4 2023-06-21

ガーゼは柔らかく肌触りが良いです。
ポケットがついていないのが残念です。
メンズのパンツは丈が短めですが、膝を屈伸する時に引っかからないので、伸縮性のないガーゼなら、パンツの丈は短めの方が良いのかなと思いました。

4 2024-04-02

サイズ:XLサイズ | カラー:ネイビー

自分でも購入したこのパジャマがすごく良かったので
転勤用のプレゼントに購入しました。すごく喜んでくれました。

4 2024-03-28

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

長袖を買って着心地が良かったので夏に向けて半袖購入、人気商品みたいなので色が選べるうちにはやめに購入しました。

4 2024-03-16

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

襟元が広い作りなので夏は涼しいと思いますが気になる人もいるので、長袖のToRiCo秋冬と同じ襟で五分袖があればいいなと思います。

4 2023-05-27

軽くてとても着心地がいいです。
リラックスできます。色も可愛いです。
ただ少し生地は薄めです。ただこのお値段でこのクオリティは良いと思います。

4 2023-05-13

父の日用に購入。年齢的に入院することも増え、そんなとき病院のレンタルは嫌らしく、それならばとパジャマにしました。

4 2023-05-07

主人用に購入。本人も気にいっています。綿100%ガーゼ素材で伸縮性はないのは承知で購入しているので問題なしです。(私はストレッチある方が好きなんです。。)洗い替えにもう1着購入しようか検討しています。

4 2022-12-03

肌触りがとても良く、ゆったりと着心地が良い。

4 2022-10-07

着心地がよいので追加で購入しました。女性ですがこちらの男性用の方が襟の形が楽で好きです。女性用と比べると袖が長め、パンツ丈は短めのデザインです。

4 2022-06-20

父の日に。
家族で着ていて、とても良かったので、遠方にいる父親に送りました。
ターコイズブルーで、気分を若々しくして欲しいと思いました。

4 2022-06-15

父の誕生日のプレゼントとして購入しました。
着心地もちょうど良く、気に入ってもらえました。

• h_h/さん
  • h_h/さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

4 2020-07-29

ダブルガーゼのパジャマを嫁からおすすめされたため買ってみました。軽くて、肌触りもよく気に入りましたが、当方身長170cm弱でLサイズは少し大きすぎたです。Mでよかったかも。

4 2021-07-07

涼しい!軽くてストレス無し。
夫に購入。生地は肌にやわらかく涼しいそうです、私も試着してみました。被りで袖がドロップタイプなので腕を上げたりした時につれる感じが気になる。ポケットも1つあったら。普段Mですが夏用はLにします、ワンサイズ大きめ。洗濯後少し大きいMサイズに縮みジャストサイズに。
暑がりな人には軽くて涼しい快適なパジャマ。

• すー816さん
  • すー816さん

4 2022-04-28

夫へのプレゼントで購入しました。綿100%で着心地が良いようでとても気に入ってもらえました。作りが結構ゆったりしているのでLサイズは少し大きめでしたが、パジャマとしても全く問題ないです。

• ai_papaさん
  • ai_papaさん

4 2021-05-28

涼しいし、シルエットがラクなので寝る時にストレスがまったく無くなりました。
黒を購入しましたが素材と染料の関係からか日焼けして黒が赤茶けた感じとよく似た黒ですが、寝る時に着用するだけなので問題なしとします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ