pink56さんのクーポン配布中 暑中見舞い ギフト プレゼ...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pink56さん
  • pink56さん

3 2012-08-09

評価が高すぎでは?
もちろん、大吟醸だけあって、美味しいですが・・・
同時に開栓した他メーカーの大吟醸(価格は万寿の1/4)の方が、はるかに美味しかったです。
お酒の評価は好き好きでしょうが・・・
香りで「大吟醸」を選ぶ私にとっては、久保田の万寿の評価は低いです。
たまたま2種類の吟醸酒を同時に手に入れ味を比べたので、はっきり違いが判りました。
他に家族3人(男性)と、友人二人(女性)にも比べてもらいましたが、香りと、のみ安さで、越後桜の圧勝でした。
もう買いません

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒