スリープバンテージ プレミアム ピロー 枕 ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • simon573さん
  • simon573さん

5 2017-09-18

安眠できるようになりました。
就寝後、何度も途中で目覚めてしまい、寝不足の日々が続いていたため、
何かいい策はないかとネットで検索していて、この枕を見つけました。
最初は枕の硬さが気になりましたが、2〜3日で慣れると安眠できるようになりました。途中で目覚めることが少なくなったように思います。
寝起きに首や腰に痛みがあったのですが、それも解消されました。
背中側が長くなっており、それが首と腰をいい具合にホールドしてくれて快適です。
値段が高めなので購入を迷いましたが、効果はばつぐんで、買って本当によかったと思います。
2千円くらい安いバージョンもあるようなので、気になる方はそちらもチェックされてはいかがでしょうか。

4 2017-11-20

なかなかの寝心地
形状が少し小さい気がしますが、横を向いて寝るために設計された枕のため寝心地は良いです。

5 2017-06-22

母にプレゼント
背中曲がった母は仰向けに寝ることができません。
肩が痛いというのでプレゼントしたら喜んでくれました。横寝の時、肩に負担がかかりにくいそうです。
耳の穴が開いてるのもマル。よく考えて作ってあります。

3 2018-01-04

枕の高さ
横向き用の枕が欲しくて購入したものの、私の場合は少し高すぎてまだ、寝心地が良く感じられないです。もうすこしぺたんこになれば楽になるかもしれないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕