50%OFF 半額 大放出 大吟醸 飲み比べ 大吟...(日本酒焼酎 ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 美味しい日本酒に感謝です
  • 少し早いけれど、母の日&父の日のプレゼントとして、このセットともう一本を両親に贈りました。両親が大好きな日本酒を贈ると、それはそれは毎日大事そうに、とても美味しそうに飲んでいます。今回のセットは全部大吟醸なので、「大吟醸ばかり、高かったんじゃないのか?」と心配していました。こういう時は、安かったと言っても失礼だし、高かったと言ってもダメだし。難しいですね。最近父が昔と比べる ・・・(続きを読む
  • sankichi718さん
  • 3 2017-05-06
  • 飲んだ感想
  • 取りあえず1本飲んでみました。その前に購入した純米大吟醸のお酒の後に飲んだせいかやや全体的に味が薄いというか淡泊というかちょっと物足りなく思いました。ただ今日は最初からそれだけで飲んだのでこれは普通に美味しく感じられました。普段に飲むには充分満足できると思います。2本目を冷やして飲んでいます。口当たりもよく刺身に会うと思います。 ・・・(続きを読む
  • ダンディーベースさん
  • sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2017-06-10

大吟醸好きの主人に!
いろいろな大吟醸飲の飲み比べができて主人は大満足でした。ラベルも綺麗に剥がして、コレクションにしているみたいです(笑)

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて早くて良いお店です(^0^)
親戚へのお礼として日本酒を探していて、実は他のショップに注文したのですが配送まで2週間もかかるらしく、急いでいてのでキャンセルしてこちらのショップにて探しました!色々なものが良いと思い飲み比べ5本セットに決めました(^-^)本当に翌日に「受け取りました。ありがとうございました」との連絡が来ました♪その翌日にお願いしておいた領収書が別送されて来ました。ありがとうございました。

• ケンラベさん
  • ケンラベさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-07-11

大吟醸5本セットの吟醸酒特有の味の薄さ
今回王乳しました大吟醸5本セット、今までに購入しました大吟醸の中で最も美味しくない大吟醸と感じました。 数人で一緒に飲みましたが例えば帝松 大吟醸(松岡醸造)は一般の日本酒とは変わらない辛口のお酒でした。 今まで購入しました大吟醸5本セットの中で大吟醸と呼べる品質ではなく普通の日本酒という味(Flavour)でした。 苦情を申して申し訳ありません。占部
ニックネーム:吟醸酒愛好家、年代50代〜70代、性別:男性

4 2017-08-03

5%オフ券
1万円以上買った人には、レビューとか面倒なことしないで自動的に発行してください。

4 2017-08-01

配送迅速でした。
この度は、お中元お世話になりました。
先方からお礼の連絡頂きました。お酒大好きな方なので、近々感想を聞きたいと思っております。
半額の価格は嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-07-20

欲しい物は購入
リピです。美味しいので頼みましたが、不在ぎみなので受取日時指定したため、22日の夜まで待ちです。

5 2017-07-14

飲むのが楽しみ
発注して3日後に届き、今日先程冷蔵庫に入れたばかりです。配送その他ミツワ酒販さんの応対には満足しております。

5 2017-07-10

大吟醸、おいしいです
何度もリピしています。
いろいろな大吟醸を楽しんでいます。

5 2017-07-05

喜んでもらえました
お酒好きな祖父の誕生日に購入
大変喜んでくれました。

5 2017-07-01

父の日贈り物
父の日に贈り物として利用しました。毎晩呑む事が好きな父には、量があった方が喜んでもらえると、思い一升瓶で探していた所、こちらの⑤本setを見つけ6本梱包可だったので、濁り酒を追加し贈りました。毎年一升瓶一本のプレゼントだったので、今回のプレゼントはかなり喜んでもらえて母と2人で毎晩美味しいお酒を呑んでいるようです。本当にいいプレゼントができました。

5 2017-06-30

以前プレゼントしたら気に入り、リクエストされました。日本酒好きで、プレゼントはこれが良いと言われています!

• こき03さん
  • こき03さん

5 2017-06-23

プレゼントに。
実家の父へプレゼントしました。
「大吟醸のセットを送る」とだけ伝えていたところ、まさか5本も届くと思っていなかったようで、大喜びでした!
これから毎年このセットにします。

5 2017-06-09

3回目の注文しました
5%クーポンがいつ来るのかメールがあると良い。

5 2017-05-31

安くて旨い。
大吟醸は飲みやすいのでハマってます。
普通に買うには高くて手が出ないです。
価格が安く定期的に銘柄も変わるのでリピートするのが楽しいです。

5 2017-05-27

5%オフ券
ありがとうございます。それを使い3度目購入します。