• miyu8maさん
  • miyu8maさん

5 2023-09-20

カラー:ネイビー

最近、腰が痛いという彼へ誕生日プレゼントに買いました。挟んで寝ていた記憶がないそうですがしっかり抱えて寝ていたので寝心地が良かったのだと思います。
色んな方向でベストポジションを探しています。

5 2023-08-12

カラー:レッド

良いです
いい安定感で心地良いです。
家族で取り合いしながらごろごろしています

5 2023-05-27

腰痛が酷く、布団を丸めて抱き枕にして寝ていたところ、少し改善した為、ちゃんとした抱き枕を購入しました。
絶妙なカーブと柔らかさで、とても楽です。

5 2024-02-14

カラー:ネイビー

こちらの商品買って良かったです。カーブしてる場所に頭乗せて寝てますビーズが私には合いました。購入してから気付いたのですがふとんの田中さんでした!江南で昔買ったなぁ。

5 2024-02-10

カラー:オリーブグリーン

抱き枕が欲しいと言う主人の為に購入。色々な商品とクチコミを比べた結果こちらの商品を選びました。もっちりとした触感も気持ち良いようで、とても気に入ってくれました。

4 2023-09-10

カラー:クリアピンク

他の商品と悩みましたが、中がパウダービーズのみだったので、こちらを選びました。
とても、柔らかくカバーも触り心地最高です。
寝起きの腰の痛みが、感じなくなりました。

• yk9300さん
  • yk9300さん

5 2023-07-18

カラー:オリーブグリーン

腰痛があり、横向きに寝る時、上になる身体の重さが気になっていたので、抱き枕はどうかと購入してみました。足に挟む大きさが程良く、腕と肩も楽です。夏場でも熱のこもり方は気になりません。弾力もちょうど良いと思います。家族にも薦めたいと思っています。

5 2023-06-09

とても、気持ちよく、毎日、使わせてもらってます。

5 2023-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入させて頂きました。
ラッピングサービスが無料で贈る側としては手間要らずで助かりました。

4 2022-09-29

もっちもちで気持ちいいです。小学生の時に抱き枕を使って寝ていて、ここ数年寝付きが悪くて抱き枕があったら寝やすいかなと思い出して買ってみました。抱き枕があるだけで全然違います。肩こりも楽になりました。
ただ他の抱き枕と比較してる訳じゃないので、これが特別良い!ってことかどうかは分かりません。
小学生当時使ってた抱き枕は綿だったので、すぐにヘタってしまったから綿よりはキープしてくれるんじゃないかなとは期待してます。

5 2022-09-08

モチモチして気持ちいいです。最初だけですが、ヒンヤリします。

5 2022-08-25

ギックリ腰で買ってみました。
めっちゃくちゃよかったです。
なぜ今まで抱き枕を買わなかったんだろうと家族みんなで取り合いになります。
リピートします。

5 2022-08-10

ちょうどいい形
右肩鍵板断裂で手術をした後、横向きで寝る時に腕を預けるクッションを色々試して見ましたが、まさにこれが一番でした。足で挟んでおくと腕が安定して買って良かったなぁと思いました。色はオレンジが欲しかったけど在庫切れだったのが残念。

5 2022-06-13

娘が愛用しているダッキーの2代目です。
同じものをまた購入してしまいました。

5 2023-03-07

妊娠しており、横向きに寝るために買いました。とても、抱き心地がよく、夫と奪い合いになるほどです。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕