商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-29
  • 凝ったツマミ
  • 少し高いかな&#1231 6;と思いながら購入。イカの大きさは、3.4センチほどのが5つ入って一パック。写真だけをみて飛びついたので、大きさが小さいことにびっくりしましたが、逆に食べやすいし、切る手間もなくよかったかも。家族でみな評価はまちまちでしたが、飲酒組には酒の当てには、好評でした。レビュー通り少し焼くと美味しさが増します。値段がネックです。まとめ買いで割安感があれば、リピートす ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 343
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • ほどよく歯応えのあるイカとチーズの組み合わせでお酒によく合う美味しいおつまみでした。セール中の購入でしたが発送も早かったです。ただ賞味期限が製造日から4ヶ月とページに記載されていましたが、今回は期限まで約3週間しかなかったのでまとめ買いには向いていないかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-08

美味しいですけど高いなぁ、と言うのが家族の意見でした。
美味しいんですけどセレブじゃないからなかなか買えないなぁって話で星を1つ減らしました。
燻製いかくんの味のイカの中にチーズが入っています。本当美味しいですけど送料込みで物価高なので仕方無いかも知れないけどそうそう買えないなって感じです。
スーパーで500円位ならたまに買うかな〜、観光地なら7〜800円位かな

4 2023-04-29

凝ったツマミ
少し高いかな〜と思いながら購入。イカの大きさは、3.4センチほどのが5つ入って一パック。
レビュー通り少し焼くと美味しさが増します。
値段がネックです。まとめ買いで割安感があれば、リピートすると思うところです。

5 2024-01-24

つまみに最高。
安くて美味しいお買得品ですね、つい一袋食べてしまいました。

5 2023-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。ネ!
これはイカのすがたそのままで、インパクトがありまた美味しいのでイイですネ〜。

5 2023-11-23

食べ応えがあって、チーズとイカの相性ばっちりで美味しいです。もう何回もリピートしてます。

5 2023-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。ネ!
少し温めて頂くとちょうど食べごろです。美味しいですネ。

4 2023-10-01

イカチーズ美味しかったです。
ただ画像の様に焼き目が無く白いイカが届いたので、トースターで焼き目を付けていただきました。
焼き目があった方が美味しそうだしチーズも柔らかくなりグッドです。

5 2023-09-25

これは旨い!
これはなかなか美味しいです。皆も大喜びで頂きました。

• agamskiさん
  • agamskiさん

4 2023-09-13

スーパーセールでポイント差し引き一袋辺り400円で購入。しっとりしてやわらかい。少し加熱した方がもっと美味しいかも。この値段ならりぴありです

• moco4101さん
  • moco4101さん

5 2023-05-02

美味しい!
安心の国産。お酒は何にでも合うかも。
味は薄味で、イカの旨味とチーズのコクが絶妙。
ちびちび食べるにはもってこいのおつまみでした。
リピートする。

4 2024-03-15

チーズとイカは間違いない。
安くなってたのでまた買いました。
イカとチーズの比率、食感が良いです。
おつまみだから当然ではあるけど、塩味はもう少しマイルドでもいいかな。

5 2023-08-05

チーズとイカの組み合わせは、一歩間違えれば塩っぱくなりますが、程よい塩梅です。

5 2023-07-27

濃厚で美味しかったです!おつまみとして食べてます。

5 2023-07-15

これは天才です。いかめしと東西横綱を張ってますね。

• 紅於さん
  • 紅於さん

4 2023-05-14

とてもおいしかったです。
でも、思っていたより小さなイカで、あっという間になくなりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味