめて嬉しいです。

• 花走会さん
  • 花走会さん

4 2020-03-09

まだ飲んでいないけど
お値打ちで、とても楽しみです。大吟醸がこの価格で手に入るとは。

5 2022-01-10

商品発送は案内通りで、とても美味しいお酒が厳選されておりました。
晩酌に奥さんと二人でいただいております。

5 2021-07-22

父の誕生日に発送してもらいました。日本酒好きなので、とても喜んでもらえることができましたし、一升瓶6本で、この値段は安かったと思います。また、機会があれば購入したいです。

5 2021-05-25

出身地の埼玉県のお酒が九州を望む地で飲めるなんて!思い出酒に酔いしれましたー。こんどは焼酎を探すつもりです。

• tetuchanceさん
  • tetuchanceさん

5 2021-05-21

おいしい日本酒を届けていただき、有難うございます。自分が住んでいる地域では、購入できない商品ですので、利用しております。今回で3回目になりますが、また買いたいと考えております。冷蔵庫で冷やして冷酒として飲んでおります。すっきりして、美味しいです。有難うございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット