お歳暮 御歳暮 日本酒 お酒 純米 大吟醸 飲...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • 贈答品でした
  • 日本酒好きの方への贈答品で使わせて頂きました。大吟醸の飲み比べと43%OFFの言葉に引かれました。先方様にも気に入って頂けたようです。ただ、包装が不可だったみたいで、そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-03
  • アレレのレ
  • 純米大吟醸の飲み比べということで、美味い酒に出会えるかな?大分期待していましたが、好みとは違っていて、五本共、俺には合わないと思う。残念!! ・・・(続きを読む
  • じゅんぺい96さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2020-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品でした

4 2020-10-23

2回目の購入でした。実家に帰ったら飲もうと送りました。美味すぎて残っているか心配です。

• 1866mamaさん
  • 1866mamaさん

5 2020-10-04

思っていたより早く届けていただきました。

5 2020-07-30

父の誕生日プレゼントです。満足していたみたいで、また購入検討しております

• 愛父6111さん
  • 愛父6111さん

5 2020-07-18

日本酒が好きで大吟醸セットを購入しました。前回購入して美味しかったので再度の購入です。本当は一升瓶のセットが欲しいのですが、冷蔵庫に入れれないので割高ですが4合瓶セットを購入しています。

• チィ1960さん
  • チィ1960さん

5 2020-07-08

婿の誕生日に送りました。
家族皆様、美味しいと喜んで頂け
またお値段もリーズナブルで大変満足でした。

5 2020-07-06

贈答品として利用しましたが、相手先より美味しい酒だと言って大変喜んで頂きました。

4 2020-07-05

父の日にプレゼントとして贈りました。色々と飲み比べて飲めるので良いとおもいます。

5 2020-06-23

お得
物凄いお得感。
美味しかったです。
また買いたい。

5 2020-06-12

梱包がしっかりしており丁寧でした。どのお酒もおいしくとても飲みやすかったです。また注文したいと思います。

5 2020-05-17

大変美味しくいただいています。
商品も早々に届けて頂き助かりました。
また利用します。

4 2020-05-09

日本酒好きの家族で順々に飲んでます。非常に飲みやすく、常温〜冷やして味の変化も楽しんでいます。
お勧めします。

5 2020-04-11

味比べをしながら家族で味わい、美味しく頂きました。

5 2019-12-30

急な注文に応じて頂いて有り難う御座います
娘とまず、1本飲みました。飲みやすくて、美味しい清酒でした。
でも、一番、嬉しかったのは、急お願いにも対応して下さった事です。有り難う御座いました。また、子供の帰省にあわせて注文します。
また、色々な飲み比べ商品セットを、作ってください。

2 2020-10-03

アレレのレ