5 2023-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆での御仏前として直送してもらい
先方様が日本酒党なので非常に喜ばれた。

4 2023-07-30

一本目を飲み始めたところです。満足しています。飲み次第再購入の予定です。

5 2023-07-03

父の日に。
父の日のプレゼントとして購入しました。
当日に一本飲んでいましたが、美味しいと言っていました。喜んでもらえて良かったです。

5 2023-08-15

新盆のお供えにどうしても間に合わせたかったので、11日に届けて頂き本当にありがとうございました。お酒が好きな方だったので色んな種類が楽しめたのではないかと思います。

5 2023-01-09

お正月用に
家族8人で元旦に丁度飲みきりました(笑)どれも美味しくて、みんな自分の好みをあーだこーだ言い合いながら楽しいお正月を過ごしました。ありがとうございます。

5 2022-05-12

贈り物として購入
お酒好きな叔父への贈り物として購入。
とても喜んで頂けました。

• wkknfさん
  • wkknfさん

5 2021-06-14

父の日に
父の日用に購入しました。
程よい量で飲み比べができるみたいで、喜んでおりました。
ありがとうございます。

4 2021-04-21

毎晩が楽しみ
迅速な対応ありがとうございます。
毎晩美味しくいただいております、明日はどんな喉ごしのお酒かと楽しみなこの数日です。
又、リピします

4 2021-01-26

まだ全部は飲んでないですが、美味しくいただいています🙆

5 2020-12-09

予定通り届きました。今年は、コロナの関係で一人飲みになります。
娘、息子と、飲むのが楽しみだったのですが。
2回目の利用でしたが、しっかりした対応でした。有り難うございます。飲み比べが、楽しいです。
お得です。

• k19680103さん
  • k19680103さん

4 2020-12-04

楽しみ
ありがとうございました
正月休みに、呑みます。

5 2019-12-30

急な注文に応じて頂いて有り難う御座います
娘とまず、1本飲みました。飲みやすくて、美味しい清酒でした。
でも、一番、嬉しかったのは、急お願いにも対応して下さった事です。有り難う御座いました。また、子供の帰省にあわせて注文します。
また、色々な飲み比べ商品セットを、作ってください。

5 2021-12-20

お正月用に大吟醸飲み比べセットを購入しました。ゆっくりと味わってみます。

• Lynx2002さん
  • Lynx2002さん

5 2021-12-16

色々試したく飲み比べセットを購入しました。
まだ1本目を開けたところですが、すっきりさわやかで大変美味しく頂いております。
飲み終えましたらまた利用したいと思います。

• BokuPoohさん
  • BokuPoohさん

4 2021-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品でした
お世話になっている方への贈答品でした。
商品は直接見ていませんが、喜んで頂いたようです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒