• rag39277さん
  • rag39277さん

5 2022-06-22

ありがとうございます
一ヶ月以上も前から、父の日用に注文をしていましたが、指定日に無事に届きました。
義父は日本酒好きなので、とても喜んでます。

5 2006-01-27

早速送っていただきありがとうございました。。♪
ただバースデープレゼントで連名を希望しておいたんですが。。。♪お願いできたんでしょうか?
贈った方は、一人にしかお礼いわなかったもんですから。。。ちょ〜〜〜っと気になりましたので。。♪お聞きいたします。。♪でもすご〜〜くお酒に関しては喜んでもらったので。。ありがとうございました。。。♪

5 2011-02-27

いつも贅沢しない父。たまには良いお酒をとプレゼントしたところ、こんなに良いお酒をありがとうと喜んでくれました。ラッピングは普通でしたが、きちんと誕生日当日に届けていただけたのと良い物を安く贈れたのでよかったです。また利用したいです。

5 2011-01-10

納会の差し入れ
納会のさしいれに飲み比べを目的に萬寿と同時購入です。どちらがどうとか言うのは好みの問題なので何ともです。

• やすRさん
  • やすRさん

5 2015-03-21

満足してます
毎年購入させていただいています。
価格も手ごろで、相手先にも喜ばれています。
これからも利用したいと思います。

5 2014-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に送りました。
美味しいお酒ですが、晩酌にはなかなか飲めないが、友に送りました。酒好きの友に大変喜ばれました。
箱入りだったので、お歳暮にピッタリでした。
偶には箱なしで晩酌用に購入しようと思います。

5 2014-12-17

★★★★★とても良い商品です。
★★★★★とても良い商品です。おすすめです!!!!

5 2014-01-24

お酒の好きな父に
誕生日プレゼントに購入しました。
父が大好きな「久保田」が手ごろな値段で買えるのでびっくり!
きちんと箱に入れてもらえるのも嬉しいです。
とっても喜んでもらえました。また購入したいです。

5 2014-01-06

おいしかったです
2012年よりごひいきにしてます。梱包も非常に良く、運送途中でのアクシデントなど起こらない仕様で気に入ってます。お値段もリーズナブルで良いです。今年は千寿のみですが、次回は再び万寿を購入したいです。

5 2013-12-29

贈り物
正月の贈り物で日本酒が良いと言うので九州の実家にコチラともう1本は名城の大吟醸を送りました。いつも焼酎のお湯割りを飲むので燗して飲むならコレで良いかと思い決めました。近場ではプレミア価格で高いですホント安くてビックリ!今回は、いつもより安くついたのに母がとても喜んでいたので良かったです☆

• capkunnさん
  • capkunnさん

5 2013-01-16

贈り物なので・・・
商品の内容はよく分からないですが・・・
いつも別のお店で購入している品なので大丈夫でしょう。

5 2012-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
あす楽で本当に助かりました
年末はあまりの人混みに買い物にあまり出たくないし、のし紙をつけてもらうにも並んだりしますよね。急遽必要になったお年賀でしたので持病持ちの私にはとても助かりました。

5 2012-09-18

信じられないお安さです
今回は香典返しの為に購入しました。
熨斗をつけてもらうことができました。
又利用したいです。

• ねこ0315さん
  • ねこ0315さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2012-05-15

贈り物として先様に大変喜ばれています。
銘酒久保田の名に恥じない商品で、送り先の皆さんに大変喜ばれております。

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2012-04-08

御祝用のプレゼントに
紙箱入りの久保田の千住がこの値段なら大満足です。包装もお願いできたので、日本酒好きの恩人へちょっとしたプレゼントに直送していただきました。送り先の方にもとても喜んでいただきました。何かの時にまたリピしたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒