5 2024-03-10

固めで思ったような寝心地でとても満足です。値段も安くてよかったです。

5 2024-01-24

ちょうどいい硬さ
使いやすい厚みです。硬さもちょうど良くかさばらず、気に入ってます。

4 2022-12-07

少し固めのマットレスを探していたので
とてもちょうどよかったです。
お値段もお手頃で満足です。

5 2022-12-05

お客、子供達が宿泊する時用に購入しました
冬は底冷えで寒いのでマットがあればいくらか緩和去れるかなと思い購入して見ました。
緩和去れていい感じ見たいです。
また6つ折りできるので収納もらくです。

• 999meteruさん
  • 999meteruさん

4 2022-08-31

マットレス シングル 6つ折り を購入しました。軽くてお安くて使いやすそうです。

4 2022-05-08

思った通りの硬さで布団の下にひいて使用した際、とてもいいです。

5 2011-05-02

マットを探していました
値段も安いので試しに買ってみましたが、とてもコンパクトで軽い。私の部屋はベランダから遠いのですが、毎日干しても気になりません。あまりに薄いのでどうかな?と思いましたが しっかりマットしてます^^ 良かったですよ♪

5 2017-03-02

★硬いですよーーー★
60代母のマットレス一体型のベッドが凹み、ベッドを買い換えるかマットレスを買い換えるか悩んでいました。高いマットレスを敷いていたのに直ぐにへばりましたので。
◆皆様方のレビュー通り硬いです!!
硬い布団が好きな母も『2日間は違和感があった。けどその後は凄く快適〜♪』
お陰様でベッドの凹みも全く感じなくなったようです。本当に優れ物!!!
ふんわり柔らかが好み!硬すぎは嫌!という方には不向きだと思います。本気で硬いです(笑)
◆硬〜いマットレスをお探しの方、これは凄く良いですよーーーd(⌒ー⌒)
大満足なお買い物が出来ました。ありがとうございました★

5 2014-04-29

悩み解消!
8ヵ月前に、某通販で
リクライニング式の
ベッドを買いました。
が、低反発マットで
同じ位置に寝ていたら
そこだけヘコんでしまい
斜めった状態と言うか
窪みに体がのめり込んだ
状態で、朝起きると腰が
痛くて「もう捨てようか」
と悩んでいました。
(マットが外れないタイプ)
でも処分するにもお金が
掛かるし……。
それで、考えた末に
「ハードなマットレスを
敷いたらどうだろう!?」
と思い、ダメもとで
買ってみました。
こちらのショップは以前
利用して良かったので
こちらで、このマットを
見つけ、購入!
発送も早かったです。
早速マットの上に敷き布団
を敷いて。。。
すると、嘘みたいに沈まず
窪みも、全くなくなり
朝までグッスリと眠れて
います!
この回復力なら、きっと
へたらないと思います。
本当に買って良かった!
そしてベッド捨てなくて
良かったです(^^ゞ
ありがとうございました♪

5 2012-03-11

軽いっ!(@゚▽゚@)
予定では明日届くということでしたが、本日16時前に届きました♪とても楽しみにしていたので嬉しいです♪受け取りビックリしました。軽い!!自分用と息子用にと、2個購入したのですが、本当に2個分?と思いました。すぐに開けてみましたが、ニオイは気になりませんでした。マットレスに鼻をくっつけて嗅ぐと…(@ ̄□ ̄@;)クサイ!(笑)でも、そうして気になるものなので、問題ナシ。ハードタイプのマットレスはお初なので、他と比べようがないのでよくわかりませんが、寝転がってみて私は良いと感じました☆厚さは他店の6センチと迷いましたが、こちらの4センチで十分でした。
とにかく軽いので毎日の上げ下ろしが楽になるし、小2の息子でも持てます。今回、マットレスから布団、シーツ全て新しく購入して、マットレスの到着待ちでした。早い発送ありがとうございます。商品にも満足です♪またこちらで購入したいと思います(*ノ∀〃)

• reibennさん
  • reibennさん

4 2017-11-06

中々良いです
フローリングに布団敷きなので固くて不満でしたが、薄めな厚さの割りに弾力があって中々良いです。お蔭様でぐっすり安眠出来ます。

4 2009-12-25

引っ越し先で…
先月引っ越したばかりなのですが… 部屋と家族が増えたため、布団を購入しました。 安い割には良かったのですが… フローリングにじかだとちょっと寝心地が悪い。 それでこちらを購入しました。 安い割にはしっかりしています。 とてもお買い得だったと思います。

5 2017-09-25

ちょうどいい硬さ
高反発は折りたたみにくく、低反発は腰が沈み、こちらの商品はちょうどよい硬さで、軽いので日干ししやすくとてもよかったです。少し天日干しして使用しましたが、寝るとき臭いは全く気になりませんでした。ブラウンのカバーも気に入りました。

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2017-09-15

評判がいいです、マットの硬さが均等で寝心地がいいです、
軽くて、薄くて取り扱いが楽になりました。
重ねての移動が簡単、マットが殆んどズレないのは良いと思います、
グレー色はゴミの付着も一目で判断付くので掃除効率も上がりました。

5 2017-07-29

これは凄くいい
1人1枚の予定で2枚購入したのですが、諸事情で2枚重ねで使用する事になりました。1枚敷きと2枚重ね敷きを試してみて、2枚重ねの心地良さにヤミツキになりました…。今まで眠れればいいや的に考えていたのですが目からウロコ、これからは人目につかない日常生活に使用する品物にも関心を持とうと思える奇跡のマットレスでした。また購入させて頂きます。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス