布団セット シングル 西川 すぐに使える布...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 来客用に購入しました
  • このお値段の倍ほどで、以前に急遽一時しのぎで布団が必要になり、某大手通販ショップで羽根布団セットを購入したのですが、あまりの薄さ(敷掛共)に人様に使っていただくのも、自分で利用するにも酷すぎると思い、楽天ランキングなどを参考に吟味して、こちらの布団セットを購入しました。ポイントは敷き布団の厚みというか寝心地を重視しました。このショップの羽毛布団セットと悩みましたが、利用頻度がかな ・・・(続きを読む
  • tanayunさん
  • 3 2012-10-16
  • こんなものかな
  • 柄は敷き・掛け布団共に同じ柄で、夏の花の柄(ピンク・黄色の大柄の花模様)でした。10月初めに来客用に使いましたが、季節には合わない柄ですね。側生地はかなり薄いです。木綿というよりは麻に近い触り心地でした。いずれにしろ、カバーはしましたので、その2点についてはなんとかなりました。掛け布団は春秋用の薄さです。関西在住でこのように感じますので、寒冷地の方はもしかしたら夏でもOKかも? ・・・(続きを読む

4 2019-04-16

軽いです
来た当初は、なんとなく保管場所が、ジメっとする場所に、あったのか湿気ている感じがしてはたんですが、1日ほしたら、良くなりました。カバーが、カラフルで気に入ってます。布団自体は、これから使って見ないとなんとも言えないです。とても軽いです。

5 2019-05-06

安いのに
ボリュームがあり、体が痛くなりません。
お客さん用で買いましたが、自分史にも買いました。

5 2019-03-01

価格に満足です。まだ使用していないですが。

• CD店長さん
  • CD店長さん

5 2019-05-11

充分過ぎるほどです!個人的に枕がお気に入り!

4 2019-05-11

満足です。
本当にすぐに寝られる状態で届きました。
数日後の来客用に注文しましたが、早い対応で来客に間に合い助かりました。
シーツも柔らかく使い心地が良かったようです。

4 2019-05-04

カバーも4あらかじめしてあるので、開封後すぐに利用できます。
また、収納カバーも4同梱されているのでとても便利です

5 2019-05-03

大満足
息子の新生活のため購入。しっかりとしたつくりで、快眠できているようで良かったです。一人暮らしのスタートには、最高の商品でした。

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2019-04-24

急な来客用
急遽の泊り客用に購入しました。3日後に間に合うように、期日厳守のお店を選択しました。
お陰様で、無事に到着しました。来客用としては、この商品は満足です。

5 2019-04-17

安くてちゃんとしてる
安いけどしっかりしたものを来客に提供出来て良かったです。

4 2019-04-02

迅速な対応です
日時指定でおねがいしました。ちゃんと届きました!ありがとうございます。布団もしっかりしてます。お値段以上です。大変満足してます。

5 2018-10-24

来客用に。
新居の来客用に購入。
敷布団が少し薄い気もしましたが、軽くて持ち運びやすく干すのも楽々で助かりました。

5 2017-08-19

いい感じです
40代後半おっさんです。嫁と子供たちからいびきがうるさいので一緒に寝たくない、ということから泣く泣くのシングルセット購入です。購入にあたり某ニ〇リやニッ〇ン、しまむ〇と購入先を迷いましたが、ネットのレビュー見てこれに決めました。敷布団は極厚というほどではないですが自分(体重74kgぽっちゃり)がフローリング上にそのまま敷いて寝ても違和感ないです。(長年のヘルニア持ちです)布団カバー類は生地がちょっと薄いかな。でも柄も含め悪くはないです。また掛け布団も今の季節ではあたたかいが真冬はどうかな?(埼玉です)春から秋は十分いけるかと。総じて「お値段以上」と思います。ご参考になればうれしいです。

5 2017-09-15

快適布団
とても早く届き快適に安眠出来ました!ありがとうございました

4 2017-09-09

娘家族が来た時にと思い購入しました。まだ使ってませんが
敷布団もしっかりしていて気持ちよさそうです

5 2013-05-19

非常に軽く自分用に使ってみたい
お客様用に購入しましたが軽くて、厚みがしっかりこの値段なら使い捨てでも十分。ふとんのクリーニング代より安く送料込み絶対お得です。後は、耐久性こればっかりは、すぐに結果は出ませんが結構しっかりしているので楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット