ダブルガーゼで涼やか ToRiCoパジャマ レデ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • ダブルガーゼで肌に負担なく、梅雨の時期でも乾きが早く、優しいのピンクの色合いでゆったり着れて買ってよかったです。ただ一つウエストのゴムがもう少しゆとりがあってもいい感じです。お腹がそんなに出ている方ではないと思っているのですが、私には少しきつかったです。色違いも検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-17
  • うーん。。
  • 女性、156cm48kgです。Mサイズを購入しました。縫製が甘く、ほつれそうな箇所があります。首周りの開きが大きくて、肩が出そうになってしまいます。約1ヶ月使用、二日おきくらいで着用しましたが、この服を着ていると痒みを感じることが多いので、保湿がかかせなくなりました。なぜでしょう。ダブルガーゼ自体は汗を吸って心地よく好きなのですが、伸縮性はないので、パジャマとしては寝返りがしにくいなと思 ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

満足
肩こりがひどく、襟付きやボタンのある服は避けていたので、理想のパジャマを見つけたと思い購入しました。
初めてのガーゼパジャマは肌触りがこんなに違うのかと驚きました。
サラサラふわふわで肩への負担が減った気がします。
普段L〜LLを着用していますので、Lを購入しました。全体的にゆったりしています。私は好みのゆったりさでしたが迷っている方はMでもいいのではないかと思います。
毎日着たくて、毎日洗濯しているので、もう一枚購入を検討しております(^^)

• mbfytcyさん
  • mbfytcyさん

5 2020-07-27

一度洗濯するとフワフワになって肌触り最高です。
2セット買いました。
日替わりで着てます^_^

4 2020-07-15

ちょっとウエストゴムがキツいです。
ガーゼのパジャマや綿100%にこだわって購入しています。
夏なので、ちょうど良い薄さで気持ち良く寝られました。ただ、パジャマにしては、ウエストゴムがキツい思います。それがマイナス1ですね。
ちなみにレビューは男性になってしまうのですが、女性です。

5 2020-07-07

最高!
素晴らしい着心地でした!
お色やデザインの展開がもっと増えるとまた購入したいです♬

4 2020-07-06

義母への誕生日プレゼント
綿100%がいいという事だったので後は半袖が良いということでこちらにしました。

4 2020-06-29

軽くて快適
軽くて着ていないかのよう?!で、余計な装飾もなくシンプルだからでしょうか。涼しくて快適です。袋から出してすぐは少しガーゼの独特な匂いがありましたが、洗濯したらなくなり、さらに生地もふんわり柔らかくなりました。
パンツのゴムが、履いているとねじれるのがどうしても気になってしまうので、その点で星はマイナス1にさせて頂きました。
でもこのお値段でコスパは〇です!

5 2020-06-16

満足
14日購入、16日午前中届きました。
身長155やせ形ですが、Lを購入
ゆったりしてて満足です。
部屋の中なら、昼間から着てても違和感無しですね。

• icchi04さん
  • icchi04さん

5 2020-08-04

肌触りが良く暑い季節に最適です。色違いもリピします。

• Schmidtさん
  • Schmidtさん

5 2020-08-04

ゆったり着たいのでLにしました。
ダブルガーゼがサラサラですごく涼しいです!
洗濯を重ねてふわふわになると、もっと着心地がよくなるだろうから楽しみです

5 2020-08-02

以前から愛用しています。今回色違いでの購入です。

5 2020-07-31

自分用
汗をかくので、ガーゼーパジャマを探してました。このパジャマは汗をかいても、サラサラなので途中で、起きる事もなく眠れます。

5 2020-07-13

着心地、見た目いいです。
楽で涼しい二重ガーゼのパジャマを探して、ちょっと安いけど、中国製だけど、感じがいいのでと、これを買いました。いい!着心地、見た目凄くいいです。安いのにいい!

5 2020-06-27

肌ざわりが良いと妻は大満足。蒸し暑い夜でしたが、妻は爆睡でなかなか起きてきません。

4 2020-06-13

色違いも検討中です。

5 2020-06-12

落ち着いたピンク色
70代の叔母へ、お誕生日のギフト用にピンクを購入しましたが、派手ではない落ち着いた色味でとても良い感じです。自分用にも欲しくなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ