お中元 ギフト 50%OFFプロが選んだ 日本酒...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 美味しい日本酒に感謝です
  • 少し早いけれど、母の日&父の日のプレゼントとして、このセットともう一本を両親に贈りました。両親が大好きな日本酒を贈ると、それはそれは毎日大事そうに、とても美味しそうに飲んでいます。今回のセットは全部大吟醸なので、「大吟醸ばかり、高かったんじゃないのか?」と心配していました。こういう時は、安かったと言っても失礼だし、高かったと言ってもダメだし。難しいですね。最近父が昔と比べる ・・・(続きを読む
  • sankichi718さん
  • 3 2017-05-06
  • 飲んだ感想
  • 取りあえず1本飲んでみました。その前に購入した純米大吟醸のお酒の後に飲んだせいかやや全体的に味が薄いというか淡泊というかちょっと物足りなく思いました。ただ今日は最初からそれだけで飲んだのでこれは普通に美味しく感じられました。普段に飲むには充分満足できると思います。2本目を冷やして飲んでいます。口当たりもよく刺身に会うと思います。 ・・・(続きを読む
  • ダンディーベースさん

5 2019-01-09

酒好きの父の為に購入。
一升瓶だと重いので、他の容器に移し替えて飲んでます。

5 2019-05-02

大吟醸飲み比べセットを購入して
全国の酒どころの大吟醸が安価で購入でき、良かったです。五月の節句に親せきを呼んで酒宴をします。日本酒が好きな家族で、毎回2升くらいは飲んで楽しく過ごします。また、町内会などのイベントもいくつかあり、いつも日本酒を差し入れしてます。自分も飲みますが、多くの仲間と飲む酒は格別です。味わいながら飲みます。

4 2019-04-08

美味しそうな大吟醸!
大事に飲ませて頂きます。配送も早くてビックリでした。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2019-03-10

毎日の晩酌でいただいています。
いつもどのお酒からいただくか、迷っています。
どれもみな美味しいです。

5 2018-12-19

お正月ように
もう待ちきれずに飲んでしまいましたが、5本で大吟醸がこのお値段。かなりお得に買えてると思います。主人が飲んでます。
美味しいと喜んでます。

4 2018-12-09

父の誕生日プレゼントに!
年末年始にお酒を飲む機会も多いかと思い、こちらを誕生日プレゼントに選びました。喜んでもらえてよかったです。あす楽対応とあったので午前中注文締め切りのショップが多いため10時に注文しましたが、こちらのショップはあす楽は9時までで間に合ってませんでした。こちらの確認ミスですが、わかりにくく残念だったため星マイナス1で。

4 2018-11-03

家の飲みに
子供や兄弟と家飲みに買いました。
飲みやすく、いいと思いました。
みんな喜んでくれています。

5 2018-10-05

毎年イベント時に購入
たっぷりありますのでゆっくり楽しめます。全部美味しいお酒ばかりで、お得かのあるのでまた購入しようと思います。

• Oba132さん
  • Oba132さん

4 2019-06-26

父の日に
大吟醸のセットに新元号記念酒を加えて プレゼントしました。高齢なので あまり量は、飲ませられませんが、人を呼んで楽しい ひとときを過ごしてもらいたいです。

5 2019-06-26

大吟醸の酒
とても安く購入出来ました。いろいろと
飲めて 楽しんでます

• CFM Tokyoさん
  • CFM Tokyoさん

5 2019-06-23

予定通りとどき好評
途中経過の連絡もあって 大変よいと思います。

5 2019-06-22

日本酒が大好きな実家の父に、父の日のプレゼントととして購入させていただきました。
美味しいお酒、ありがとう!って連絡があったので、満足してくれたんだと思います(^^)

• syou_さん
  • syou_さん

5 2019-06-17

喜んで頂きました。
飲んだことの無いお酒で、しかも5本の大吟醸。眺めても楽しんでいるとのお礼の電話も頂きました。

5 2019-06-12

大吟醸でこの値段?
各地の名酒が飲めて大変満足しています。
50%OFFは魅力的!!
時々息子が来たときに1本持たせたりし、喜ばれています。
まとめて買っておくと、ちょっと必要な時にあげたりできるので良いですね
次のラインナップを待ってます。

• JUJU8713さん
  • JUJU8713さん

5 2019-06-08

大の日本酒好きな主人に購入しました。贅沢な大吟醸はどれも美味しいそうでとても喜んでました。お買い得で助かるのでぜひずっと続けて頂けることをお願いしたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒