5 2009-12-14

今度は息子に
前回同じ物を購入して よかったので リピしました

• ぴ・よさん
  • ぴ・よさん

5 2015-11-03

シッカリしてます
他店で安い3点セット布団を購入したら、すぐに敷布団がペラペラになり、ベッドのすのこ部分が直接体に響く痛い状態でした。
この敷布団は、ベッドの長さより30cm位長かったので、厚みがあると折り曲げられないし、ペラペラだったらそれも困るし・・とおもいつつ思い切って注文。
翌日には発送して貰え、最低限の梱包材でしっかり梱包されたものが届き、敷いてみたら、シッカリ厚みはあるのに両端を折ってベッドで使用できました。
一週間しかまだ経っていないので、時間が経ってからのヘタリはわかりませんが、寝心地良くて暖かくて満足しています♪

5 2013-10-16

厚みに満足
今回子供用に購入しました。色がらお任せでしたが、ブルー系が届きました。
本人も厚くて寝やすいと言っております。
注文から配送まで9日
発送が遅れるとのご連絡をメールでいただき、こちらからの質問やお願いにもすぐに返信をいただきました。
また機会があればこちらのショップで同じものを購入したいと思ってます。
お値段的にも、配送の梱包も全て大満足です。

5 2013-09-09

満足しています。
対応も早く商品も満足しています。ありがとうございました。

5 2013-08-26

薄い布団で寝ていたら腰が痛いので こちらを購入しました。ほこりが出にくいのは良いですね。とても軽いですし しっかりしています。

• パグ♪さん
  • パグ♪さん

4 2012-08-14

しっかり!
家族分の4点買いました。しっかりしていますがいま時点で1ヶ月なので、まあまだヘタらないですよね!マットレスと一緒に購入したので今はしっかりとしたマットレスとボリューミーなお布団で激快適です。キルティングみたくステッチが入っているので綿よりも軽減するかな?と思っています。本当は売り切れていたもう少し安値の布団を狙ってたのですがこの先の綿のヘタリ具合で失敗か成功か判断したいですが、今のところは本当にしっかりとしているので☆4つです。

5 2020-06-27

使って1ヶ月位ですが、へたらず、良いです。
届いてすぐに、布団乾燥機で温風をかけると、凄く膨らみました。

4 2016-09-20

毎日の安眠に
結構かさがあって布団をたたんで押入れに入れる時が少し大変ですが、マットレスがいらないくらい厚みがあるのでこれからの季節には嬉しいです。

• chibi530さん
  • chibi530さん

4 2015-05-02

前回、こちらのお店で敷布団を購入しました。気に入っていたので同じモノを探したのですが見あたらずこちらの商品を購入。ベッドで利用していますが、長さが前回購入したモノより若干長かったので星一つマイナスさせて頂きました。サイズは前回のモノと同じ表記でした。
でも商品自体は気に入っております。

5 2013-12-09

ふかふか。
床付きしない。いい敷布団!
柄おまかせですが、汚れ目立たず、いい感じの柄が到着!
冬はふかふかで安眠!

• gotbabyさん
  • gotbabyさん

5 2013-11-06

ふっかふか♡
以前他のお店で失敗したので調べに調べてこちらの商品を購入。極太というだけあって本当にふかふか〜♫しかも軽い!これならお客様用にしても大丈夫です。敷き布団でお悩みの人、お奨めですよ!

4 2013-10-11

思ってた以上に厚みがありお値打ちの買物が出来ました!

• hiro221965さん
  • hiro221965さん

5 2013-10-07

満足できる
来客用にと購入しました。
が届いてその夜試し寝してみました。
厚さ、手触りは満点。
しかしこれ1枚で敷いて寝るには、私には少々固いかな?
マットがわりなら申し分ありません。

5 2013-07-02

使わせていただいてます*\(^o^)/*
厚みもありよかったです。ありがとうございました。

5 2009-11-29

厚みもありしっかりしていて寝心地はよかったです 値段も安く すぐに息子の分も注文しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団