4 2023-11-06

カバーのデザイン:【NEW】チェック

このお値段で、十分すぎる品質でと思います。他の方のレビューにもありましたが、変なにおいが無いのも良いです。
真冬ではないので何ともいえませんが、寒がりの娘がとても気に入ったと言っていました。

5 2024-01-01

カバーのデザイン:【NEW】チェック

しっかりした布団が、届きお正月の来客に間に合いました。敷き布団が固めで良かったです。自分枕も使用していて、お店もとてもいい接客でした。これからも使いたいです。

• ぱろ:)さん
  • ぱろ:)さん

5 2023-11-29

カバーのデザイン:ドット

友だちが泊まりに来るので購入し、すぐ寝られるところがとても助かりました!寝心地も良く、これから急な来客にも大活躍しそうです!

4 2024-03-27

カバーのデザイン:ストライプ

短期使用にはおすすめです。
誠意ある店舗さんできちんとしており信頼がおけます。
仕事で急な一人暮らしが始まったので短期間使用するため購入しました。
お布団はお値段がお安いので、値段相応というところでしょうか。

• まま0321さん
  • まま0321さん

5 2024-04-11

高品質
一人暮らしをはじめる息子用に購入。しっかりボリュームのあるフカフカのふとんでした。これでこの価格なら大満足です。来客用に追加でもう1組購入予定です。

5 2024-03-30

カバーのデザイン:ストライプ

息子用に。カバーが付いてて、すぐ使えて楽でした。敷布団も程よい硬さで良いそうです。掛け布団もボリュームあって良いです。カバーもツルツルして気持ち良いです。

• 雷神仔さん
  • 雷神仔さん

5 2024-03-09

カバーのデザイン:【NEW】チェック

届くのが早くて助かりました。届いた日に使いました。クーポンとポイントを使いお得に購入できて満足です。

• 福来れさん
  • 福来れさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 796

5 2023-12-25

カバーのデザイン:【NEW】モロッカン

この価格で六点セット嬉しいです。掛け布団が少し重たいと思いましたが、小5の孫がお泊りするとき用に購入です。冬は少し寒いかもしれませんが、毛布或いは羽毛肌布団を追加すれば大丈夫そうです。モロッカン柄はモダンで色も優しいベージュ系で落ち着きます。

4 2023-11-23

カバーのデザイン:【NEW】チェック

値段相応で満足!
敷布団が写真で見るよりかなり薄めに感じました。
フローリングにそのまま敷いて寝たところ、体が痛くなって起きてしまいました。フローリングの方はマットレスを使用したほうがよく眠れると思います。
ただ初めからカバーが付いた状態で届けてもらえるのと、洗える点がすごく助かります。
あと、掛け布団は真冬だと厳しいです。
ですが、このお値段で買えたので、概ね満足です◎

5 2023-07-03

昨年買った布団が1年でしぼんでしまいこの布団ならと思い購入。まだ1週間ですが気持ちいいです。

5 2024-04-09

子供のために
一人暮らしを始める子供のために購入しました。
セットになっているので使いはじめが楽でした。

5 2024-03-20

カバーのデザイン:【NEW】チェック

自宅の客人用に一組買うことにしました。すでに子供の下宿先に購入して、お値段の割にはとてもしっかりした縫製、作りであることを確認していたので、安心して購入できました。軽くて干しやすく、さらにもう一組買い足したいくらいです。

4 2023-12-28

カバーのデザイン:【NEW】チェック

来客用に購入しました。カバーも付いてるし、ケースに入っているのでそのまま使用出来て便利です。

4 2023-10-27

カバーのデザイン:【NEW】モロッカン

布団を新しくしたいと云う家族に購入。
お得感あり。
良かったです。

5 2023-10-24

カバーのデザイン:ドット

息子用に購入。
カバーも可愛くて良かったです。
天日干ししてから使いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット