• sinpleさん
  • sinpleさん

5 2012-09-15

素晴らしすぎて涙が出ます 笑
予てから自分の枕が合わずに寝起きの度に首を痛めていました。
偶然にこの羽根枕を見つけたのですが、その価格の安さに半分だまされた気分で買ってみました。
ところが予想を嬉しい方に裏切ってくれ、本当に寝心地が良いのです。
堅めの作りですが、3分ほどじっとしていたら、ふぅーーって沈み込みジャストポジションになってくれます。
この寝心地の良さで、このびっくり価格とは驚きを隠せませんね。とにかく安眠を得る事が出来ましたよ。気がかりだった匂いも全然許容範囲でちっとも平気でした。
2コ買いましたが、知人にも絶賛紹介してあげました。

5 2014-05-01

良い意味でビックリしました。
お布団セットと一緒にプレゼントで購入しました。
口コミを見て、良さそうな商品だとは思っていたのですが枕の高さが心配でした。届いたら、商品自体はもちろん良く、高さもあまり高すぎないので喜んでもらえました。
羽毛もしっかり入っていて、何度も使ううちに馴染んでいくと思います。
お値段が安くてビックリなうえに、商品自体も思っていた以上に良くてビックリしました!

5 2012-12-27

とてもお買い得だと思います。
使い始めて2週間程になりますが、とても満足しています。
使い始めたばかりの頃は他の方も書かれていたように頭が沈むのに少し時間がかかる位張りが強かったですが、今はちょうどよくやわらかくなっています。
臭いについては、たしかに無臭ではないですが、そのせいで眠れないという程ではないです。私は2日目以降臭いについて全く意識しなくなりました。

• ketaさん
  • ketaさん

4 2011-08-11

臭いさえなければ完璧!
この商品で470円は安です。しかもポイント10倍だったので、実質430円!
我が家は枕としてではなく、ソファークッションの代用として購入しました。大きさも柔らかさもちょうど良かったです!
ただ、やっぱり臭いがかなり気になります。1週間経っても鼻を付けると分かるので、早く臭いが消えてくれれば…と思います。

• gin1979さん
  • gin1979さん

5 2013-10-17

寝心地いいです
とても570円とは思えないほど、使い心地はいいです。いい買い物しました。

• kurumi5177さん
  • kurumi5177さん

5 2011-06-29

良かったです。
子供のために買いましたがみんなよろこんでつかっています

5 2011-06-24

リピート
今回2回目の購入です。とてもいい商品です。

• hikari9891さん
  • hikari9891さん

5 2011-03-30

ふわふわ
試しに買ったものの、とってもふわふわで価格以上のものです。おすすめです。

4 2010-10-26

なんだこれ?
価格から全然期待してなかったんですが
フワフワなのに沈まない適度な硬さを維持できるって
寝返りするのも問題ないってどういうこと?
ビックリさせられた枕でした

3 2014-07-09

価格の割には中の羽がしっかり詰まっているようでふわふわでやわらかいです。でも、しっかりしていそうなので、すぐにつぶれてしまわなそうでいいかもしれません。しかし、1週間位使ったらぺったんこになってしまった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕