4 2015-09-18

お値段の割にしっかりしてます!
ベットで私と赤ちゃんが寝るようになったため、旦那向けに購入しました。2週間ほど使用しましたが、旦那曰く寝心地は良いようです。厚みも十分あり、やや硬めです。わたしは柔らかい布団が好きなので、このお布団は硬すぎですが、硬めが好きな人には良いと思います。三つ折りも出来るし、防ダニだし、満足です!梱包もしっかりしてくれていました!

4 2015-09-07

良かったです
急なお客様に急遽買いました。軽くて三つ折り敷ので収納時良かったです。試しに寝てみましたが寝心地も良いです。

5 2015-06-16

軽くて匂いもなくとても快適!
「翌日配送&匂いがない 」を条件に探したところ、こちらを見つけました。
木曜に注文して翌日届き、大変助かりました!
友人と赤ちゃんが泊まるため、すぐに土曜日に使いたくて、匂いがする羊毛以外の素材を探していました。
この敷布団は匂いもなくて、10か月の赤ちゃんもぐっすり寝ていました。
抗菌防ダニ機能と、軽くて、布団の収納の上げ下げが楽々なのも嬉しいです。お値段もリーズナブルで、良い買い物が出来たと思います。

5 2014-07-01

良い商品です
色々と検索の上、こちらの商品にたどり着きました。
皆さんのレビューが良かったことと、値段の安さで購入を決意。
結果、買って良かったと思います。
布団の厚みも十分で、しっかりとした縫製、寝心地も満足です。
届いた日が雨だったのですが、梱包がちゃんとしていたので商品に影響はありませんでした。
安心&オススメできる商品だと思います。

5 2014-04-23

極太
お客様用に購入、1年近く使っていますがほぼ購入時のまま綺麗でふかふかです。とりあえず、極太=普通にふかっとした布団なんだと認識しました。とりあえず良い状態を長く保ちたいのでマットレスも敷いて使っています。たまにしか使わないこともあり、状態良好です。毎日使ってたらぺたんとなってしまいそうな感じではありますが、どんな布団でもそんなものかもしれないですね。

4 2014-03-27

満足
パームマットレスで寝てたのですが、痛くてつらかったので購入しました。
マットレスの上に引いて寝ていますが、硬さは全然改善。
敷布団としては十分だと思います。
これなら地下に引いて寝ても寝れそうです。
高級マットレスで慣れている方とかは満足しないと思いますが、
現状痛い布団で寝ている方にはお勧めです。
匂いとかは特に感じなかったです。
念のため、一日天日干ししました。
包装も水の通さない包装紙で包んであったので、包装を捨てるのも楽でした。

5 2014-03-27

寝心地最高
かなり厚みがあり、安定していて寝やすいです。
色が決めれないのが難点でしたが、
ピンク花*1、青花*2
で私と旦那と息子用だったのでちょうどよかったです。

5 2014-01-15

調子いいです
二度目の購入です。
以前家族に購入し、分厚くて軽くて調子が良かったので、又購入しました。
国産でこのお値段で、とてもお得だと思います。

5 2013-11-12

しばらく使っています。腰痛がなくなりました。

5 2013-10-18

調子いいです!
しっかりした作りで、厚いわりに軽いです。柔らかすぎず、快適で、国産でこのお値段は
とてもお買い得だと思います。お勧めします。

5 2013-10-16

厚みに満足
今回子供用に購入しました。色がらお任せでしたが、ブルー系が届きました。
本人も厚くて寝やすいと言っております。
注文から配送まで9日
発送が遅れるとのご連絡をメールでいただき、こちらからの質問やお願いにもすぐに返信をいただきました。
また機会があればこちらのショップで同じものを購入したいと思ってます。
お値段的にも、配送の梱包も全て大満足です。

5 2013-10-11

息子用に購入
数年使用した布団がぺったんこになったので今回購入。
到着後、天気が悪くまだ干せていないため使用できていませんが
しっかりとボリュームあり程よい硬さ。
臭いも新品特有のものは若干ありますが、あまり気になりません。
ボリュームの割に、重量も軽いので、干すのも苦にならないと思います。
このお値段にしてこの品質なら文句はないかなと思います。
あとは、使用してからですけど。

4 2013-10-08

自宅用
今までダブルのマットレスを使っていましたが引っ越しもあり、シングル敷布団を2枚購入しました。
思ったよりしっかりしていて子供もゴロゴロ転がりながら寝ていました。
翌朝も腰が痛くなることもなく快適でした。
ただ床に直に敷いているので湿気が気になります。
いづれ、マットレスかスノコの上に敷いて使いたいと思います。

5 2013-09-09

満足しています。
対応も早く商品も満足しています。ありがとうございました。

5 2013-08-26

薄い布団で寝ていたら腰が痛いので こちらを購入しました。ほこりが出にくいのは良いですね。とても軽いですし しっかりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団